![]() |
по-моему, быдло и небыдло, друг друга стоят:morj: |
Цитата:
не любящих быдло и говорящих о нем и спрашивающих за быдло быдло быдло |
Цитата:
Картина маслом
http://www.youtube.com/watch?v=giC3-LnnV4c
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
автор хуесос:adiboy: |
Ну кому то же надо быть быдлотой )) :adiboy: А на самом деле быдлу очень трудно объяснить, что оно быдло . У них в мозгу наверное защитный механизм стоит :p |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
|
быдло должно быть всегда.На кого все говно в стране сливать:o |
Я сам в ахуе что это модно, недавно знакомых встретил в черных костюмах аддидас, считают себя четкими пацыками:facepalm::nsk: |
хули епту развели тут, воены интернетные? выйди ебать да скажи "БЫДЛУ" что он быдла епту. сразу в щи схлопочете ебаные неженки ебать. охуели вкрай, эта интеллигенция ебать я в ахуе. сидите там ебать у себя на сраке ровно епту и не выебывайтесь ебать. а то АЙФОНЧИК ПЯТЫЙ отожму заплачете ебать бля. |
у нас в республике самое неадекватное быдло в органах служит за последние пару лет только раз на улице доебались, и это как раз были сотрудники |
ахуенно там у вас:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на районе одна быдлота. ничего с этим не поделаешь. пару раз до драки доходило с местными, потом видимо поняли что нихуя из этого не будет, и прижились. министерству образования нужно меры в школах и универах ужесточить, пороть что ли по жопе, тогда мб и не будет быдлоты. |
Быдло -пропащие люди, не имеющие нахуй вообще никакой цели в жизни. Если у таковых хоть и есть работа, то это грязная ебучая стройка с такими же быдлами в основном. Уничтожать таких отбросов, да и всё! Толку от этого стада - 0 :( |
Цитата:
|
Иногда ночью под окнами собираются поцанчики, к другу заходят, наверно, и я слышу забавные истории из их жизни, так как ложусь спать в шесть утра. Один пьяный рассказывал, как он двадцать человек положил, "В одного, вообще похуй, меня уронили, я встаю и ебашу, встаю и ебашу, понимаешь? Делай, делай, делай!". :horosho: Другой, трезвый, в детском саду двоих "в одного" положил и обоссал, послышался другой пьяный голос: "Не, мы не беспредельщики, мы не ссым". Спустя несколько часов один из них возвращается и начинает звонить в домофон своей бабушке, но она его не впускает, тогда он набирает всех подряд и просит открыть. :( |
Быдло это старый век |
Быдло не мешает. Но быть быдлом - плохо!:bad: |
нихуя не понял, переведите |
Какой быдло? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |