![]() |
странный он какой то :) |
Где можно скачать его альбомы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
беспантовый из него рэпер...больше выебонов |
http://streetmusic.clan.su/load/ Вот ссылка на его треки,нормальный парень есть треки стоящие и человек тоже хороший просто его надо понять к каждому человеку нужен свой подход |
я вот вообще не слышал ни разу и мне похуй на такое говно всегда будет :boyara: а тут разобсуждали так бурно хуй пойми кого :confused: |
кому говно,а кому-то нравится,каждому своё:dovolen: |
Цитата:
|
Привет ему |
Цитата:
|
да просто гэнгста!я бы посмотрел как этот сморчок пытается кого то ограбить,а тем более убить,мне его жалко(михея).Я знаю почему он такой злой и агрессивный,у него комплексы по поводу своего крохотного...ну вы поняли:) а кто не понял,читайте книги потому что дети это будущее России,и они не должны быть такими как Бутовский Михей! |
Цитата:
|
тупой гопник, с пошлыми песнями, где кроме мата ни4его нету. Нахуя такая грязь? впизду такую гопоту... Где качество? флоу? минуса пиздатые? ааа???? Лирика на конец ? |
очень даже умный,а песни не говорят о его тупости:dovolen: |
я сужу про песням, и по тому что он в спорт костюме выступает |
у каждого своё мнение и каждому нравится разное,и это твоё право высказыват ьсвою точку зрения;) |
Бутовский Михей :dovolen: :horosho: (он крутой мен :seva: ).Делает дело умело,всё по его стилю,ничего лишнего. |
Цитата:
Цитата:
|
Если есть у него сайт киньте ссылку :boyara: |
Цитата:
http://streetmusic.clan.su/ вот его сайт если чё,то по трекам про ум судить нельзя,сначала разберитесь в себе,потом судите про других:seva: |
Цитата:
|
Я не говорю, что он крут,просто засирать как его засирают,не очень красиво.я не обижаюсь всё окей:) |
Бутовский Михей ОБСУЖДЕНИЕ................ |
А что обсуждать?)) Точнее спросить... Что именно тут обсуждать? Творчество? Или все цело))? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |