![]() |
БЬЯНКА - Были Танцы БЬЯНКА : Были Танцы СКАЧАТЬ КЛИП . . . . . [80 мб] СКАЧАТЬ MP3 . . . . . [4 мб] Ну что скажем, друзья мои? :) http://www.youtube.com/watch?v=1vnm2Uo0kPM |
Значит так, слушаем сюда. Вообще Бьянка - новый проект "Народного (Славянского) R'n'B" как говорит сама исполнительница. Бьянка это и есть та девушка поющая в клипе и треке mp3 (настоящее ее имя Яна Липницкая). Сейчас ей 20 лет. Выступал на каких-то там мероприятиях и получила гран-при. Потом сотрудничала со всем известным Серегой, выступая на бэк-вокале. Вот теперь выпустила свой первый альбом, в котором 12 треков и ко всем она ЛИЧНО написала текст и музыку. Вот вроде все, что вспомнил :guinda: |
мне кстати нравиться... и клип весёлый... давно уже слышал... |
Кроме сисек и стоимости клипа ничо больше хорошего нет имхо. |
я влюблён :) |
колхоз имхо . песенка такая чиста в деревне для доярок бодрёшь . клип не хочеться качать :( |
Нафиг она от Серёги то ушла? :p |
перезалейте |
Цитата:
Текста бы подтянула и ни чё так звучало бы |
бля реально перезалейте, 80 метров качать в падлу ради Бьянки!!! |
Муза не очень, а тёлку потискать можно:p |
Ладно, могу сжать видео и выложать на нашу рапидшар. До скольких мегов сжать? |
Цитата:
|
под сиреневым кустом танцевали мы вдвоем лалала:p колхоз,конечно, но напеваю постоянно:D |
Чего не сделаешь ради Липницкой. |
Хороший клип!:) |
песенка гавно, девочка хорошая, клип ничё такой в подтанцовке шоу балет Квест :rolleyes: |
клип в режиме пермотки сморел, деука чет отвратно завывает :boyara: |
я хоть и панимаю что это хуйня но меня ПРЕТ и не ипет |
Цитата:
|
мдааа.... а страшная-то какая:eek: песенка типа: Чёрный Бумер (версия для девочек) от 8 до 18!!! |
Ахуенно... Сперва влюбилсо в трэк по радио... Ахуенные переходы с Рус Народных мативов на Рнбишные.. Всё качественное кроме текста.. Хотя я уже понял что Текст не имеет смысла в попсе.. Тоесть если даже ктото из попсовых групп делает ахуенный качественный текст - один хуй никто не воспринимает.. Так же продалжают слушать звучание, музон, вокал.. Над словами задумываются единицы.. Да и вообще ИМХО должны быть вот такие глупые тексты.. Просто расслабляет.. Так вот о чём я.. А да.. Врубил Клип.. Ну Пиздата всё.. Танцы как танцы.. Тёлки как тёлки.. Бьянка страшная? Вы чё ахуели ребята.. Я б даже отсасал хуй пацану который её ебёт (с) Бадя (GvardiJah) :D :D |
Сегодня выложу сжатое видео. Ждите! :) |
БЬЯНКА : Были Танцы Сжатый клип я выложил в двух вариантах: ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО [10 мб] СРЕДНЕЕ КАЧЕСТВО [25 мб] |
Песня конечно не фонтан... Писец "Здесь парни гламурные, девчёнки фигурные" - х**плётство какое-то... Клип сглаживает впечатление от звукоряда!!! ЗЫ: Если для некоторых эта девушка страшная, то кто тогда идеал... Толстая безформенная кухарка из соседней столовки??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |