![]() |
Бутылка Клейна - Сказка о небесном художнике В общем милая сказочка, написанная ради одной фразы. Для релакса. http://rghost.ru/4806610 Это слушать, а не читать. Меньше трех минут. И хотелось бы услышать конечно мнения. Любые :| P.S. Текст утерян, поэтому заново его перебивать на комп как-то лень, если честно. |
:| |
?.. |
завтра слухану :o |
это грустная история. одному быть тоже не очень плохо, когда забыл того с кем был вместе |
Цитата:
|
паузы как у Дмитрия Гайдука =) муз оформление офигенное))) хорошо прочитала..светлое такое.. я тоже тут думал кое какой рассказик записать,да никак не допишу =( |
Цитата:
просветишь? |
С мобилы столько не скачаю :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате песдато :horosho: :horosho: :horosho: текст бы тоже хорошо выглядел ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
за чем? за своим лицом.:cool: |
Цитата:
|
Надо мне тоже сказку записать |
трогательно, но я иной раз рад бы одиночеству |
Цитата:
|
глупый боиться одиночества, мудрец им наслаждается(с) где то вычитал не помню |
помню меня как-то один человек обвинил в аутофобии. А после психиатрических изысканий выяснилось что у меня фобия: боязнь аутофобии) Сплошная тафталогия блин) |
я не такой умный я не понимаю таких слов |
Цитата:
да что с вами... |
Цитата:
уже и побредить нельзя) |
как называется болезнь когда всех вокруг видишь далбаебами?а себя ставишь выше их всех? |
Цитата:
|
Цитата:
да хуле свжий воздух,я итак на улице каждый день а подлечится,блядь знать бы че это для начала... |
ну учитавая какой то раздраженный душевная не поможет |
Цитата:
|
дешевная трава мурава, зига? беседа? чо за хуйня? в первый раз об этом слышу. чо помогает ? водочкой запей вапще ништяк |
а ебу чтоле как видишь не помогает:D ладно не буду флудить тут)пойду лучше посмотрю кинишко |
Цитата:
целый раздел :o что за перетягивания одеяла на себя, не понимаю? Когда раздел называется "Стихи, тексты" не надо в него выкладывать эмппэтри, неужели непонятно это? |
а чем это плохо? тут часто мэпэтрихи вылазят. миана флешмоб и ещё ктото даже сборник лев рысь данте выкладывали, этоже совсем не формат рэпацкой демомузыки, это стихийный формат честно говоря |
Цитата:
Это внутреннее состояние под флагом "заебали" это обратная сторона медали с названием "весна" :( Цитата:
Эмпэтри без текста отдельновыложеного должны быть в демо-музыке :o По другому - не комильфо |
да мне честно говоря ровно - не вижу криминала тут |
ну как это в демо выкладывать? там же скажут что флоу не то или скилзов не хватает и тд и тп:o |
обязательно скачаю) только не сегодня, инет,мать его :mad: кстати,тоже не вижу ничего страшного, в том, что только мп3 выложила) ибо не мешает никому :horosho: |
звучание лучше намного,растёшь:dovolen: какая милая сказка:rolleyes: по девчачьи так прям, но не глупо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень люблю минуты такие... но если быть постоянно одному,то,конечно,надоест это) всё хорошо,когда это в меру)) сказка очень милая)наивная,светлая,можно детишкам давать слушать :) :muse: |
Цитата:
|
Обновлю ссылочку. Вдруг кому захочется послушать...:) http://rghost.ru/9315701 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |