| Добрый доктор
8 ноября 2012, 18:43
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Corrector -Цитата от Dr. Lecter Да я тоже считаю похуй какая труба, лишь бы звонил и смс скидывал, да и батареи чтоб хватало дня на 3 минимум. У самого был какой то кирпич нокиа несолько лет, не собирался его менять, просто от падений и старости батарея стала садиться резко. в итоге купил нокиа х2 недорогой и удобный. В рот ебал все айфоны шмайфоны, никогда не буду деньги на эту лабуду тратить. Ещё небось на трамвае ездишь? на колеснице, йоба. мустангов запрягаю и ебашу  | | | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2012, 21:33
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Vissarion у меня такой был, джостик не удобный, палец натирает и кнопки маленькие, в ламбардах и барахолках есть еще наверное
на хер тебе этот хлам женский сдался ты кстати беса прогнал. этот аппарат был ЛУЧШИЙ в своей категории. а вот новые днокии его ценовой категории - полная хуйня. | | | | | | AVE KOZLOTAN
9 ноября 2012, 01:59
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Vissarion у меня такой был, джостик не удобный, палец натирает и кнопки маленькие, в ламбардах и барахолках есть еще наверное
на хер тебе этот хлам женский сдался Nokia 5130 женский телефон ? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Vissarion -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Vissarion у меня такой был, джостик не удобный, палец натирает и кнопки маленькие, в ламбардах и барахолках есть еще наверное
на хер тебе этот хлам женский сдался ты кстати беса прогнал. этот аппарат был ЛУЧШИЙ в своей категории. а вот новые днокии его ценовой категории - полная хуйня.
я сам покупал в магазине б\у после ремонта за 2 штуки его ,до сих пор работает без нареканий и хуй поменяю пока своей смертью не помрет )) | | | | | | Проблематика
9 ноября 2012, 02:07
| | |
#329 (ПС)
| гонял с samsung galaxy i5500 - андроид за 6к
спустя год он стал дико глючить, умирать, быстро разряжатся, я ещё ко всем хуям проебал юсб шнур и зарядку от него
купил себе самсунг е1200м - звонилка за 800 - сука, ахуенно долго держит зарядку (неделя), отлично всех слышно, ну просто заглядение
правда вот нихуя тебе ни карт, ни контача, ни твитора, ни других задротских штучек
я вот хотел бы оставить себе самсунг за 8 соток, и взять планшет какой нибудь недорогой на андроиде. но бабок на планшеты не имеется к сожалению. а так оптимальный варик - связь заебись, и в интернете посидеть маза имеется | | | | | |
9 ноября 2012, 02:48
| | |
#330 (ПС)
| До недавнего времени был iPhone 4S,лютое говнище.
Сейчас вот такой:
просто ВЕЩЬ!
Звонит,смс-сит,зарядку держит неделю,не жалко - что ещё для счастья надо?  | | | | | | черножопый пользователь
9 ноября 2012, 03:15
| | |
#331 (ПС)
| за 500 р. с резиновыми кнопками. сенсорами я пользоваться так и не научился  | | | | | | скрытый мажор (с)
9 ноября 2012, 17:35
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от mr.Hype iphone 4/4s и в игры поиграть и в нете посидеть, и не тормозит + охуенно выглядит имхо  
нокия уже года 2-3 наверное ничего нормального не выпускает, кроме звонилок за 2-4 тысячи самсунг и особенно лыжа - ебаный тормозной кусок пластика - имхо (s3 так то норм, но за 25к лучше айфон 4s)
sony (именно sony, а не SE) - нормальный телефон в нормальном корпусе с нормальными функциями за свою цену.. но андроид лично мне не нравится.
филипс - ну звонилка с хорошим аккумом.
ну и таг хоеры/верту/мобиадо - буду по 500к в неделю зашибать почему бы и не купить))
"быдло телефон" как по мне - это китайские айфоны/вертушки/и вся такая хуйня  с3 уже реально за 20 купить, а почему я не смотрел в сторону айфонов 4ых - года полтора с тачем проходил, где экран то же самое, захотелось побольше, с3 это наверно таки предел по разумным размерам смарта )) с3 да он не тормозной, но все же это кусок пластика, пусть и не ебаный )) меня лично не прет держать полностью пластиковый телефон за 20к + он очень легкий не лежит в руке и все тут Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от фернандо Хуй поймешь автора,у меня htc mozart  полностью устраивает. Айфон - слишком модно, у каждого второго в руке, да и с хуя за телефон столько денег выкладывать  да для части юзеров это просто модный телефон
для остальных просто надежный, стильный, удобный и функциональный аппарат
по мне лучше уж заплатить на 5к больше, чтоб не ебаться с прошивками для Android | | | | | | EquaelRights
9 ноября 2012, 18:03
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от mr.Hype -Цитата от Great Player -Цитата от mr.Hype iphone 4/4s и в игры поиграть и в нете посидеть, и не тормозит + охуенно выглядит имхо  
нокия уже года 2-3 наверное ничего нормального не выпускает, кроме звонилок за 2-4 тысячи самсунг и особенно лыжа - ебаный тормозной кусок пластика - имхо (s3 так то норм, но за 25к лучше айфон 4s)
sony (именно sony, а не SE) - нормальный телефон в нормальном корпусе с нормальными функциями за свою цену.. но андроид лично мне не нравится.
филипс - ну звонилка с хорошим аккумом.
ну и таг хоеры/верту/мобиадо - буду по 500к в неделю зашибать почему бы и не купить))
"быдло телефон" как по мне - это китайские айфоны/вертушки/и вся такая хуйня  с3 уже реально за 20 купить, а почему я не смотрел в сторону айфонов 4ых - года полтора с тачем проходил, где экран то же самое, захотелось побольше, с3 это наверно таки предел по разумным размерам смарта )) с3 да он не тормозной, но все же это кусок пластика, пусть и не ебаный )) меня лично не прет держать полностью пластиковый телефон за 20к + он очень легкий не лежит в руке и все тут Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от фернандо Хуй поймешь автора,у меня htc mozart  полностью устраивает. Айфон - слишком модно, у каждого второго в руке, да и с хуя за телефон столько денег выкладывать  да для части юзеров это просто модный телефон
по мне лучше уж заплатить на 5к больше, чтоб не ебаться с прошивками для Android Лучше сразу айпад себе взять, экранчик там побольше да деньги свои отрабатывает уж точно. Android - да, та еще поебень, ну вот меня windows phone устроил вполне. Простенько и со вкусом. | | | | | | скрытый мажор (с)
9 ноября 2012, 18:10
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от фернандо -Цитата от mr.Hype -Цитата от Great Player с3 уже реально за 20 купить, а почему я не смотрел в сторону айфонов 4ых - года полтора с тачем проходил, где экран то же самое, захотелось побольше, с3 это наверно таки предел по разумным размерам смарта )) с3 да он не тормозной, но все же это кусок пластика, пусть и не ебаный )) меня лично не прет держать полностью пластиковый телефон за 20к + он очень легкий не лежит в руке и все тут Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от фернандо Хуй поймешь автора,у меня htc mozart  полностью устраивает. Айфон - слишком модно, у каждого второго в руке, да и с хуя за телефон столько денег выкладывать  да для части юзеров это просто модный телефон
по мне лучше уж заплатить на 5к больше, чтоб не ебаться с прошивками для Android Лучше сразу айпад себе взять, экранчик там побольше да деньги свои отрабатывает уж точно. Android - да, та еще поебень, ну вот меня windows phone устроил вполне. Простенько и со вкусом. айпад в принципе, если не нужны какие то инженерные программы, легко может заменить небольшой ноут, но всегда его с собой таскать тоже не вариант.
вот хз винду юзал только у подруги на НТС, как то не очень, если мелкософт как всегда не забросит ее развитие, то может и что нибудь и получится. Хотя у меня уже давно желание сменить PC на iMac, но по деньгам не выходит | | | | | |