![]() |
Интервью жесть просто |
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
А что раньше не зарегился? |
Миш, нормальный реп делаешь в своем стиле, как сказал мой друган: "Почти ленингред только в репе" Мата действительно много, но если трек не нравиться то я просто не слушаю, а если нравиться то на репит, впринципе больше на репит, чем первое. Советовать не буду, скажу просто: респект! |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё то людей дахуя и все молчат....... |
Братва! Все сюда! :guinda: Бегооооооооооооом! :krik: :tomato: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=123355 |
Ни слышал ни одного трека , посоветуйте треки какие можно скачнуть такие чтоб за жизнь там было :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм.. ) что я могу сказать о тебе, Миша?:) хороший ты человек, как мне кажется, у тебя есть совесть и четкие понятия о жизни, у тя нет "репперских" понтов, есть просто твои мысли и тексты и твоя музыка. единственной твой минус, который по-моему не дает тебе стать супермегазвездой немного....непрофессиональное отношение к созданию трека. соглашусь, что хорошая студия стоит дорого и все это сложно, да, проще записаться где-то как-то у кого-то на хуй знает что... с какой-то стороны да, ты прав, когда говоришь, что если иметь руки, то свести домашний трек можно лучше студийного, да, но я б хотел..можно сказать пожелать тебе, чтобы ты зауважал себя и стал бы писать треки для альбома на хорошой аппаратуре на хорошей студии с профессиональным звукарем. Ты уже вырос из "детского репа", ведь есть ребята, которе пишут дома, сливают трек в сеть и все качают и радуются, а суть-хуйня. я бы потратил деньги за качество,чтобы добится лучшего результата, пускай это не окупится, но я буду доволен, что сделал качество) удачи тебе в твоей жизни и музыке, ты один из немногих по-настоящему творческих людей, но ты хулиган)) творческий хулиган))) это здорово) всего тебе, мир, братишка :horosho: :horosho: :horosho: ;) |
Цитата:
|
Друг Одиночка – Бутовскому Михею Мама __ Эти треки очень часто играют у меня в колонках...дерут за душу жесть :horosho: |
мишаааня.. ты сильнО крут, я бессильна..\\\///..позвони, кефиру попьйо0ОМ!! или прям щас к мелу приезжай э!! :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
галякс.. :aseli: звони на дняхх!! ты слышал, что диман с дворовыми пацанами замутил??? |
Цитата:
Скачаю ище потом че нить наверно завтра скорей всего ;) Пацан то ты вроде нормальный :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё б Михей был ненормальным :bokal: |
Всё в порядке у тебя! Стиль полностью твой.. Держись и будь сабой.. Творчество у тебя - Творчество и всё этим сказано! ... |
Цитата:
|
Миша помоднее СД тут будет:anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |