![]() |
Цитата:
|
кароч, тему надо бы закрыть...опускать и возвышать его персону можно долго,но пусть это делают его фанаты на его сайте...надеюсь у него будет норм сайт - тока больше надеюсь что найдётся смекалистый хакер который взламает его нахуй в первые же дни...а всё потому что от него и его знакомых поступали угрозы в сторону Дженнифер..в итоге - михей как крыса добился своего - сайт дженнифер взломали..радуешься,да? Уверен человека должны ценить по его поступкам, так вот, тебе, михей, Господь судья...и он видит сколько зла и боли ты причинил уж одному человеку точно и всё никак не успокоишься! тебе сколько лет,вась? неужели всё играет детство в жопе...после твоих действий никакое творчество не спасёт и не оправдает тебя...Есть люди которые просто слышали твои трэки,есть те кто просто говорят,что ты крут - таких сотни....но так же есть всего несколько человек,которые знают что ты есть на самом деле...так вот - на деле ты нихуя не мужик... ты это доказал...так что успехов те. Живи и мучайся,если совесть есть!!! |
миша, у тебя сайт то есть, где можно покачать темки те которые запороты на дисках? |
Наконец-то я начал догонять в его текста! Уважуха. |
Еврей? |
Я? |
ха-ха-ха....я подсталом:guinda: |
Цитата:
|
БУТОВСКИЙ МИХЕЙ ! Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 03.02.2008 до 03.03.2008 по причине: систематически и сознательно игнорирует: правила форума, темы разделов; пишет капсом не являясь бабангидой |
Цитата:
|
Вложений: 1 :bokal::bokal::bokal: |
:guinda: михей хуйней страдает и пиздит на всех друзей, на кого тка может |
Цитата:
Меньше дерьма на просторах рунета! Молодца Миш ;):horosho: |
Цитата:
|
мне ваще не нра бут.михей, его тексты хуйня.. |
в шлак бутовского михея Добавлено через 1 час 37 минут еблан |
Ненавижуц его творчество. Ридиска |
ебать вы гангстеры сука смешно. михеи еблан. творчество его слышал уровень средний. в принципе своеобразно. ток тексты ебнутые. ты нарик походу отморозь. |
Цитата:
|
Цитата:
просто тут сектанты по типу тех людей что в Пензенской области под землёй зимовалм |
нихера тёрки)) А это где можно трэки скачать??? хотелось бы заценить))) дайте ссылки.... |
Я знаю одного Бутовского Михея, тот что из Джуманджи. А вы про какого? |
Цитата:
|
Цитата:
такой_хакер_уже_нашелся_йоба. вот_доказательства_оприходования_его_сайта http://i019.radikal.ru/0804/b0/901e6239532d.jpg уважуха_всем_кто_против_этой_крысы_уже_заипал_всех _он_сука_задроченая_лохабоище:guinda: |
Цитата:
У меня свои вкусы... Бутовский Михей мне по вкусу не приходиться |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |