![]() |
Быдло в городах Вложений: 4 Решил поделиться с вами тем что сейчас происходит у нас в городе).Есть такой город Сумы (Сумская область, Украина. Википедия ). так вот к чему я, у нас город не большой в принципе,население в районе 270 000 на 2010 г. Город хороший и люди тоже добрые, но быдла тоже хватает в принципе. ну в детальные подробности вдаваться не буду) так вот не давно видимо кто-то решил начать войну с этим явлением, и начали ставить по городу билборды (фото прилагается) з.ы. кстати Сява тоже участвует в данной акции :guinda::guinda::guinda: ну собственно все, а как у вас городе обстоят дела с данным явлением? :saint: |
Не знаю, я видел у себя в городе ахуенный билборд "ругаться матом, быть приматом", а моднейших плакатов про быдло, к сожелению (или к счастью), нет. |
Цитата:
|
очень круто у вас в городе сделали :horosho: |
братан живёт в сумах :horosho: нормальные люди у вас там, насколько я успел заметить |
жалкая попытка остановить популяцию быдла.:o на что эта хуета расчитана вообще? быдлу станет стыдно и оно перестанет быть быдлом? |
Цитата:
|
быдло же не в курсе, что оно быдло |
прикольная акция, хотя скажу одну некрасивую и неприятную вещь - временами быдлом бывают ВСЕ. только некоторые временами (что весьма печально), а некоторые просто обезьяны инкриминирующие под человека |
Тоже хочу чтобы у меня в городе повесили такие баннеры, но только толку от этого никакого не будет. Быдло думает, что они нормальные пацаны. |
Цитата:
|
я быдло мне похуй |
я быдло мне похуй |
я похуй мне быдло |
ебать да у вас флаг города - борсетка, а ты что то за быдло лечишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
В моем городе их намного меньше стало за последние годы, очень этому удивлен. Показать скрытый текст
С определения "Быдло" это житель Ссср вроде как
|
инкриминирующие блять, пишу просто в сраку, исправляю слова тупым вордом - мимикриркющие имелось в виду:) Цитата:
|
Питуху сломал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор хуесос. как быдло говорю. |
в таком случае пол страны на эти билборды вешать надо |
мне стало стыдно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |