Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
что есть быдло телефон?
в районе 1000р,главнре смс пишет 105 30.00%
няшки 2 -4 тысячи рубликов, есть маил агент и можно пофапать в интернете 55 15.71%
4-12 тясячи рублей, есть всё хули ещё надо 83 23.71%
12-99999999999999999тыщ рублей, а модно хули 107 30.57%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 350 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 14 из 14: « Первая 47891011121314
Добрый доктор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2012, 18:43
  #326 (ПС)
-Цитата от Corrector Посмотреть сообщение
-Цитата от Dr. Lecter Посмотреть сообщение
Да я тоже считаю похуй какая труба, лишь бы звонил и смс скидывал, да и батареи чтоб хватало дня на 3 минимум. У самого был какой то кирпич нокиа несолько лет, не собирался его менять, просто от падений и старости батарея стала садиться резко. в итоге купил нокиа х2 недорогой и удобный. В рот ебал все айфоны шмайфоны, никогда не буду деньги на эту лабуду тратить.
Ещё небось на трамвае ездишь?
на колеснице, йоба. мустангов запрягаю и ебашу

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2012, 21:33
  #327 (ПС)
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
-Цитата от Vissarion Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
у меня Nokia 5130 XpressMusic уже хуй знает сколько лет ,она мне заменяет и телефон и плеер ,и менять пока не собираюсь ее

бляядь, охуеннblй аппарат в России такие продаются еще, или нет уже? у меня самого этот телефон два года проработал жаль в моем городе уже давно не продается пришлось х2-02 купить
у меня такой был, джостик не удобный, палец натирает и кнопки маленькие, в ламбардах и барахолках есть еще наверное

на хер тебе этот хлам женский сдался
ты кстати беса прогнал. этот аппарат был ЛУЧШИЙ в своей категории. а вот новые днокии его ценовой категории - полная хуйня.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 01:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #328 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
у меня Nokia 5130 XpressMusic уже хуй знает сколько лет ,она мне заменяет и телефон и плеер ,и менять пока не собираюсь ее

бляядь, охуеннblй аппарат в России такие продаются еще, или нет уже? у меня самого этот телефон два года проработал жаль в моем городе уже давно не продается пришлось х2-02 купить
у меня такой был, джостик не удобный, палец натирает и кнопки маленькие, в ламбардах и барахолках есть еще наверное

Nokia 5130 женский телефон ?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд

ты кстати беса прогнал. этот аппарат был ЛУЧШИЙ в своей категории. а вот новые днокии его ценовой категории - полная хуйня.

я сам покупал в магазине б\у после ремонта за 2 штуки его ,до сих пор работает без нареканий и хуй поменяю пока своей смертью не помрет ))

Проблематика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 02:07
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Чеф
  #329 (ПС)
гонял с samsung galaxy i5500 - андроид за 6к
спустя год он стал дико глючить, умирать, быстро разряжатся, я ещё ко всем хуям проебал юсб шнур и зарядку от него
купил себе самсунг е1200м - звонилка за 800 - сука, ахуенно долго держит зарядку (неделя), отлично всех слышно, ну просто заглядение
правда вот нихуя тебе ни карт, ни контача, ни твитора, ни других задротских штучек

я вот хотел бы оставить себе самсунг за 8 соток, и взять планшет какой нибудь недорогой на андроиде. но бабок на планшеты не имеется к сожалению. а так оптимальный варик - связь заебись, и в интернете посидеть маза имеется

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 02:48
  #330 (ПС)
До недавнего времени был iPhone 4S,лютое говнище.
Сейчас вот такой:

просто ВЕЩЬ!
Звонит,смс-сит,зарядку держит неделю,не жалко - что ещё для счастья надо?

черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 03:15
ВКонтакте
  #331 (ПС)
за 500 р. с резиновыми кнопками. сенсорами я пользоваться так и не научился

скрытый мажор (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 17:35
  #332 (ПС)
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.Hype Посмотреть сообщение
iphone 4/4s и в игры поиграть и в нете посидеть, и не тормозит + охуенно выглядит имхо
нокия уже года 2-3 наверное ничего нормального не выпускает, кроме звонилок за 2-4 тысячи
самсунг и особенно лыжа - ебаный тормозной кусок пластика - имхо (s3 так то норм, но за 25к лучше айфон 4s)
sony (именно sony, а не SE) - нормальный телефон в нормальном корпусе с нормальными функциями за свою цену.. но андроид лично мне не нравится.
филипс - ну звонилка с хорошим аккумом.
ну и таг хоеры/верту/мобиадо - буду по 500к в неделю зашибать почему бы и не купить))

"быдло телефон" как по мне - это китайские айфоны/вертушки/и вся такая хуйня
с3 уже реально за 20 купить, а почему я не смотрел в сторону айфонов 4ых - года полтора с тачем проходил, где экран то же самое, захотелось побольше, с3 это наверно таки предел по разумным размерам смарта ))
с3 да он не тормозной, но все же это кусок пластика, пусть и не ебаный )) меня лично не прет держать полностью пластиковый телефон за 20к + он очень легкий не лежит в руке и все тут

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от фернандо Посмотреть сообщение
Хуй поймешь автора,у меня htc mozart полностью устраивает. Айфон - слишком модно, у каждого второго в руке, да и с хуя за телефон столько денег выкладывать
да для части юзеров это просто модный телефон
для остальных просто надежный, стильный, удобный и функциональный аппарат
по мне лучше уж заплатить на 5к больше, чтоб не ебаться с прошивками для Android

EquaelRights
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 18:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для фернандо
  #333 (ПС)
iphone 4/4s и в игры поиграть и в нете посидеть, и не тормозит + охуенно выглядит имхо
нокия уже года 2-3 наверное ничего нормального не выпускает, кроме звонилок за 2-4 тысячи
самсунг и особенно лыжа - ебаный тормозной кусок пластика - имхо (s3 так то норм, но за 25к лучше айфон 4s)
sony (именно sony, а не SE) - нормальный телефон в нормальном корпусе с нормальными функциями за свою цену.. но андроид лично мне не нравится.
филипс - ну звонилка с хорошим аккумом.
ну и таг хоеры/верту/мобиадо - буду по 500к в неделю зашибать почему бы и не купить))

"быдло телефон" как по мне - это китайские айфоны/вертушки/и вся такая хуйня
с3 уже реально за 20 купить, а почему я не смотрел в сторону айфонов 4ых - года полтора с тачем проходил, где экран то же самое, захотелось побольше, с3 это наверно таки предел по разумным размерам смарта ))
с3 да он не тормозной, но все же это кусок пластика, пусть и не ебаный )) меня лично не прет держать полностью пластиковый телефон за 20к + он очень легкий не лежит в руке и все тут

Хуй поймешь автора,у меня htc mozart полностью устраивает. Айфон - слишком модно, у каждого второго в руке, да и с хуя за телефон столько денег выкладывать
по мне лучше уж заплатить на 5к больше, чтоб не ебаться с прошивками для Android
Лучше сразу айпад себе взять, экранчик там побольше да деньги свои отрабатывает уж точно. Android - да, та еще поебень, ну вот меня windows phone устроил вполне. Простенько и со вкусом.

скрытый мажор (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2012, 18:10
  #334 (ПС)

Лучше сразу айпад себе взять, экранчик там побольше да деньги свои отрабатывает уж точно. Android - да, та еще поебень, ну вот меня windows phone устроил вполне. Простенько и со вкусом.
айпад в принципе, если не нужны какие то инженерные программы, легко может заменить небольшой ноут, но всегда его с собой таскать тоже не вариант.
вот хз винду юзал только у подруги на НТС, как то не очень, если мелкософт как всегда не забросит ее развитие, то может и что нибудь и получится. Хотя у меня уже давно желание сменить PC на iMac, но по деньгам не выходит

Страница 14 из 14: « Первая 47891011121314
Ответ