Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 32: 12345678910111424 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Бутовский Михей - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/butovskii-mihei-obsuzhdenie-ispolnitelya-40569/)

Мафон 2 апреля 2007 17:02

Цитата:

Цитата от Гангстерша (Сообщение 1061303784)
Ну смотри, а то я ведь тоже умею. :saint:

Дааа? :) Ну я весь твой ;)

A-Gain 2 апреля 2007 17:10

не очень нравится его творчество

MC_Kap 2 апреля 2007 17:21

Бутовский продвинулся только из-за мата,а точнее он создал себе"стиль"
если это можно так назвать,я разговаривал с ним пару раз и офигевал,еслиб я его не знал то не сказал бы что то были его треки,за 20 минут в его предложениях не прозвучало ни одного матерного слова!!!!!!!!!!!
а треки у него слишком"уличные"хотя он таковым не является!!!!!!!:)

Гангстерша 2 апреля 2007 17:59

Мафон, :kiss: :rolleyes:

Цитата:

Цитата от MC_Kap (Сообщение 1061304168)
если это можно так назвать,я разговаривал с ним пару раз и офигевал,еслиб я его не знал то не сказал бы что то были его треки,за 20 минут в его предложениях не прозвучало ни одного матерного слова!!!!!!!!!!!

Что значит за счет мата? Он очень неглупый человек, и с легкостью мог бы делать музыку , расчитанную на бОльшую аудиторию...Почему он выбрал этот стиль(прямо скажем, малоперспективный, за счет своей жесткости) это только его дело...Но уж точно не для того , чтобы продвинутся за счет мата...

Мафон 2 апреля 2007 18:04

Цитата:

Цитата от Гангстерша (Сообщение 1061304478)
Мафон, :kiss: :rolleyes:

ух ты чего я заслужил оказывается своей дерзостью :saint:

Till Bonce 2 апреля 2007 18:11

Цитата:

Цитата от MC_Kap (Сообщение 1061304168)

Хуйню ты несешь... :netuz: Миша не уличный? :eek:

otshelnik 2 апреля 2007 18:31

Уличный, не уличный, поебать! Главное чтоб нравилось как он делает!:saint:

GuRm@N 2 апреля 2007 18:38

воровл ворую и буду воровать - пиздатая песенка)

Замок 2 апреля 2007 19:46

с творчеством не знаком... как человек оч приятный собеседник.

Сибирский ТэТэ 2 апреля 2007 19:50

он заебись делает рэп,и не пиздите хуйню..
кстати недавно скачал с его сайта трэк,там матов вообще НЕТ..вот так:)
альбомы ахуенные у него!

C@$H 2 апреля 2007 22:09

По общению нормал.. треки не прут..

Милашка 2 апреля 2007 23:55

К Михею,как к человеку отношусь хорошо,а творчество,что-то нравится,что-то нет:D ,единственное.,знаю его уже три года,И вот сколько знаю,читает практически все те же песни в клубах,хотя у него их много:) а на счёт мата иногда мат даже нужен,потому что без него не обойтись:morj: ,конечно про эрнбишницу трек жесть:seva:

fanerIIIuk 3 апреля 2007 02:03

Гавно:o

Boiler 3 апреля 2007 04:02

Великий человек - войдёт в историю:king:

пиро 3 апреля 2007 04:13

Альбом недавно выкинул.

alien-space 3 апреля 2007 04:53

то что слышал давно не нравилось... щас хз не слышал ничего нового(

Chilly/Chill 3 апреля 2007 15:15

ну нахуй, ебаная гопота бля. нет таланта нет 4итки нет музыки нормальной. Шлак в трениках

Pasta MC 3 апреля 2007 16:18

:dovolen:
Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1061311577)
ну нахуй, ебаная гопота бля. нет таланта нет 4итки нет музыки нормальной. Шлак в трениках

:dovolen:

REDLINE 3 апреля 2007 21:47

парень пиздатый
творчество не особо

Сибирский ТэТэ 3 апреля 2007 21:51

а клипец его видел ктонить?

Милашка 4 апреля 2007 23:20

:) о это тот клип Воровал ворую видела,жесть не понравился,могли бы получше сюжет придумать,да и массовка тухлая:D

220 5 апреля 2007 10:30

минуса у него некачественные, я это ему говорил, он мне обьяснил в чом дело, я посачувствовал.

AGENT-SG 8 апреля 2007 19:49

Михей очень одарённый человек. Очень быстро записывает новые треки. А самое главное их исполнения и текст с грамотным смыслом. Каждый трек это новый шедевр. Каждый раз когда слушаю заново, всё больше понимаю что он делает крутой рэп. Не считая рэпа, просто уважаю его как человека. С ним очень круто тусить в клубах. Всегда на пазитиве.
Многие русские рэпперы пытаются быть похожими на известные группы как Каста и т.д. Но у Михи свой стиль, реальный и конкретный. То что есть люди, которым он не нравится, это естественно. Некоторые никогда не смогут читать рэп так как он и завидуют. Но я в тебя верю, Мих. Не слушай всяких неудачников и будь собой. Продолжай делать рэп так-же круто и в таком-же количестве. Советую по больше одиночных отрывных треков, на типо «Желание убить». Если хочешь по больше уважения, то вырази респект в текстах тем, кого уважаешь. А так твои текста никому не обойти. Многие рэпперы должны брать с тебя пример. Тебя уже пора на постерах печатать.
Так-же уважаю всех, кто уважает Миху. Он крутой рэппер и надо всегда его поддерживать. Вот так.
Бутовский Михей король рэпа!!!

C@$H 8 апреля 2007 20:19

Цитата:

Цитата от AGENT-SG (Сообщение 1061353274)
Тебя уже пора на постерах печатать.

Если бы я не знал что ты и в правду так думаешь..:D
То посмеялся бы...

Leem 8 апреля 2007 20:25

Цитата:

Цитата от AGENT-SG (Сообщение 1061353274)
Михей очень одарённый человек. Очень быстро записывает новые треки. А самое главное их исполнения и текст с грамотным смыслом. Каждый трек это новый шедевр. Каждый раз когда слушаю заново, всё больше понимаю что он делает крутой рэп. Не считая рэпа, просто уважаю его как человека. С ним очень круто тусить в клубах. Всегда на пазитиве.
Многие русские рэпперы пытаются быть похожими на известные группы как Каста и т.д. Но у Михи свой стиль, реальный и конкретный. То что есть люди, которым он не нравится, это естественно. Некоторые никогда не смогут читать рэп так как он и завидуют. Но я в тебя верю, Мих. Не слушай всяких неудачников и будь собой. Продолжай делать рэп так-же круто и в таком-же количестве. Советую по больше одиночных отрывных треков, на типо «Желание убить». Если хочешь по больше уважения, то вырази респект в текстах тем, кого уважаешь. А так твои текста никому не обойти. Многие рэпперы должны брать с тебя пример. Тебя уже пора на постерах печатать.
Так-же уважаю всех, кто уважает Миху. Он крутой рэппер и надо всегда его поддерживать. Вот так.

как там хип-хоп соул поживает?:|

Часовой пояс GMT +3, время: 04:45.
Страница 4 из 32: 12345678910111424 Последняя »