![]() |
BUTTLE: Sore vs. DAWN Вложений: 1 вот не большой буттл с челом из канс который посмел меня оскарбить ТОЕМ хотя сам не знает что это вот эти рисунки учавствуют в баттле ЗЫ просьба не удалать тему 1ое Sore http://img207.imageshack.us/my.php?image=111111oh9.jpg 2oe DAWN |
Я за тебя Дыня! Стайл у тебя пиздатый! |
сенк ю |
за сора, таму как криативна. |
Строго за тя Дыня! Бесит меня этот Соре, и его рисунки, особенно в пэинте... И пиздит много... |
Цитата:
так креатив или личность оцениваем? ;) |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ француз ???? toulouse ?? я рядом с Rennes живу :) |
Цитата:
ну тут много кто пиздит гыыыы :D да ну =)))))))) тулуз на ещё полгода как минимум а там посмотрим |
Цитата:
а пиздят и правда все , просто одни по делу другие не по делу, говорят много а за спиной ничего нету;) |
Цитата:
ну млин паляля все любят :p |
2дыня, я всё понимаю, что свой стайл это круто и все такое, но хз, меня твой не прет... не знаю, последнее время вообще не встречал 3д, которые бы зацепили.. ну а Sore, это вообще хз. просто забей) я не голосую :kiss: |
sore spizdil vsio no spizdil hujovo |
имееш право :horosho: но среди этих двух какой тебе кажется меннее тойским или лучше другого Жека: меня это не удивляет:D |
Наконец то зарегился,инет подклюсчили,да здравствуй флуд!!!Я за дыньку-мандаринку)))):morkovka: Там и стайл прикольней,и повторить очень сложно...а етот скоре,просто сильно,таких граффити можно только штамповать и штамповать)))):D |
И 4Е ЩАС КАЖДЫЙ У СЕБЯ НА ДЕРЕВНЕ БАТЛЫ УСТРАИВАТЬ БУДЕТ???ЭТО НИК4ЕМУ!!!!!!!;) ;) ;) ;) ;) ;) |
мы это ужо обсуждали вроде , просто это особый случай и вроде никому не мешает темка то;) |
Дыня - голос за тебя ! У тя одназначно покруче будет , а у Sore такой скетч что любой малый повторит! |
Цитата:
|
Сор далпойоп и моднек, пиздит как дышит и выебываетсо.... |
Цитата:
|
Двумя руками за Дыню!у Сор какашка.. |
сенкс :horosho: |
я за дыню,видно старание ,а у второго просто стаил и все нечего особого буковки и все,у дыни закраска тени обьем старания кароче,голос дыне |
тебе было разрешено мультом пользоваться только для баттла. а ты уже темы постишь... увижу ешё одно сообщение вне баттла, забаню вне зависимости прошол или нет. |
джустифагнфек-завали ебло,пацанчик норм тему создал,ему интересно мнение и точка. по сабжу-и то и то ни о чём,но если этот соре подрочится ещё рисовать,то у него хорошие штуки будут выходить |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |