![]() |
Быдло учится на ментов Я заметил печальную закономерность,что львиная доля,к несчастью,знакомых мне сливок общества учится в училищах МВД,либо на родственных факультетах в юридических институтах и академиях.Да,и кстати,на юристах их тоже сейчас много.Не секрет,что это было во все времена,а сейчас чувствуется особенно остро.Впечатление,что правительствам нужны безмозглые и жестокие сволочи для угнетения честного народа.Практически во всех малых городах и селах сейчас царит натуральный красный "порядок" и беспредел где быдлу в фуражках позволено все.Тем временем ни о каком народном ополчении речи не ведется уже лет 150.Даже в США сейчас это практически умерло,в стране для которой самоуправление всегда было традиционным. Таким образом,сегодня,угроза революции для правящей власти практически сведена к нулю,ибо отродье со стеклянными глазами в случае чего за милую душу порешает практически безоружное население,при этом не брезгую мародерствовать и насиловать. Я это все к тому,что сейчас только дурак не видит какие-то странные и сомнительные перемены практически во всех странах Европейской колыбели,да и в мире вообще. Так что объединяйтесь в группы,хотя бы,из нескольких десятков(больше и не надо),а может быть и вовсе нескольких человек,вооружайтесь по мере возможности и будьте умными. Пахнет порохом. P.S.Давайте пишим по поводу названия темы,что думаете?Может подонков и отморозков привлекает власть,которой они не брезгуют пользоваться в извращенной форме? |
Кстати да. У меня колледж находится возле МВД, так такого быдла я еще не видел... Там 1% адекватен. |
знаю в канаде тоже так не хочешь учится тяжело .... иди на мента ... :horosho: |
что бы в мире стало лучше чем было надо убить ебучие быдло ток не спиздите эту фразу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Мента правда ностигла после кара,но это пиздец действительно. |
мусора ппсники в основном колхозники а они диалог вообще вести не умеют |
Цитата:
|
что бы в мире стало лучше чем было надо убить ебучие быдло |
Цитата:
Цитата:
|
ILLUMINATI:skald: |
Цитата:
|
дааааааааааааааа , тема в точку , недавно сам проанализировал всех тех с кем учился / был знаком в детстве и ВСЕ , АБСОЛЮТНО ВСЕ стали ментами или на смежных должностях . пидорасы ябливые , лишь к деньгам и власти и стремяться , всю жизнь им хуи в рот сували , за их конченость , а теперь они нас "защищают и оберегают" , хотя мудаками такими же и остаются . |
Цитата:
|
это как в фильме "Такси")) без экзаменов только в ментовку берут) |
Цитата:
|
Насчёт миллиции согласен, про юристов как-то мимо |
рэп это хасол :cool: |
Да есть такая хуйня, но впринципе из моих знакомых, кто в ментуру собрался большинство хорошие люди, хотя возможно интелектом не все блещут. Пара знакомых, которые учились на юристов, чтобы потом в мусарню попасть после практики передумали туда идти, потому как они сами мне сказали на людей там как на говно смотрят, так что ситуация с органами действительно печальна :(. |
автор,то,что ты предложил,есть ничто иное,как ОПГ по сути,и даже если на деле это не так,это до поры до времени,уверяю тебя) а ваще здравые пацаны мусорами никогда не станут |
я учился в политехническом колледже. В группе были 2 человека, которые прямо скажем умом и манерами не блистали. Они из всей группы больше всех на быдло смахивали. И что вы думаете? Один в мусарню пошёл, другой в МВД. Заставляет задуматься |
пахнет порохом |
пахнет порохом |
Есть такая тенденция :( |
убить надо быдло, чтобы в мире стало лучше, чем было например. я так считаю например:o в ментовку практически всегда шли распиздяи:( а мне кажется пахнет керосином |
Цитата:
По поводу того,что цели такого формирования могут изменится.Конечно,можно провести параллель с Мафией.Но ведь я говорил всего лишь про конкретно ваших лучших друзей и возможно родных,которые просто напросто должны быть готовы в случае чего вместе применить силу(мало ли). А мафиеры были ополчением несколько веков и вполне успешно.Те,люди что после стали бандитами - это во всех смыслах уже не те люди,что начинали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |