![]() |
Винту привет передавай! кровь кипит! |
Цитата:
|
Слышал треков 15... Есть хорошие треки... Самое интересное что на сцене получается у тебя читать лучше чем на треках...(моё мнение) Тебе не хватает более весёлых тем... Ведь много рэперов только и жалуются на свою жизнь... а такие треки утамляют...(моё мнение) |
Трэк с ПиАром "Я не клоун" пиздат):horosho: |
спасибо всем кому понравился пой трек, всех :kiss: я счастлива, покеда навсегда |
МИХЕЙ, А У ТЕБЯ КЛИП ЕСТЬ? |
Нет, реально обсуждать нечего!:D Все не раз сказано, Мишаня! Охуенный андеграунд-рэппер, не похожий не на кого и единственный кого я вкупе с ЦЕНТРом из русского рэпа сейчас слушаю! Вообще Бутовского помню из рэпперского детсва, у нас пацаны на ВДНХ за шмотками гоняли говорят познакомились с местными, с каким-то Бутовским!:D Лет 8-9 назад было дело...потом письмо в РЭППРЕСС и опускание НОНЕМЕРЗ, кстати, реально в тему все написанное было. И за БАТТЛ 2005 рэспект!:king: |
:bokal: ;) Как она,Мих? |
интриГант .....:D |
Цитата:
|
Цитата:
"а мой дедушка танцует под музыку шансон.." (моё мнение) много юмора в песнях ;) |
2ArTemdonbas Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: ну прочел я страницу и че?:confused: |
:black: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у моего другана твой альбом есть. Все время забываю взять послушать. Мне нравится темка "Воровал". Как будто про детство мое |
ну что там с дискографией |
Мих, тебе респектос огромный!!! |
:D Веселые тему и Бутовского даже в кримнальных... |
Цитата:
|
воровал, ворую, и буду воровать:boyara: |
Миша маладец, не все альбомы слушал, но тяга есть послушать. |
остороЖно хип - Хап Мои друзья ... мои друзья вам ..уки средний палец от меня .....:D Хорошие строки . |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |