![]() |
"Бутдо пришло не там" Часть первый. "Музыку нужно слушать жопой, а воспринимать головой О_О Слушая головой, жопой её усвоить не удасца - у жопы слух плохой. А елси глаза закрыть пальцем, то слух обостриться на 70 процентов, Но солнышка ты больше не увидеть. Исскуство жертв не требует, оно требует воображения." |
Вложений: 1 Шиза ручкою за 5 часов на А5-ом формате о_О |
Цитата:
|
скажы наркотикам иногда :krik: |
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравиться рыбок разводить. Так, что я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть." © Князь Мышкин а рисовал сам :skald: |
Часть вторая. "Обоняния приход - уход осязания. Отказавшийсь от осязания, зрения и слуха можно повысить обонятельные способность во много раз, и жить обоняя всё вокруг. Но кроме того как рассказать это кому либо неизвесно даже кому, вы не сможете т.к. ни зрения, ни осязания, ни слуха нету. Лучше иметь всего по немногу, и уделять больше внимания воображению" |
Прикольно нарисовал. Давай третью часть.:boyara: |
Вложений: 1 рисунка акварельный :eek: |
Цитата:
а есть что-нибудь еще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Мега компаза! Построил её в Макдунальдзе на вторм этаже на старом арбате :) Персонал када увидел был в шоке, некоторые из них сразу стали там фоткаться :D И посетители которые случайно заглянули, тоже были очень радыи и сфоткались с этой необычной композицие которую именовал "The flowers is on two chairs!" компаза кстати держиться без клея и каких-либо вспомогательных приспособлений, все стулья держудза друг за друга сами :king: |
Цитата:
|
Ну пиздец залечил тут пацан. :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пистишом пахнет! :o |
Вы просто не знаете Эдуарда. Если бы вы его знали вы бы тут не пиздели. Я нисколько не сомневаюсь что это его работа. Эд. Респектос. И рисуешь пиздато! :horosho: |
ну хз, рисунок действительно пиздат, а со стульями не ибу... Скальд, хули на лс не отвечаешь? :confused: |
Вложений: 1 ВОТ БИЛЯТ!!!!!! :krik: :p :skaldust: :tomato: :king: :ugw: :tolstiy: :morj: |
Вложений: 1 вод! :tomato: :krik: :tolstiy: :D :cool: :eek: :blackust: :king: |
ОЙ! Соррриии!!!!!!!! Насорил О_О Не прогружалась :eek: Вот даже отдельно выклал! http://styled.nm.ru/specialno_dlya_d-mone_.jpg |
Все не врубастые идут нах. Эд - хуятор Стулья в канадской харчевне 100% его работа |
у тя на сайте мути много разной...если внатуре ты делал...то походу действительно грибы подешевели в раз...:p :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |