![]() |
Миха молодец! НО, иногда перегибает палку (но ето не мне судить) КРАСАВА:horosho: |
да типа всего меня типа обсуждаем и моё бля творчество..........чё типа нравиться а что ненравиться желательно чтобы обоснованно:black: |
Цитата:
|
Значит так бля.... Прежде чем тут срать или не срать... Ответьте на вопрос Сделали бы вы так же? А я скажу ответ, что "НЕТ" потому что ССЫТЕ!!! Молодца Миш))) Изменения тож видны)) А это всегда плюс))) Тем более дело вкуса...)) Если вам не нравится, скажите чем именно.. или признайтесь что ввы попсовый ронобишнек))) В Общем Миш))) Это я вот не тебе)) Это я вот людям туташним всяким))) Знай, всегда выйду и поддержу тя ... Не кривя душой скажу, что слова то знаю ))) А вывод тут один))) И при том зверско-положительный) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так млин.. во первых не Петя))) Увы пол у меня женский)) Лучше уж Клава))) Это для начала, во вторых, я подумала что я слепила))) И вывод один... "Ты чо дядь бесишься?" тебя чем то обидели?))) Я не отрицала, что ты его слушаешь)) Видимо слушаешь, если по теме говаришь этой))) Так что либ извенись, либо приставать вечно буду с бякостным настроем, потому что не вижу причин агрессии в мой адрес, покрайней мене ты ее не обосновал, а тупо вылел))) И пеши в личку, дабы будет не по теме) |
:black: вот ссылка на мои трэки http://streetmusic.clan.su/load/ |
Цитата:
|
:black: ДАВАЙТ НЕБУДЕМ НИКАГО ОСКАРБЛЯТЬ !хотябы на этой части форума ...........давайте здраво рассуждать а не обсирать друг друга.......конкретно у каго какие вопросы или пожелания.........:black: |
Цитата:
|
ТЕМА ! я так думаю прежде чем осуждать творчество человека надо сначало посмотреть чего вы сами добились я прав ? или кто то несогласен с чем то ?:black: |
Совершенно верно))) |
На счет творчества даже не знаю что сказать.. я лично слушаю только в клубах когда Миша выступает дома есть какие то треки но в плейлист не попадают... как человек Миша нормальный.. общаемся... в общем как то так :) |
Я могу сказать токо одно хороший человек,но очень эмоциональный:) ,а про творчестов своеобразное,но некоторые треки очень нравятся;) |
Творчество Цитата:
Удачи тебе Миша!!!! |
остороЖно хип - Хап Привет Мих .... Чё то давно тя не видно ..... Ща вот качну послушать - Не в почЁте -:D |
Это разве творчество? :confused: Мих, я конечно всё понимаю, но после двух диссов на Дженнифер ты в моих глазах упал. :bad: Горячий и пламенный тебе привет от Истерии. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убейся Придур опущенный :D я тебе хайло ещёб расквасил если бы ты чё вякал чмо:bad: |
Цитата:
|
Творчество Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |