![]() |
BuTeK - diss for byhoi & n1k BuTeK (*_*) (12:42) : Бухой это не бесмыслено я тебя дисанул...а за твои гнилые движение и выебоны...Никита попал под прес автоматически как пидарок!!! http://rghost.ru/1167538 |
Я сначала подумал, что это витька Ака, но потом услышал что это витя ХУЙНЯ, Но один хуй бухой и ник пидоры, потому что фитанули с зомбом, а это та пидараска, что пиздец, он даже женился на пацане, а это уже что-то значит! |
:D бля вы клоуны. Нашли кого дисить. Если бухой и ответит, то выебит тебя в жопу без вазелина. Rapotizator, зделай лучше потом пизди, петух. |
ухахахахаха.... ну ёпт))) блять эаль ,засрут пацана... витёк это не тот форум чтобы твоё гово тут ценили.... иди на рт выставляй! |
пидорское построение текста как у бухого. в нагрузку пидорский голос и пидорское качество:mad::bad: |
Цитата:
|
половину слов не понял, качество убитое:| |
Rapotizator себгай в киоск купи мозгов пару грам. рукаеб. |
не слова не понял... вобще диссы говно, пиши частушки |
:D только смех. больше никаких эмоций:D |
Качество .... Хоть это не самое главное , но это даже не слушабельно. |
Витя красава, улучшился |
хахахаха......Бухой пидарас!!!!! :horosho: Бухой пидарас!!!! |
Цитата:
а ты када бухой? какой? |
Цитата:
|
автор олень:nsk: |
ванес строго идиот :) просто твои извилины не позволяют тебе написать больше как тупо набивать сообщения для количества вот и всё. Автор не я. У человека нет акка на этом сайте, он попросил меня выставить. |
трек не заслуживает комментариев этот |
Цитата:
40 тейков на один парт не одной рифмы хммм да витйок ты невибаццо крутой эмце... одни клоуны развелись |
Бухой и Ник конечно не фонтан реперки, но этот поц реально на их уровне вообще ноль )) |
ооооо сколько лет сколько зим!=)))) витек блин трек крутой ваще :bomba: ты вынес бухова :seva: |
Бухой и Ник норм рэперы, нахуй их диссить???:tomato: хмм...пиара хочет;) |
ерундизм бредизма :bad: |
автор хуёвый долбоёб |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |