![]() |
Цитата:
|
Кто в курсе, он живой ещё? |
Хз,новье бы тож приценил |
вот что пишет мц бутовский михей в одном из реп-публиков: что значит у меня нет ни стиля ни харизмы?мне кажеться напротив у меня этого придостаточно в отличае от большинаства я хоть как то выделяюсь ,это первое,что значит небыло имени своего?Если ты хочешь сказать что имя Михей я взял у всеми известного на тот момент Михей и Джуманджи ,огорчу тебя мой друг...на тот момент когда я выпускался на сборниках от Ферапонтова Неотстой продакшн,Михей состоял в группе как мы все помним Бэд Бэланс,и на тот моент небыло у него ещё проекта Михей и Джуманджи ,и он не был ни кумиром моим и никогда и разное творчество в корне ,так что говорить что имя Михей не моё,это ошибка,ибо уже когда появился проект Михей и Джуманджи пришлось присвоить приставку Бутовский ,оттуда и получилось Бутовский Михей,и в третьих по каким таким качествам и критериям вы судите?по крайней мере я до сих пор каждую недею где то выступаю и делаю свои мероприятия в отличае от тех ,кем вы так гордитесь :guinda: |
Всё с ним слава Богу в порядке. Виделись в начале декабря на одном мероприятии в Москве спустя лет 10, а то и больше. Участвует в батлах, продолжает организовывать вечеринки. |
Один за всех и все за одного :zooninja: Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
Да Михею ваще респект) |
Кто-то в 2017 ещё и любит его творчество... я и десять лет назад то таких людей чудными считал... |
ГОРОД ПЕРМЬ! ОСЕНЬ! ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ВОСЕМЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ! Вообще хиты выдавал Михей так то |
|
Прослушал диски "Желание Убить" и "Воровская Россия" несчитанное число раз, есть там шикарные песни у Михея Но Домино будучи ещё ноунеймом на них просто красавчик |
Слыхал кто про него? Живой хоть? |
Мишаня в порядке!!! :) |
Цитата:
|
Когда заебывает весь это ебучий реп и вообще все на свете, врубаю бутовского михея и меня просто сносит к хуям поток первобытного примитива. Пиздец как хуёво, но охуенно! |
все равно олд скул) |
ливаните Желание Убить братва,кому не жалко |
Песня "Симфония Сатаны" в свое время нормально так доставила)) |
нет чтоли ни у кого Желания?по трэково сливать лень |
да послушать то можно,понятное дело...на хард бы доставить архивчиком в коллекцию...А диск с альбомом не косячит,как в Россия Воровская? |
Вложений: 1 Бутовский пошёл в разнос... :blackust: Гуляй, отдыхай :rus-zagul: |
Чё то каким то он ненормальным мне видется |
Цитата:
|
Мишаня в гостях у Мёда был, скоро что-то значит будет |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |