![]() |
Бутерброды маслом , плавленным сыром , икрой и всем чем мажица .. это что то значит ? :confused: |
фаст-фуд.ру |
ты гангстер:boyara: |
est' u mja adin takoj znakomij on pol banachechki veoli vmazivaet v tonen'kij kusochichek varjonaj kalbaski s avashami |
:horosho: блять, плавленный сыр эта ахуенна |
Люблю мазать "рамой"=) |
скорее всего это фобии из детства |
я по глупости в крыму заказала блины с икрой в крыму этого делать нельзя - запомните :( |
Я тоже люблю бутерброт из плавленого сыра + масло + колбаса + майонез + ломтик огурца :dovolen: |
дело не в сыре господа ! а в жирнонамазывании .. мне как то Мэд-а рассказывала душещипательную историю о том как её шведский отчим ругался за жирно намазанный бутер .. и вообще о моразме шведской экономии . я лично человек не богатый , но добрый и не жадный , и если сама пакупаю себе баночку икры то предпочитаю сразу жирно размазать её на 5 кусочков хлеба , чем растягивать её на пару дней на 10 кусочков .. так что же это ? расточительность широта русской души или что там ещё ... |
LU_999 Просто любишь вкусно покушать, как и я:dovolen: |
а я хавать не люблю, почти никогда не хаваю только пить люблю, всегда пью но чтоб не терять мои упругие формы, заставляю себя хавать....ну там креветочки в соусе, икорочку, пару ложечек...больше ниче не люблю..... ну и самое главное.... Юля я по тебе скучаю.. когда пойдем дунем выпьем пофристалим побьем морды? все свободны |
Цитата:
я для вас всегда свободна :cool: |
Цитата:
|
а я что-то с утра обедаю..потом некогда особо..приваливаю поздно и спааать..:) |
Я мажусь сам........ |
Цитата:
|
Цитата:
чего я те нежелаю канеш) |
грибами попробуй намазать 5 бутеров от души,Юль)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
отломи мне пожалусто кусочек и акуратно положи в холодильник :) Кинь адресок в личку,я завтро подъеду (наверно)... :rolleyes: |
Цитата:
|
мне как то очень захотелось бутербродов с икорочкой, ну значит заглянул холодильник.. а там только такая средненькая баночка с икрой, поменьше нет.. ну я так оценил.. думаю как раз покушать плотненько хватит)))) уже после четрвертого или пятого бутерброда... я уже не мог её есть.. ))) хотя больше двух дней эта баночка не прожила) :dovolen: :saint: |
Lu_999 Да наверное ты люибишь полноту в жизни чтоб побольше всего была..хм хотя хз, я вот наоборот тоненько люблю хлеб резать и тонка мазать, это чё значит..?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |