![]() |
Kuda propal Мишаня :confused: :| |
да никуда не пропал,дома просто инет не оплачен вот и не появляется;) ,а так работает |
человек хороший а творчество гавно |
а мне нравится..даже очень... |
Цитата:
|
незнаю как человека...но его творчество если это можно так назвать ненравитса....вот кстати нашол одну токую вещь.....дисс на бутовского, девочка его достойно уложила http://jennyfer.3dn.ru/news/2007-06-29-17 |
Цитата:
|
Цитата:
|
главное мнение "воровал, ворую и буду воровать! так было есть и будет и не вам что-то менять! жизнь дорожает, падает в цене, а вы свое мнение оставьте при себе....." Михей вкладывает душу, ему бы чуточку лв и все в поряде..... я был на его выступлениях, общался с ним... чтож могу сказать)))) Миша не гони и канай дальше на своей волне))) респект те от меня.... Орлангур снова здесь!!!..... :seva: |
да ничё есть треки забавные |
михей хороший человек.... тот кто про него пиздит тот ебанутый (ая) |
Бутовский Михей кароль рэпа! жду его следующего альбома! |
Миша,реально с тобой трэк замутить? |
Мишань, привет, как ты там вообще? Зашел бы хоть на чай! Рядом работаешь, если не забыл! |
Да у Мишки скоро,наверное альбом выйдет:) ,тоже хочу послухать,а сам тут очень редко бывает:( |
Миха, я помню даун, и твои начинания))) как говорил ищи лв, и ты будешь одним из первых..) респект) |
:horosho:отлично |
ПРЕВЕД землячок ....:trumi: |
был на его выступлении, поменял мнение о нем в лу4шую сторону. Респект |
бутовский михей очень талантливый реппер, по мимо этого как человек хороший |
Как можно с Михой связатса :confused: ,если есть у когото его новая аська киньте мне вличку ;) |
Цитата:
|
хи, треки качаю... а так вроде клевый чувак, анекдоты рассказывает веселые и сам весельчак:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |