Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 14: « Первая 367891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   быдло телефон (https://www.hip-hop.ru/forum/bydlo-telefon-411307/)

n1tro0 8 ноября 2012 16:39

Цитата:

Цитата от Flow v Eblow (Сообщение 1076685362)
мне похуй , у меня siemens cx65 made in Germani, 7й год хожу с ним
0 поломок :kiss: хуй поменяю пока сам не умрёт

пиздаболишка ебаненький. хуйли симки то нет. посему делаем вывод, нарыл в шкафу, включил и сфоткал. чтобы поцоны оценили , как тебе похуй на мобилу

Pistol 8 ноября 2012 16:40

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1076686512)
Цитата:

пиздаболишка ебаненький. хуйли симки то нет. посему делаем вывод, нарыл в шкафу, включил и сфоткал. чтобы поцоны оценили , как тебе похуй на мобилу

коломбо :D

нетакли 8 ноября 2012 16:43

Цитата:

Цитата от флуоксетин ланнахер (Сообщение 1076684915)
хочу телефон с 3.2 камерой, мр3 плеером, флешкой, и кнопками
че посоветуете?
не обязательно смартфон и обязательно не хпрес музик нокиа
да и вообще нахуй нокию

Нокиа заебись! :tomato:Nokia c-2 бро бери, заебись и зарядку здорово держит:horosho:

Бобби Игги 8 ноября 2012 17:00

так и не понял о чем автор, поэтому на всякий случай пошлю его нахуй
Показать скрытый текст
пошел нахуй:tomato:

Ваттман 8 ноября 2012 17:01

Цитата:

Цитата:

злостно спалил чувака:D
Показать скрытый текст
зря ты так:|

клал в шляпу 8 ноября 2012 17:03

юзаю нокию за тыщу сто с мп3 плеером,даволен,а так афон заебись было бы и не потомучто это айфон

Вэл Киллер 8 ноября 2012 17:03

купил б/у, но в идеальном состоянии телефон nokia n95 8gb за смешные для него 3800. Их уже не выпускают, а сенсорные всякие там я не люблю - очень рад, что так повезло с покупкой. Брал в питере в магазине б/у телефонов на пионерской

Кoсмoнaвт 8 ноября 2012 17:09

Нокла сумбиан 5228, ёбаная балалайка, бесит меня конкретно.
Да вообще затрахала уже эта сенсорная поебота, хочу сименс М65, как в детстве.
Я его однажды пнул и ногу сломал :) Ну так байда тяжелая, с металлической защиткой, ИК-порт, wav, камера 0.3 Мп вся хуйня :o

Только его нигде уже не продают, я бы за любые бабки его взял :(

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Огрызок в принципе нахуй не нужен, но интернет в общагу тоже не помешает, с рук с зарплаты ипад возьму нахуй в кредит. Пол жизни буду за него платить. :horosho:

Вэл Киллер 8 ноября 2012 17:13

Цитата:

Цитата от Urbanistic Mc (Сообщение 1076686678)
Я его однажды пнул и ногу сломал :) Ну так байда тяжелая, с металлической защиткой, ИК-порт, wav, камера 0.3 Мп вся хуйня :o

на авито есть несколько таких моделей. Я по питеру искал. Вот например:
Siemens m65, 1000 рублей.
Город Санкт-Петербург, м. Ломоносовская Категория Телефоны Состояние на фото.
Все работает, батарейка бодрая.

mr.Hype 8 ноября 2012 17:17

iphone 4/4s и в игры поиграть и в нете посидеть, и не тормозит + охуенно выглядит имхо :horosho::horosho:
нокия уже года 2-3 наверное ничего нормального не выпускает, кроме звонилок за 2-4 тысячи
самсунг и особенно лыжа - ебаный тормозной кусок пластика - имхо (s3 так то норм, но за 25к лучше айфон 4s)
sony (именно sony, а не SE) - нормальный телефон в нормальном корпусе с нормальными функциями за свою цену.. но андроид лично мне не нравится.
филипс - ну звонилка с хорошим аккумом.
ну и таг хоеры/верту/мобиадо - буду по 500к в неделю зашибать почему бы и не купить))

"быдло телефон" как по мне - это китайские айфоны/вертушки/и вся такая хуйня :bad:

Кoсмoнaвт 8 ноября 2012 17:34

Цитата:

Цитата от BeetleJew (Сообщение 1076686712)
Цитата:

Цитата от Urbanistic Mc (Сообщение 1076686678)

на авито есть несколько таких моделей. Я по питеру искал. Вот например:
Siemens m65, 1000 рублей.
Город Санкт-Петербург, м. Ломоносовская Категория Телефоны Состояние на фото.
Все работает, батарейка бодрая.

Я бы хоть сейчас за ним рванул, но...блять, каким надо быть долбоёбом, чтобы ехать в СПб из Челябинска за телефоном, на который денег уйдёт в 9 раз меньше, чем на дорогу :D
В Челауте полетаю по б\у телефонам, может найду :)

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:

Цитата от mr.Hype (Сообщение 1076686723)
iphone 4/4s и в игры поиграть и в нете посидеть, и не тормозит + охуенно выглядит имхо :horosho::horosho:
нокия уже года 2-3 наверное ничего нормального не выпускает, кроме звонилок за 2-4 тысячи
самсунг и особенно лыжа - ебаный тормозной кусок пластика - имхо (s3 так то норм, но за 25к лучше айфон 4s)
sony (именно sony, а не SE) - нормальный телефон в нормальном корпусе с нормальными функциями за свою цену.. но андроид лично мне не нравится.
ну и таг хоеры/верту/мобиадо - буду по 500к в неделю зашибать почему бы и не купить))

"быдло телефон" как по мне - это китайские айфоны/вертушки/и вся такая хуйня :bad:

Ну вот про самсунг не обобщай, галаксиСЭ не такой уж и хуёвый, как ты описал :)

Great Player 8 ноября 2012 17:42

Цитата:

Цитата от mr.Hype (Сообщение 1076686723)

с3 уже реально за 20 купить, а почему я не смотрел в сторону айфонов 4ых - года полтора с тачем проходил, где экран то же самое, захотелось побольше, с3 это наверно таки предел по разумным размерам смарта ))

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 8 ноября 2012 17:45

Вложений: 1
Такая вот у меня мобила. Но заебала она меня пиздец как, хочу новую:|

Ритуал 8 ноября 2012 17:47

Ясно

Great Player 8 ноября 2012 17:48

Цитата:

Цитата от Книжный шкаф (Сообщение 1076686865)
Такая вот у меня мобила. Но заебала она меня пиздец как, хочу новую:|

+1, этот телефон мне почти 3 года прослужил, сейчас конечно уже некошерно такой толстый кирпич))

Vissarion 8 ноября 2012 17:49

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076684626)
у меня Nokia 5130 XpressMusic уже хуй знает сколько лет ,она мне заменяет и телефон и плеер ,и менять пока не собираюсь ее :dovolen:

бляядь, охуеннblй аппарат:):horosho: в России такие продаются еще, или нет уже? у меня самого этот телефон два года проработал:horosho: жаль в моем городе уже давно не продается:(:(:(:( пришлось х2-02 купить:(:(

dreameR_MF 8 ноября 2012 17:50

n8) прочный, мультитач дисплей, 12мп, 16гб памяти своей,проц нормальный) за свои 12 рублей лучше не найти думаю)

Flow v Eblow 8 ноября 2012 17:57

Цитата:

Цитата:

я понимаю что тебе надо было до че-то доебаться :nsk::tomato:) но мне че делать нехуй кроме того как скринить свой тельчик и заливать фотку ,только для того чтобы показать такому дегеру как ты? я тупо загуглил по названию и выложил фото такого же как у меня) у меня и айпод другого цвета так че тперь ?
ну или пригоняй в Танкоград на 3 тополя и с грозной харей злостно проси у меня на стрите позвонить:seva:

spanch_bobr 8 ноября 2012 18:07

Цитата:

Цитата:

бля. он же не даун, что бы так палиться.

Добавлено через 5 минут 12 секунд
Цитата:

Цитата от dreameR_MF (Сообщение 1076686895)
n8) прочный, мультитач дисплей, 12мп, 16гб памяти своей,проц нормальный) за свои 12 рублей лучше не найти думаю)

:D. взгляни на google nexus 4 в инете

Бедные Тоже Смеются 8 ноября 2012 18:17

сестра заказала айфон на амазоне, когда в россию привезли в питере или маскве распечатали и спиздили :guinda:
в итоге кубила хтц уан икс или как-там последний называется, большая такая бандура, не под женскую руку мне кажется
в принципе какая разница, какой у кого телефон, если тебе это мозги ебет, то проблема в тебе

MaGnitar 8 ноября 2012 18:19

Темку подняли :o

Быдло телефон - за 2-3 рубля

У меня - Нокиа 5228 , Смартфон :dovolen:
Иногда думаю, что телефон умнее меня :|

n1tro0 8 ноября 2012 18:19

Цитата:

Цитата от Flow v Eblow (Сообщение 1076686931)
Цитата:

Цитата:

я понимаю что тебе надо было до че-то доебаться :nsk::tomato:) но мне че делать нехуй кроме того как скринить свой тельчик и заливать фотку ,только для того чтобы показать такому дегеру как ты? я тупо загуглил по названию и выложил фото такого же как у меня) у меня и айпод другого цвета так че тперь ?
ну или пригоняй в Танкоград на 3 тополя и с грозной харей злостно проси у меня на стрите позвонить:seva:

ой да мне похуй. следствие чтоле вести.
тельчик , на стрите позвонить, блять.

фернандо 8 ноября 2012 18:21

Хуй поймешь автора,у меня htc mozart:horosho: полностью устраивает. Айфон - слишком модно, у каждого второго в руке, да и с хуя за телефон столько денег выкладывать:confused:

Бедные Тоже Смеются 8 ноября 2012 18:22

Цитата:

Цитата от Vissarion (Сообщение 1076686891)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076684626)
у меня Nokia 5130 XpressMusic уже хуй знает сколько лет ,она мне заменяет и телефон и плеер ,и менять пока не собираюсь ее :dovolen:

бляядь, охуеннblй аппарат:):horosho: в России такие продаются еще, или нет уже? у меня самого этот телефон два года проработал:horosho: жаль в моем городе уже давно не продается:(:(:(:( пришлось х2-02 купить:(:(

у меня такой был, джостик не удобный, палец натирает и кнопки маленькие, в ламбардах и барахолках есть еще наверное

на хер тебе этот хлам женский сдался

сладкая мурлыка 8 ноября 2012 18:27

У меня Samsung GT-S5222 Star 3 Duos.
За свою цену приемлемый аппарат вполне. Меня его батарейка радует :horosho:
Вот он :o
Показать скрытый текст

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.
Страница 13 из 14: « Первая 367891011121314