![]() |
Быдла Сегодня посмотрела свою любимую передачу принцип домино, тема обсуждения была такова: кого же можно назвать быдлом. Как говорится - сколько людей, столько и мнений, поэтому прозвучали самые разные высказывания, я считаю, что это очень больная тема в обществе. Мое мнение, что быдло это масса, которою движет вожак, сильная личность этой толпы. Я часто замечала это явления после рэп концертов, когда сталкивались два стада скинов и рэперов. Причем иногда инициативу по нападению принимали и сами рэперы, ведя себя как обезумившая масса, я в шоке, эти люди ходят на концерты не ради музыки, а чтобы напиться и затем идти бить скинов, или просто попавшихся под руку людей. Это мое мнения я бы хотела узнать ваше мнение по этому поводу. |
Каштановый Союз не разделяет политику быдла! :o |
Цитата:
|
Только быдло поддается на провокации :o |
Цитата:
|
в данном случае да. нормальному человек должно быть пох, что там у меня на аватаре. |
Пох на Мэтра просто не может быть :o |
вполне возможно что любимой передачей быдла является принцип домино |
помоему,быдло-это оскорбление.но какое-то не очень обидное.ведь так называют не только тебя ,но твоих друзей,подруг и образ жизни.вместе веселей,даже быдлом быть веселей:) |
Цитата:
|
да, это моя кармическая задача, опускать через интернет) девушка милая, я имел ввиду любимая телепередача. и ктому же вот я например быдло, но из тех,что не поклонники принципа домино, можете наблюдать и конспектировать:boyara: |
как парни носили такую спортивную форму где кошка перепрыгивает надпись РИТА так и будут носить ничего с этим не сделаешь... "...разруха в умах!" (с) профессор Преображенский! |
Сегодня в гостях был выбор смотреть либо принцип домино, либо телепузики. Я выбрал второе. З.Ы. Многие из нас быдло даже недогадываясь об этом. |
Цитата:
|
посмотрите ещё раз клип Квазар Музыки и вы поймёте что и кто |
хыыыы)))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |