![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так и не понял о чем автор, поэтому на всякий случай пошлю его нахуй Показать скрытый текст
пошел нахуй:tomato:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
зря ты так:|
|
юзаю нокию за тыщу сто с мп3 плеером,даволен,а так афон заебись было бы и не потомучто это айфон |
купил б/у, но в идеальном состоянии телефон nokia n95 8gb за смешные для него 3800. Их уже не выпускают, а сенсорные всякие там я не люблю - очень рад, что так повезло с покупкой. Брал в питере в магазине б/у телефонов на пионерской |
Нокла сумбиан 5228, ёбаная балалайка, бесит меня конкретно. Да вообще затрахала уже эта сенсорная поебота, хочу сименс М65, как в детстве. Я его однажды пнул и ногу сломал :) Ну так байда тяжелая, с металлической защиткой, ИК-порт, wav, камера 0.3 Мп вся хуйня :o Только его нигде уже не продают, я бы за любые бабки его взял :( Добавлено через 4 минуты 38 секунд Огрызок в принципе нахуй не нужен, но интернет в общагу тоже не помешает, с рук с зарплаты ипад возьму нахуй в кредит. Пол жизни буду за него платить. :horosho: |
Цитата:
Siemens m65, 1000 рублей. Город Санкт-Петербург, м. Ломоносовская Категория Телефоны Состояние на фото. Все работает, батарейка бодрая. |
iphone 4/4s и в игры поиграть и в нете посидеть, и не тормозит + охуенно выглядит имхо :horosho::horosho: нокия уже года 2-3 наверное ничего нормального не выпускает, кроме звонилок за 2-4 тысячи самсунг и особенно лыжа - ебаный тормозной кусок пластика - имхо (s3 так то норм, но за 25к лучше айфон 4s) sony (именно sony, а не SE) - нормальный телефон в нормальном корпусе с нормальными функциями за свою цену.. но андроид лично мне не нравится. филипс - ну звонилка с хорошим аккумом. ну и таг хоеры/верту/мобиадо - буду по 500к в неделю зашибать почему бы и не купить)) "быдло телефон" как по мне - это китайские айфоны/вертушки/и вся такая хуйня :bad: |
Цитата:
В Челауте полетаю по б\у телефонам, может найду :) Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Такая вот у меня мобила. Но заебала она меня пиздец как, хочу новую:| |
Ясно |
Цитата:
|
Цитата:
|
n8) прочный, мультитач дисплей, 12мп, 16гб памяти своей,проц нормальный) за свои 12 рублей лучше не найти думаю) |
Цитата:
ну или пригоняй в Танкоград на 3 тополя и с грозной харей злостно проси у меня на стрите позвонить:seva: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
|
сестра заказала айфон на амазоне, когда в россию привезли в питере или маскве распечатали и спиздили :guinda: в итоге кубила хтц уан икс или как-там последний называется, большая такая бандура, не под женскую руку мне кажется в принципе какая разница, какой у кого телефон, если тебе это мозги ебет, то проблема в тебе |
Темку подняли :o Быдло телефон - за 2-3 рубля У меня - Нокиа 5228 , Смартфон :dovolen: Иногда думаю, что телефон умнее меня :| |
Цитата:
тельчик , на стрите позвонить, блять. |
Хуй поймешь автора,у меня htc mozart:horosho: полностью устраивает. Айфон - слишком модно, у каждого второго в руке, да и с хуя за телефон столько денег выкладывать:confused: |
Цитата:
на хер тебе этот хлам женский сдался |
У меня Samsung GT-S5222 Star 3 Duos. За свою цену приемлемый аппарат вполне. Меня его батарейка радует :horosho: Вот он :o Показать скрытый текст |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |