![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4300 грн:boyara: |
У меня Нокиа 6555 уже 3 года, хорошая хуйня, не разбивается так просто, скидываю на него песни и качаюсь в ванной, например, или на улице в наушниках, если идти куда нужно. :o Показать скрытый текст
Хотя там баг с заполнением памяти телефона во время обновления плей-листа, остаётся мусор, который только прогами удаляется, грустная история. :facepalm:
|
Цитата:
|
самый заебись трубец это нокия 1280 , но у нее с внутренним динамиком беда какая то ... ПыСы. Хожу с быдло айфоном :horosho: |
старые смарты люблю например. типо 6600 яйца или 3250. А так по моде хожу с яблоком 4S:) |
ваще н73 основной, но он большой и в кармане мешается все время. была motorolla w205 начал её носить всегда с собой вместо нокии, но потом проебал где то ( пришлось опять н73 таскать сейчас раскладушка нокия хз какая на ней не написано :) маленькая удобная, ну и раскладушка мне просто прикалывает ей хлопать когда закрываю :seva: а так я ваще айфон 4с хочу |
Был Нокия Н95 -2. Брал за 30000 рублей. На тот момент он только появился в продаже. Залил не раз его водой, так и лежит в уголке не рабочий. Сейчас Нокия н8. Брал за 20000 год назад. Никогда не воспринимал хуевые телефоны, которые тупо "звонят". В промежутке между нокиями купил себе волкмэн за 6000 тысяч, в итоге отдал его мамке и купил н8. Я не понимаю, телефоны обсыпанные камушками и пр. Т.к. я вижу телефон, как функциональное устройство, а не как модный аксессуар. У меня корефан, еще давно, взял себе нокию сирокко за 36000 рублей. Труба хуйня ведь, а стоит... Вывод: Покупайте то, что вам нравится и то, что вы можете себе позволить. И похуй на мнения людей, которые гоняют с трубками выпуска начала 2000х. |
Цитата:
Мы живём в XXI веке и функциональность устройств на 1 месте! |
Цитата:
|
Слaвянин при чём тут функциональность и сенсор? Если не интересуют игры, твиттеры и ютуб (это всё развлечения и ни разу не необходимость) - сенсорный телефон не нужен. Сенсор или кнопки - различные устройства ввода, функциональность - это поддержка вордовских файлов или фронтальная камера, например. И сенсорный телефон стоит тысяч 5, так что если "студент" пишет чего-то в интернете, то может себе позволить и такую элитную вещь. Но если ты правда думаешь, что люди с кнопочными аппаратами не в состоянии купить сенсорную игрушку, хули тебе писать, элитный ты наш. :o |
Цитата:
|
Берите сименс и покайфу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня нокиа 5230 и не жалуюсь :horosho: |
Цитата:
|
в моём случае мне хватает чтобы просто звонил) фотографироваться не люблю, если пользоваться в качестве плеера,то быстро разряжается аккумулятор, в также интернете нету необходимости сидеть через телефон) ц3530 - компактный, металлический корпус, стоит до трёх штук где-то) |
въебал пару недель назад htc desire hd, жду после праздников доставку айфона 4с |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |