![]() |
Цитата:
|
давайте сцылку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трэков на самом деле много, щас должны и ссылочки быть, в основном чиста поржать, причем так отдуши:D Но есть и цепляющие трэки, х.з. но чем-то меня это зацепило |
кто это такой:| |
Цитата:
|
:tomato: :tomato: Блин,терпеть его не могу! По-моему, все его творчество-бред полный! Песни вообще не о чем |
Цитата:
|
когда последний раз видел бутовского мишу, а это было недели две назад где-то, он кричал со сцены: "пей мою сперму, пей мои ссаки эй, аренбишницы, я ебал вас в сраку" :D :D :D |
2 unknown№1 дай трэк листы к его альбомам |
тему надо было назвать просто "Бутовский Михей" теперь я вычеслил кто так темы называет |
Бутовский Михей - это уличный и жизненный рэп... Он не прогибается под стандарты и уже этим заслуживает уважения...:horosho: Его музыка не для каждого, потому что это действительно жестко. :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты общался с ним? он в жизни такой же как и в трэках, человек без предрассудков? И еще, мож ты мне объясниш как залить куда-нибудь его трэки, я тада людей ссылочками взбодрю |
в жизни кстати ваще прикольный чувачок. ну в смысле настолько насколько я с ним общался в клубах преимущественно. так-то в блоках я с ним не тусовал треки заливай вот: http://www.rapwar.ru/howto/musiclib/ |
Цитата:
Кто знаком с творчеством, принимаю ваши заявки:| |
Трэки есть не очень! А вот РОССИЯ ВОРОВСКАЯ:horosho: |
Цитата:
|
Masta4, послушай обязательно...Только предупреждаю, не для слабонервных это. :) :meat: Мафон, не для каждого, да. :) А теперь ответь ,пожалуйста, ты ведь издеваешься, да? :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |