![]() |
когда то давно брала в музыкальном магазине его альбом...после прослушивания,голова болела долго...а около месяца назад перебирала диски и решила,что все нужно выбросить :confused: |
Вложений: 4 все альбомы его есть на сд году в 2007 звонил ему,общались недолго,не думаю что он помнит,но тогда он показался мне вполне адекватным...сейчас его мало видно к сожалению:) воровал ворую и буду воровать:krik: http://www.youtube.com/watch?v=z_6gOvLSrT8 |
Хороший:horosho: |
Он еще живой? никакого творческого прогресса все так же трет будто заевшая пластинка. Чего только стоят названия треков вот к примеру я укусил пчелу в пизду прям эдуард суровый прослеживается. |
это стиль бро:D |
Цитата:
|
У него ща траки с какими то своя аптека, и проч поебень не ниче против не имею но прогресс где? Да стиль у не все тот же блевотно убийственный кого то убивает кого тянет от его песен. |
мне не нравился никогда своими треками |
|
пиздец это какой-то |
Лучше по жизни одному быть,часто слушаю |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хуйню сказал
|
У меня одного запоротый диск Воровская Россия ? Последнии песни вообще не разобрать С сети кстати в таком же качестве оказалось |
идефикс пиарили бутовского михея? |
Вложений: 1 вырезка из Рэппрэсс, 2001 год вроде... |
приколитесь, посоны, года 2 назад наткнулся на его профайл в вк(из-за нэстинэй ака домино узнал данного персонажа) и там в графе "О себе" было написано iSq, ну я ему сразу в личку и пишу, мол ты придурак, не iSq, a icq. ну и он потом исправил. угарали с товарищем дня 2 с ситуации |
михей мой кумир, ёба Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
"... те, кто любят русский гангста рэп, особенно касту, пишите" пиздец) Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Земляк мой почти:dovolen: Дома буду, напишу ему пару строк |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Первые 4 альбома были вобще легендарными. считал его одним из лучших рэперов. а вот щас подкачал чтото... слишком пошлые треки уж делает. Очень матерные - хорошо. пошлость чрезмерная в т.ч. про говно и т.п. - не очень. Желание убить - лучший его трек. |
как там у Мишки дела то? :) давно его не слышно не видно было :) |
всё хорошо у него |
Цитата:
|
Думаю, если бы Михей не подтянул Нести на свои альбомы, возможно Домино так бы и писал песни в низком качестве в своей провинции и врядли бы его сейчас столько народу слушало Хотя я вообще считаю лучшии треки Домино именно на альбоме Бутовского - Желание Убить |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |