Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Быдла (https://www.hip-hop.ru/forum/bydla-59283/)

FLOREN 21 сентября 2005 14:39

Быдла

Сегодня посмотрела свою любимую передачу принцип домино, тема обсуждения была такова: кого же можно назвать быдлом. Как говорится - сколько людей, столько и мнений, поэтому прозвучали самые разные высказывания, я считаю, что это очень больная тема в обществе. Мое мнение, что быдло это масса, которою движет вожак, сильная личность этой толпы. Я часто замечала это явления после рэп концертов, когда сталкивались два стада скинов и рэперов. Причем иногда инициативу по нападению принимали и сами рэперы, ведя себя как обезумившая масса, я в шоке, эти люди ходят на концерты не ради музыки, а чтобы напиться и затем идти бить скинов, или просто попавшихся под руку людей. Это мое мнения я бы хотела узнать ваше мнение по этому поводу.

Толстый 21 сентября 2005 14:41

Каштановый Союз не разделяет политику быдла! :o

M to the K 21 сентября 2005 14:56

Цитата:

Цитата от Толстый :
Каштановый Союз не разделяет политику быдла! :o
Но вы его всячески провоцируете, ставя себе в аватары всяких гомиков (так и хочется надрать зад видя это каштановое личико аля пидрини)

Толстый 21 сентября 2005 15:13

Только быдло поддается на провокации :o

MAJEST 21 сентября 2005 15:25

Цитата:

Цитата от Толстый :
Только быдло поддается на провокации :o
ты уверен???????????:confused:

Толстый 21 сентября 2005 15:38

в данном случае да. нормальному человек должно быть пох, что там у меня на аватаре.

Sca 21 сентября 2005 16:36

Пох на Мэтра просто не может быть :o

dirty fish 21 сентября 2005 16:40

вполне возможно что любимой передачей быдла является принцип домино

pac-man 21 сентября 2005 16:43

помоему,быдло-это оскорбление.но какое-то не очень обидное.ведь так называют не только тебя ,но твоих друзей,подруг и образ жизни.вместе веселей,даже быдлом быть веселей:)

FLOREN 21 сентября 2005 17:32

Цитата:

вполне возможно что любимой передачей быдла является принцип домино
ты считаешь что быдло это тот кто смотрит принцип домино, хм странная позиция, я считала иначе, или ты используешь это слово в качестве оскорбления, чтобы просто опустить меня :confused:

dirty fish 21 сентября 2005 18:03

да, это моя кармическая задача, опускать через интернет)

девушка милая, я имел ввиду любимая телепередача. и ктому же вот я например быдло, но из тех,что не поклонники принципа домино, можете наблюдать и конспектировать:boyara:

White P 21 сентября 2005 19:10

как парни носили такую спортивную форму где кошка перепрыгивает надпись РИТА так и будут носить ничего с этим не сделаешь...

"...разруха в умах!" (с) профессор Преображенский!

Гонорар Смит 21 сентября 2005 20:00

Сегодня в гостях был выбор смотреть либо принцип домино, либо телепузики. Я выбрал второе.
З.Ы. Многие из нас быдло даже недогадываясь об этом.

katz 21 сентября 2005 21:03

Цитата:

Цитата от Толстый :
нормальному человек должно быть пох, что там у меня на аватаре.
Значит я не нормальный,а жаль...потому что этот педрила на аватаре слегка меня бесит...

Артур Скотт 21 сентября 2005 21:08

посмотрите ещё раз клип Квазар Музыки и вы поймёте что и кто

Благо 21 сентября 2005 21:24

хыыыы))))))))))))))))))))

вторая эра 22 сентября 2005 13:20

Цитата:

Цитата от pac-man :
помоему,быдло-это оскорбление.но какое-то не очень обидное.ведь так называют не только тебя ,но твоих друзей,подруг и образ жизни.вместе веселей,даже быдлом быть веселей:)
:bomba:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.