![]() |
Быдло-Роботы/Это Война - трек с будущего альбома, основанный на реальных событиях от 1ого сентября предыстория на трек такая: почитать если лень по ссылке кликать то прочитай же тут: попросили закурить...я не курю обычные папиросы...сказал шо нет, потом шел дальше, копался в мабилке, один из их побежал за мной с криками дай девушке сваей пазванить...я убрал мабилу и с разворота ему 2мя ударами лицо сломал....такого треска я даже когда доски ломал не слышал...потом второй подбежал...я его тоже сломал...ценой разбитых напрочь кулаков....а потом уже трое со все сторон на меня и запинали....спасло то шо мужик с доберманом вышел на улицу, так бы х/з...мож уже и все было...собаки испугались убежали...один валялся...второго подняли они....я у подъезда дошел куртку отряхнул и с утра в больничку - сотрясенине 5на1ого меня.....мужская драка 1ого сентября около полуночи вот собсна это и послужило мотивом или как это по другому назвать на написание такой вот песни.....оставляем мнения, тк трек достоен внимания....жизненно все минус - DiGgeR сведения - я запись - я битрейт - 160 вес - 4мб трек с грядущего альбома, который находится сейчас в процессе записи... естественно что я вам предоставил не окончательный вариант трека, а чтото типа пробной демы СКАЧАТЬ |
Трек хороший вышел.. настроение судя из рассказа хорошо передал голосом - отлично просто... зачёт! а вот таких ди6илов нада строго накол :tomato: ждём ещё трекоф ) |
всем добре!качаем-с!:black: :black: :black: |
ты заебал свою историю бойцовскую рассказывать упёрто |
Цитата:
|
Затянуто кажется, а так припев прикольный. Куплеты тоже ничё, но не репитовый трек. Вот такое мнение :) |
скачал слушаю жди реценз |
окей |
каппа как-то глухо звучит и местами с минусом сливаеться,эквалайзер нужно было выстроить въебав чуть выскоих поболее,мне кажеться. А так трек мимо прошёл,тематика неинтересна мне |
зачитон ровный минус качающий припев пиздатый смысловая нагрузка не удивила хотя история впоряде нормашко так, на 4.:) |
это радует! |
в полне одекватный трек,не плохой...по мне 4 из 5... |
пиздато чё!! растёшь растёшь растёшь! :dovolen: |
в начале как-то невнятно прочитано, или я хз, слова сложно разобрать на большой громкости подача - хорошая, по тексту - не очень, бит - пиздат:horosho: |
минус классный,капу можно было погромче зделать,текст средне,ну трек на 4 с минусом,так что не плохо |
вас не поймешь одним капа громко другим - тихо х/з словом |
хули они на мониторах хуйпайми продакшен слушают:guinda: ,по мне нормально звучит капа,тока он глуховата не в смысле громкости,а в смысле высоких частот:) ну там звуки ссс,ффф,шшш |
окей, исправлю;) |
вверх, не замерзать |
сторителлинг)) бля ман ты мужик ваще. |
ну да чета типа того:D |
ты еще бы в 320 залил. не знаю...уровенево, звучит неплохо. но вот какая то агрессия в подаче...хм...даже агрессия в стиле скорее ...вот это меня напрягает остальнок все в порядке. скачать стоит |
че сразу в крайности впадать? |
а Лис то не пальцом делан! :) правильно что навёз первый! трэк руль! :horosho: |
жанр не мой музло заепца читка уверенна..сразу видно тема не из пальца высосана! капа глуховата... выс0ких добавляй чтоли... и динамики чтоли ну чо бля... хватит по трекам разменивацо... хэйтеров плодить давай весь албум и меня на фит :muse: :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |