![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
я сам покупал в магазине б\у после ремонта за 2 штуки его ,до сих пор работает без нареканий и хуй поменяю пока своей смертью не помрет )) |
гонял с samsung galaxy i5500 - андроид за 6к спустя год он стал дико глючить, умирать, быстро разряжатся, я ещё ко всем хуям проебал юсб шнур и зарядку от него купил себе самсунг е1200м - звонилка за 800 - сука, ахуенно долго держит зарядку (неделя), отлично всех слышно, ну просто заглядение правда вот нихуя тебе ни карт, ни контача, ни твитора, ни других задротских штучек я вот хотел бы оставить себе самсунг за 8 соток, и взять планшет какой нибудь недорогой на андроиде. но бабок на планшеты не имеется к сожалению. а так оптимальный варик - связь заебись, и в интернете посидеть маза имеется |
До недавнего времени был iPhone 4S,лютое говнище. Сейчас вот такой: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/09/56685509c44762292b.jpg просто ВЕЩЬ!:horosho: Звонит,смс-сит,зарядку держит неделю,не жалко - что ещё для счастья надо?:confused: |
за 500 р. с резиновыми кнопками. сенсорами я пользоваться так и не научился:o |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
для остальных просто надежный, стильный, удобный и функциональный аппарат по мне лучше уж заплатить на 5к больше, чтоб не ебаться с прошивками для Android |
Цитата:
|
Цитата:
вот хз винду юзал только у подруги на НТС, как то не очень, если мелкософт как всегда не забросит ее развитие, то может и что нибудь и получится. Хотя у меня уже давно желание сменить PC на iMac, но по деньгам не выходит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |