![]() |
Бутылка Клейна - Кот Шрёдингера Одновременно не живые и не мертвые, Не родившиеся, не родные Радиактивно радостные, гордые, Глядящие глянцевые сны В годы, где гадко хлопали ставни. Губы и веки схлопывались. А цифры и шифры отшлифованы давние Памятью и в топоте толпами. Наш мир - это квазицикличность С периодичностью метеоритного дождя. Мы картонная коробка спичек, Промокшая до середины гвоздя. Мы заперты, помещены в стены. Это система героя времени нас. Шрёдингер и счетчик гейгера. Клемы накручены, научены, словно война. И острые усы, как устрицы немые Заперты, приперты воздухом спертым. Внутри коробки мертвые - живые мы! Подавившись грифилем и истертой стеркой. В коробке коротко, а мы с тобой фотками Живые и мертвые - не говори, что "плохо". Это клетки сдвигаются в охрипшей глотке, Произрастая в свежую раковую опухоль. Это счетчик четко отсчитал мгновения. Мы остались призраком и одним телом. Заведи будильник на часах светотени, Ведь наша лейкемия перепачкана белым. Это высшая идея, слышимая нищими. Современные принцы проницательны Беспринципностью голодных цапель, Их речи немыслимы, и уже неслышими. Это эмбрионы иллюзий в воображении Аутистов и аудиторов нашей жизни. Это сон во сне, бред в бреду, горькая слизь, Вызывающая в мозгу этапы брожения. Или это итальянский поцелуй кислый, В венецианской скромности зависший, Потухший в мутной воде душ, высший Взгляд с Пизанской башни обвислой. И ты сможешь выбраться или выпустить. Это рекурсия, начертанная курсивом Искусно по черепу изнутри, но криво Срастается кость, и нельзя это вынести. А мне бы выместить, всю злость вымести, Но не вспомнить спасительного мотива. А мне бы выместить, всю злость вымести, Но не вспомнить спасительного мотива. В коробке коротко, а мы с тобой фотками Живые и мертвые - не говори, что "плохо". Это клетки сдвигаются в охрипшей глотке, Произрастая в свежую раковую опухоль. Это счетчик четко отсчитал мгновения. Мы остались призраком и одним телом. Заведи будильник на часах светотени, Ведь наша лейкемия перепачкана белым. Ну и вот mp3шечка http://rghost.ru/4314152 |
минусок думаю быстроватый для такого ритма=)) зато услышали тебя теперь:seva: текст ееееее:horosho: Губы и веки схлопывались. - вот это тока звучит так странно) и опять мудрёная квазицикличность на которой я сбился)) |
Цитата:
|
Цитата:
голос похож на девочку отсюда Dead poets - Время расти |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Насчет похожести голоса, я что-то ничего такого не замечаю |
текст норм а вот мп3 вообще печалька |
Цитата:
и правильно,не бросай это:horosho: |
Цитата:
|
да минус не для стиха такого, думаю если бы за ним не гналась было бы лучше =) а вообще текст хорош,и надо всегда с чего-то начинать в аудио ;) молодец |
минус красивый, текст красивые а вот сочетание их спасает только прекрасный голос автора) |
Цитата:
Цитата:
|
Нафига девушке читать реп, не понимаю. Если бы было пение, а-ля Маша Шеридан, это правда было бы слушабельно. |
Цитата:
|
припев особенно очарователен:inlove: почему то Джилию вспомнил |
Цитата:
|
ниче так. meanna, на нее похоже так с кропаль.. сведения не хватает, тихий минус вроде. |
незнаю, просто очень знакомый (буд-то бы) голос, я само собой ничего совершенно не понял, но послюшал так журчащую грусть, хорошо наверно этим :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
компрессор бы наложить на голос, и всё хорошо будет. А в целом мне понравилось. Приятный такой тречок. Показать скрытый текст
Шрёдингер в гневе метался по комнате, ища того, кто напрудил к нему в ботинки. А котенок сидел в коробке ни жив, ни мертв...
|
Устал читать, но мне понравилось) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1...0%BB%D0%B0 |
разъяснил так:boyara::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот инсомнию выложу, она короче, от нее не успеешь устать) |
Договорились :) |
А мне понравилась аудиовиржн :muse:, но к советам мальчиков я бы прислушилась) это на будущее так |
"Наш мир - это..." вот строчка в цитатник прям. |
Цитата:
Цитата:
|
ыыы.кот шрёдингера. текст интересный местами, запись сейчас прослушаю первое впечатление при прослушивании - похоже на мианну, минусок скор, надо его либо замедлить либо выбрать другой, на мой взгляд а, ну голос выровнять тоже было бы заебись, а то местами нормально, местами пропадает и бубнёж пару строк. вот. |
Цитата:
минусок мне казался в то время подходящим, да и выбор был не велик насчет голоса я уже писала, в целом он был выровнен, а потом местами мной сделан тише-громче. и спасибо за ответ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вдруг еще кто-то не слышал, а то ргхост уже удалил - обновила ссылочку http://rghost.ru/9299091 |
Это надо послушать |
Наш мир - это квазицикличность С периодичностью метеоритного дождя. Это ты по-моему говорила где-то:confused:нет? Это система героя времени нас. ае :king: Заведи будильник на часах светотени выверт интересный да. И второе невыделенное очень понравунепонраву то что файл в звуке удалён, вот. |
Вот, обновляю тогда ссылочку для тех кто не слушал. http://rghost.ru/16858071 |
сохраню и буду слушать:-) |
Да Хорошо вышло |
Цитата:
|
Чем-то голос отталкивает... а воттакое ощущение, что тебе жутко не хватает воздуха. поработай малость над тембром. Ритмично начало слушается очень даже да, потом после выделенного особенно реально начинает напоминать риану, ибо имеет место больше дикломация, чем ритмичное произношение ИМХО. А вот шепоток выделенный серым это притный выход. И концовочка вполне удалась. Музыка конечно душевна, прямо то что доуктор прописал. Словом если бы текст был не этот, а какой-нибудь твой, из тех что мне ближе, я бы в плеер закинул. |
Цитата:
даешь недостающие?)) |
Цитата:
|
фак, ее еще не слышал:-( над будет глянуть:-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |