![]() |
Бьярка - Я мира частица и мера возможного . Я мира частица и мера возможного, В душе я волчица с умом рыжей лисицы. Рассудок змеи, матерью данный, Не дает мне погибнуть в бою, В котором храбрым бывает не каждый, А только тот, кто открыт врагу. В сердце таинственны крови пути - Там свобода поет и правда цветет. Дубль рвется туда, где нет лжи, Где нет понятий войны. Душа вольна И связана со мной нитью серебра, А тень моя со спутника Юпитера. Доступны мне вершины гор, С потомками Богов веду я разговор. Не летаю в облаках - стою я твердо на ногах. Нет и обуви на каблуках - Бесит импульс у прохожих мужиков в штанах. Не больна болезнью звезд, Приятней наступить на гвоздь. С природой чувствую я связь И не мечтаю в Рай попасть. Собираю зD пазлы и не нужны мне алмазы. Коллекция - фразы, я не чикса в стразах! В любовь не верю - избегаю сердца потери, Оно уже было разбито, когда я открыла двери. По жизни не одна - со мной фантазия моя, Ассаи, Кrec и лучшие друзья. Наркотики, марихуана для меня отрава, Куренье, алкоголь не моя программа. Step, dance, восточная борьба панацея моя. Йога для тела, книги для ума, Дыхание ветра в легких у меня. И это не конец истории, не послесловие, Даже не предисловие. Это эпиграф - готовность к бою, Идиллия с моей судьбою. |
koshnar kakoj-to:| |
Цитата:
|
Люди, скажите хоть чего-нибудь... А то даже и не знаю - нормальное или нет... |
Не, ацтой :kiss: |
нормально, но мне не понравилось(это мое лично мнение) |
Может, что-нибудь переделать тут надо? |
В душе я волчица с умом рыжей лисицы. Там свобода поет и правда цветет. Душа вольна И связана со мной нитью серебра, Доступны мне вершины гор, С потомками Богов веду я разговор. Не летаю в облаках - стою я твердо на ногах. Нет и обуви на каблуках - Бесит импульс у прохожих мужиков в штанах. Не больна болезнью звезд, Приятней наступить на гвоздь. С природой чувствую я связь И не мечтаю в Рай попасть. Собираю зD пазлы и не нужны мне алмазы. Коллекция - фразы, я не чикса в стразах! В любовь не верю - избегаю сердца потери, Оно уже было разбито, когда я открыла двери. По жизни не одна - со мной фантазия моя, Ассаи, Кrec и лучшие друзья. Наркотики, марихуана для меня отрава, Куренье, алкоголь не моя программа. Step, dance, восточная борьба панацея моя. И это не конец истории, не послесловие, Даже не предисловие. Дыхание ветра в легких у меня. - вот это понравилось, а все что красным, по-моему, плохо, надо переделать... Трудись:muse: :muse: :muse: А теперь что-нить заумное... например, что-то вроде: кто исчет, тот всегда смотрит под ноги! вот так... P.S.: стормозил я с ответом, но энто мелочи.... |
доярка:morj: |
Да, ниче, нормально!:horosho: Две последние строчки не очень! . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |