![]() |
так , анрод спокайно !!!!!!!!;) миха против нас не потянет , но если он начнет читать фрЕстаил , то нам не повезет !!!!!!!!1:D :D :D :D |
Бля...вскх порву нахуй..у меня сёдня плохое настроение НАХУЙ БЛЯ!!!!Суки хули вы тут нарисовались!!Может я хотел один побыть Форвард:Думаешь крутой бля!!! Аргон:Я щас тебе здесь всё припомню...МРАЗЬ!!! ЧЁ ВЫ ВСЕ ОХУЕЛИ:p :p :p |
Крит , я смотрю , что ты совсем нюх потерял !!!!!! Нашь "АЛЬЯНС" тебя нахуй порвет пиздабол тупарылый !!!!!!!:mad: :mad: :mad: Еще улыбочки ебанутые поставил , а говоришь настроение плохое , яж и говорю ПИЗДАБОЛ !!!!!!!!!1:mad: :mad: :mad: :mad: а Миха тебя по фристайлу как соску порвет !!!!!1 |
Оу...Хватит на Миху пиздеть урод мля...я твой фристайл слышал!:p :p это ваще бля!! Сука смайлики являлись доказанием того что ты мне смешон...великий фристайлер..Сам Миху не знаешь а уже на него пиздишь..выложив свой фристайл на тебя так же пиздели бы!! |
ПИЗДАБОЛ...тока что на Миху пиздел а теперь говоришь что он крутой типа меня ворвёт!!:p :p :mad: |
Ооооой ебать-колотить... Я смотрю вы все тут такие брутальные бля, куда деваться то... наверное каждый в какой нибудь группировки состоит... |
Крит , я не говорил , что Миха Крут !!!! , я сказал , что ты еще больший ""МАСТЕР""(в двойных кавачках)........................заебал , ты меня , че не видешь Я БЫЧУСЬ !!!!!!!!!!!!!!1:mad: :mad: :mad: :mad: |
о бля раскачались шкандыбики нука встали в очередь отсосать резко :D :D :D |
ши-ши-ши......:D |
вы чё, блядва, кыщ под нары! Ё:D |
Так бля шпана...забыли кто вас ебёт и кормит?Нахуй поссланы...вашими устами только хуй сосать.....вперёд...ыыы... |
Эй, фуцан! Ты на кого залупнулась лахудра? Ты забыл, как тебе палок паханы накидали? Ша! Бошку отгрызу, заррэээжу, век воли не видать!!! :D ;) :p |
карталыгой тебе по губам поводим, зачушкарим тебя. |
артемио, словарей начитался? стёкла протри очкарик |
эй, ты, залупа конская, иди мясо кури :D :D :D |
omfg:ТЫ ЧЁ БЛЯ!!!ТА НА КОГО НАЕХАЛ??? я знаю бля как расшифровывается omfg:ОРАЛЬНО МУДАКОВЫЙ ФАЛЬШИВЫЙ ГОВОНОЕД бля... |
арчи, я не то что бы такой авторитет, и отсидок у меня не было кроме ИВС, но не очкарик точно :D |
Цитата:
Видал я распиздяев на своём веку... ну таких... бля не доводилось... |
НУ ТА ААААЛЕНЬ! ТЫ ВООБЩЕ КТО ПО ЖИЗНИ! |
СЛЫШЬ ТЫ БЛЯ ОЧКАСТЫЙ МУДОЗВОН ты щяс очки бля по разным карманам положешь, петух бля |
эй, молокосос, ты кому? туз ебаный! :D :D |
ты по каким понятиям живешь, плевок? будешь удав языком вылизывать, шалава!;) |
ну ты олень щяс асфальт пахать будешь ебальником |
kusok derma |
Ну вальты, ну ферзи... ну рассмешили... я пока тему читал чуть не обоссался со смеху... давно так весело не было это точно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |