![]() |
RESTaman нет спасибо....:krik: :tomato: :mad: у меня новый мальчик и мне с ним пиздато:dovolen: |
Цитата:
мужык, я всё понимаю... денег нет на минуса... ненужные эти, которые тебе подгоняют, сделаны не иначе на отъебись... семплы можешь сам накидать в каком-нибудь эйсиде, может даже лучше получится... по крайней мере всё сделаешь как тебе нужно... это не так сложно... а тексты у тебя на уровне семиклассника... извини... но за три альбома можно было уйти дальше... и по музыке и по читке... складывается впечатление, что ты делаешь рэп потому, что тебе больше нечем заняться... вроде рифмуется - можно зачитать... вопщем это моё мнение... кстати, твоё выступление в Тотальном шоу мне больше понравилось, чем то, что я послушал... удачи! |
Цитата:
|
олень |
У БУТОВСКОВА ОТЛИЧНЫЕ ПЕСНИ. ХОТЯ САМ ОН ЕБАНУТЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:seva: Бутовский Михей-настоящий и это знает каждый кто с ним более или менее общался!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mok бля...родной, а при чём тут я вообще???????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????:kri k: :tomato: |
Цитата:
Респектосы семье фримайндаз как всегда :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а теперь по теме, некоторые трэки закачал, нормалёк так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых здесь идет обсуждение Мишиного творчества а не ваш личный срач.. так что заканчивайте.. :tomato: |
по-моему это уже не рэп,а хуйня какая-то...я конечно ржал с некоторых его терков:morj: ,но в целом его творчество я бы обозовал побочным явлением андерграунда..и по-моему ты нихуя еще ничего не добился,таких как ты могут сегодня слушать,а завтра уже забыть!!!!! P.S. cколько людей,столько блять и мнений!!! |
Цитата:
ї |
Цитата:
|
Цитата:
Возраст: 19 Biography: Сую всем защеку Location: Донбасс ну и кто из нас малолетка ?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |