Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Бутовский Михей - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/butovskii-mihei-obsuzhdenie-ispolnitelya-40569/)

DarkSpirit 8 июля 2007 23:25

Михея уважаю...как личность так и его творчество,
своеобразный рэп делает) Кто то говорил что много мата?!...да бля пиздят долбаебы нахуй:guinda: :guinda: :guinda:

Респектуха Михею...делай в том же стиле):horosho:

DarkSpirit 8 июля 2007 23:29

Цитата:

Цитата от Хмель [Снегопад] (Сообщение 1061948704)
скачаю отпишу понравилось иль нет ;) а ты сам откуда ?? с москвы ??

:D :D :D :D
ты приколист, пиздец, нет бля он не с москвы нихуя)))

doctordizel 8 июля 2007 23:39

Цитата:

Цитата от DarkSpirit (Сообщение 1061949108)
:D :D :D :D
ты приколист, пиздец, нет бля он не с москвы нихуя)))

я ебал чтоли !!! поинтересовался просто , чо блять на форуме только московские сидят чтоли нах ?? да и ваще ссориться не хочу , настроение не то бля

Ве-ньямин Ос-ин 8 июля 2007 23:46

А что случилось с другим сайтом? Ты досихпор на неотстое?

DarkSpirit 8 июля 2007 23:56

2Хмель

БУТОВСКИЙ Михей, Бутово эт в Москве:)

doctordizel 9 июля 2007 00:05

Цитата:

Цитата от DarkSpirit (Сообщение 1061949253)
2Хмель

БУТОВСКИЙ Михей, Бутово эт в Москве:)

да я понял теперь чо ты :) тока не нада сразу так реагировать :bokal:

DarkSpirit 9 июля 2007 00:07

Цитата:

тока не нада сразу так реагировать
да все в поряде:horosho: мир

Tha Bedlam 9 июля 2007 00:23

Вложений: 1
не помню откуда у меня эта фота!
это ты сд аффтограф дал?:D

Ве-ньямин Ос-ин 9 июля 2007 00:30

Цитата:

Цитата от MASON (Сообщение 1061949417)

А почему ВИТКА?

Умный Пёс 9 июля 2007 00:57

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1061947814)
У Миши три альбома между прочим. :) И один "The Best". :dovolen:

немудрено бля...
говно всегда обильно прёт... сколько малыш тратит на написание трека? минут 7? он действительно верит в своё... "творчество"? полный пиздец! наверное люди приходят поблевать на его выступления... можно об этом тоже трек написать а ля "пьяная бабища в говнище".... типа: я читаю, а они блюют, мне похуй на музыку, типа главное текст, чтоб они блевали... е е е йоу чтоб они блевали.

з.ы. человек-то может и хороший... но в уши не нужно так срать....

Tha Bedlam 9 июля 2007 00:57

Цитата:

Цитата от Ве-ньямин Ос-ин (Сообщение 1061949464)
А почему ВИТКА?

хуй знает!:confused: можэт фишка а можэт он неграмотный!:D

BabaBooey 9 июля 2007 03:53

БУТОВСКИЙ Михей
Rylit zhdy novago alboma RESPECT.

FlowMC 9 июля 2007 03:55

Нормал:trumi:

LA D-Up 9 июля 2007 05:34

Его можно уважать только за то, что он ебашит на своей волне и ему похую на всех)))) Но бля читка построчно просто добивает, о4 ярко виднА, косяк.:D

Волчара 9 июля 2007 07:28

Меня вкатывает такой жестячок, покрайней мере по круче чем этот андервотер блятский

Волчара 9 июля 2007 07:30

Цитата:

Я смеюсь

БУТОВСКИЙ МИХЕЙ ! 9 июля 2007 07:35

:black:
Цитата:

нихуя себе этой фотке 100 лет ёпти...........ну ночну по порядку отвечать на ваши высказывания..........типа тут слышал от кого то что я читаю по строчно ...........мне 25 слишком много химии нюхали в своё время ну вообщем бля пиздец типа лёгким моим настал поэтому читать быстро неумею .........да порой записуюсь кусками.....хули делоть.............по поваду того что я в уши сру так бля это необасновано.......скажите причину если много мата то ладно типа неувсех психика такое выдерживает слушать........а что касаеться музыки так я неумею её делать........мне подгоняют ненужные минуса и я под них записываюсь почти всё под что я писал мне ненравилось..........а те минуса что мне нравились за них просили ахуевшие деньги каторых у меня никогда нету....типа проёбываю как тока появляються...............:black:

БУТОВСКИЙ МИХЕЙ ! 9 июля 2007 07:38

Цитата:

Цитата от Умный Пёс (Сообщение 1061949622)
немудрено бля...
говно всегда обильно прёт... сколько малыш тратит на написание трека? минут 7? он действительно верит в своё... "творчество"? полный пиздец! наверное люди приходят поблевать на его выступления... можно об этом тоже трек написать а ля "пьяная бабища в говнище".... типа: я читаю, а они блюют, мне похуй на музыку, типа главное текст, чтоб они блевали... е е е йоу чтоб они блевали.

з.ы. человек-то может и хороший... но в уши не нужно так срать....

:black: а что именно тебе ненравится?

БУТОВСКИЙ МИХЕЙ ! 9 июля 2007 07:43

:black:
Цитата:

Цитата от Jugful (Сообщение 1061949037)
Миша помоднее СД тут будет:anddee:

да я как то негонюсь за модой а СД я помню очень давно они почти на всех джемах выступали да во многих клубах их помню.........молодцы.....хули МОСКВУ вон как взрывают..........что аж окраины хуеют..........

Umshini Wam 9 июля 2007 07:52

Миша я помню как ты мне в 2003 ночью по телефону про шлюху рэпчег читаааааал:kiss: :D

Дженнифер 9 июля 2007 08:21

Пиздец я ржу над вами. И почему в теме про Дженнифер обязательно ктонить напишет про Бутовского Мишу, а в теме про Бутовского Мишу пишут про дженнифер, а? мы не встречаемся нас ничего не связывает(кроме ебаных дисов) я своим дисом никапли не горжусь, просто достойно ответила на его дис, так в чём проблема? Послушали, обсудили, всё,харош. И почему Миша надо было писать дисс именно на меня а не на свою проститню которая тебя в клубах облизывает? Короче что касается творчества….есть песни достойные, нравится вдрохновение потому что без мата и о чень чувственно а ещё потому что эта песня посвещена не мне. Нравится твоё раннее творчество сама не знаю почему. Вобщем как то так. А про тебя как про личность я лучше промолчу, оке?

Волчара 9 июля 2007 08:29

Мих а ты давно рэпом страдаешь?

sn1ckers 9 июля 2007 08:49

дети ферапонтова епт :boyara:

RESTaman 9 июля 2007 09:53

вернись к Дженнифер йоба)))!!

Ras Kapone 9 июля 2007 10:08

миша, дай свою дискографию, а то я нефига не вынес из разговора в субботу на джеме.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.