![]() |
by Slik - Никтотин,алкоголь я приглушаю боль by Slik - Никтотин,алкоголь я приглушаю боль Никотин, алкоголь, я приглушаю боль хотел быть с тобой, но не потянул роль. Не слышу ничьих слов я хочу быть с ней каждый божий день я люблю её ещё сильней. Я помню всё будто это было вчера а где-то в груди меня душила слеза. Как-то раз сказала мне она что теперь мы с ней просто друзья. Я обещал, что никогда не подумаю о тебе но я знаю, ты будешь сниться мне. Я пью jack, запиваю пивом сижу и чувствую себя дебилом. Твой взгляд и то как ты произносила слова я так любил тебя, что кружилась голова. Есть повод для одиночества – пустая квартира и соседи спят никотин, алкоголь,и я читаю в такт. Мне никак разум не подчинить не смогу я молча мимо тебя ходить. Вот сука как трудно держать всё в себе никому не скажу, ещё подколов не хватало мне. Это не слёзы, это Jack из глаз по щеке катится, как чистый алмаз. Всё так глупо, захожу так далеко смотрю в окно, а небо так высоко. Припев: Но даже любовь порой причиняет боль на многовенье забуду кто я есть такой. Сидя дома я медленно пускаю дым и понимаю что снова остался один... У тебя есть другой, а меня есть другая ни кто не понимает, что ты одна такая. Смотрю на фото, и тону в твоём взгляде я обещал, что у нас всё будет в поряде. Признай! что хорошо было вместе нам с тобой но что то не сложилось, может решено судьбой. Я знаю что ты жалеешь об этом ведь когда то ты бросила поэта. Ну вот вроде всё, я начеркал пару строк который сказать в глаза, может пока не готов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |