![]() |
в рэпите строго , :cool: :cool: :cool: ЛЮБЛЮ Бьянку :kiss: :kiss: :kiss: , напоминает подружку одну :) |
Че-то меня подташнивает уже от тем этих сельпошных. Девченка тоже не понравилась, ни внешне, ни голосом. |
клип крутой !!! тема и сама лесбиянка отстой КОЛХОЗНАЯ ТЕМА ДЛЯ ГОПНИКОВ в спортивных штанах с рынка. |
качаю трек скачал нормалёк |
Цитата:
|
Бля,дешевый кип,и монтаж хуевенький,и про работу звукорежиссера работавшело с Блэк ай пис я тоже высказывался.Продашн не нравится. А голос хороший,и покувыркаться с ней я был бы не прочь.:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
Девочка прикольная, клип пойдёт, песня тупая в хлам. |
да тема вобще лажа - наверно будет популярно в ДЕРЕВНЯХ как и СЭРгей так как там много на баяне хуярют. |
Папаша Дигги Ди, да нее.. :) Просто Бадя у нас в группе генератор гениальных фраз ))) Када он это сказал - все по полу кувыркались от смеха... :) |
я тож долго угорал над этим педиком !!!!:) :) |
Качаю! |
Баяны эти кумарят, а так впоряде... |
а давайте фан клуб создадим Бьянке , типа ... почти как НОВОСИБ вайбрейшен (там фанаты НТЛа ) если кто не знал :) .... :kiss: :kiss: :dovolen: |
трэк колхоз , но клип пиздат :horosho: |
Ихмо лажа полная! |
Симпотная подруга,музон с вокалом тож приятный. А вот сама песенка неочём,поэтому слушать буду под настроение, под хуёвое. |
Цитата:
Неее этим летом в деревнях были модными Будущие мамы Лиги,мне младший брат рассказывал на летних каникулах:cool: :dovolen: .Насчет Бьянки:бесит все,музыка,клип,морда.У мужиков хотя бы желание ее трахнуть появляется,у меня в виду другой половой принадлежности таких желаний нет |
Фигура хорошая. Видеоряд обычный. Песня ужасная. |
Мне всё нравиться. |
ф топку такое РнБ)) |
По-моему, хуйня. Хотя для села - нормально наверное... |
араби как араби... есть нормальные моменты... |
Цитата:
|
Не-не...:( |
мотивы верки сердючки:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |