![]() |
Цитата:
|
4 альбом я так и не послушал...ещё не пришло время |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиши ещё :meat: такого откровенного долбоебизма я давно не встречал с таким серьёзным видом о такой поеботе немыслимой))) |
i-LL знаешь почему не встречал,потому что ты нормальных людей не встречал и мозг у тя не варит,а если ты не хрена не соображаешь сиди молчи в тряпку:tomato: Дукато мнение своё высказывай корректней,тогда и нормально будет восприниматься и не тебе решать кому писать на этом сайте |
Цитата:
нормальных людей я не видел, зато смешных и косноязычных самодуров тут пруд пруди можно бы было конечно объяснить это и в более грубой форме. но во-первых я устал и хочу спать, а во-вторых с умолишёнными лучше на такие темы не увлекаться |
:Dмальчик иди спи,срать мне на то как ты будешь объяснять:morj: |
Цитата:
|
ЭЙ АРЕНБИШНИЦЫ ПОЦЕЛУЙТЕ МЕНЯ В СРАКУ:D Добавлено через 41 секунду Давно я его кстати не видел! С лета :( |
госсссссссссссподи, как же вы достали с этой темой. убейтесь об стену и хватит тут упломинать моё имя. меня эта тема никак не трогает и вы меня не трогайте |
Цитата:
я тут просто смеюсь понимаешь? хахаха ни больше ни меньше |
WILLTOKILL, привет. рады видеть. догадываюсь, кто ты....я думаю, уже не стоит поднимать эту тему, они уже как видишь не друзья..... С одной стороны Миша не правильно сделал, что не позвонил Агенту или в аське не написал, что ему не понятны действия Агента,(что удалил фотографии... И меня - по моей просьбе, на тот момент, были проблемы… не буду расписывать какие.))))))..., что ему это не приятно..... на сколько знаю Мишу, это в его стиле: не звонить...... (какие еще там перепалки, это уже их проблемы))....пусть сами разбираются))).... кто-то говорит, на счет того, что Миша уже не тот в репе, что его СД и АНДЕРВОТ порвет, ЛИЧНО я так не считаю.... у Миши много своих талантов, я всегда хвалила Его творчество, и против своих слов не пойду.... просто сейчас появляются новые...и кажется, что старые потухли...... думаю, стоит уже закрыть эту тему.... так как самого Миши тут нет! - а без источника, дело не пойдет....... |
Цитата:
|
пиздец вы загоняетесь:black: |
я отьебусь от михея и перестану что-либо говорить о нем тока когда он письменно извинится у меня на сайте и у Дженифер и пообещает навсегда отьебаться от меня и Дженнифер. особенно от Дженнифер.перестанет пытаться взломать сайт её. на его гоны на меня мне насрать, я не обидчивый. но он обидел моих друзей первым. тока потом уже я на него за них. михей сам знает кому и что сделал. |
WILLTOKILL скажу тебе, что я ему гадостей не говорила.....пусть не заливает...притом разговаривали с ним ВДВОЁМ, и все высказывала ЕМУ В ЛИЦО ! эмоции....)), я уже и самого разговора не помню.. я просто сказала, что не ожидала от него такого, и что мне обидно))).... скинхедом я его не называла.... он внятно написал на форуме, что он за существование скинов, чтоб они стояли на пути черным... (ты знаешь WILLTOKILL, мне на эту тему, что Михей там написал, уже наплевать, прошло довольно таки большое время...около 4 месяцев.... я не злопамятный человек, а просто такие высказывание, и цитаты Гитлера, меня очень сильно задевают...)))..... мы живем один раз, и мы все гости в этой жизни......... я знаю, какие у Миши проблемы с правоохранительными органами…....мне жаль……………………………………… короче, вот так, если есть какие то другие вопросы, пиши в личку…. |
Цитата:
|
мощно тут смотрю.. "миха это ПАПА а вы ещё дети сопливые вам до него ещё рости и рости недоноски......пародировать и копировать у вас неполучиться......" НЕПОМНЮ КТО ЭТО НАСТРОЧИЛ,НО ПАПА ТОГДА УЖЬ МАСТЕР ШЕФФ.А РЭП МИХИ,НУ ХРЕНЬ ХРЕНЬЮ,ПРО ЧЕЛОВЕКА Я О НЁМ МНОГОГО СКАЗАТЬ НЕМОГУ.НО ЕСЛИ БУТОВО БЫЧИТ НА НАШИХ,ТО НА ХУЙ ЕГО ПОСАДЯТ РАЗОК И ОПОМНИТСЯ,ЧТО ОН НИКТО.БУТОВО КАДА ТАМ ЧИТАЕТ СО ВРЕМЁН КАСТЫ НАВЕРНОЕ????ИТОГИ ЗАЕБИСЬ.. |
Цитата:
будь тот же СД на сцене так же долго то уже был бы как Серега. а михею далеко. SG Альянс мы всегда вместе. |
пиздец................я хуею....... |
Цитата:
|
Бля сцуко неосилил все прочитать но поржал от души.. некоторые так быстро свое мнение меняют.. с откровенного жополизства до срача :D:D:D:D:D сцука смешно.... А вообще тема про творчество а не кто кому сайт ломанул.. детский сад честное слово... пишите еще :D:D:D |
попал по гипноз сисэк :ma3im: пс берегитесь граждане :o |
на первой страничке ссылочек не нашел.. выложите хитовые тречки слухануть:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |