![]() |
Цитата:
"Пусть твои шестреки моют пол!" "Ты и есть шестерка!!!":D |
Кто навёл ментов?! Что за мансы?! |
чё мычишь блядина?хули глаза воткнул ,знакомого увидел?ты ёпт пидрёнА |
Че здесь вафлерши делают???:mad: Съебались в ужасе дристу смывать, ЛС проверять!!! |
ты чё, фуфель, мосты попутал, чего, в натуре, пасть не по делу расклеил?! :mad: форвард: а ты не вмешивайся, пока мы будем друг друга на горло брать. |
Лучше за рога!!!!!;) |
всем на пол мордой в паркет воткнулись ,страусы плять ,ЗАВАЛЮ НАХ!:D |
Вот оно!!!!! |
кыш под нары блядва. раскукарекались тут бля, тузы. форвард, а ты не лезь в петушиный базар, а то и тебе очко проткнем, если тебе их компания нравится )) |
yo: ипало завали а то пукало разватрушу и рыгалово разворочУ...и писдуй на петушиный базар вазелин купи на бутыль буим сажать:D |
Уууууууууууууууууууууууахаха :p :p :p :p :p :p :p :D :D :D :D :D |
yo: а ты чё выскочил как чёрт из шкатулки? :mad: Да я тебя, вышелуша шершавого, приколю к плоскости, как ботаник бабочку... :mad: |
Цитата:
[/B][/QUOTE] форвард, а ты не лезь в петушиный базар, а то и тебе очко проткнем, если тебе их компания нравится )) [/B][/QUOTE] Петушок-протыкалка!!! Вафелек объелся??? Ротик оботри!!! |
ё братья.... вас негашеной известью давно не гасили? :D |
ты понты-то не колоти, а то ёкало сплющю! тамбовские волкИ тебе братья. |
Слышь, ты че базаришь!Не базарь вообще! Да я того рот епт!Хуля ты бычишься?Забыл кто кормит? Бычатины прихавал,что ли засранец,сука?! Блатных сухарей наглатался?!Отрехтую нах,ублюдос! :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
:eek: ой, а че ит вы так ругаетесь?:eek: |
биг лол :D :D |
штрихи. |
штампы ё:D |
За жабры лоха! И трясти неимоверно! :mad: |
АААААААААААААААА.................всем ПИЗДЕЦ , я вернулся БЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
begi obratnA nah poka plan s rukoj ne virvali:) |
ХАхахах -))) |
:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |