![]() |
BYFON[cenzzyra] - На пороге(2 раунд "Король микрофона 2") Всем здаров нигеры :nuttkase: :nuttkase: :nuttkase: Хочу прдедставить вам трек на 2 раунд баттла король микрофона 2 Текст я не кидаюсь рифмами, буд-то бы икрой пижон и не читаю круто вчера, перичитал меня лил джон я не катась на феррари, езжу на пижо или на заппорожце, если не заглох движооок я нюхаю муку чатенько, когда пирожки пеку но эффекта ни какого, разве слюни блин текут и в это время ноздри мои, белые как буд-то сода мне как то пофиг, я дожираю будир-броды от тебя воняет парень буд то ты фекалий ты пролитишь из нашей пары как все ожидали ты не собака но употребляешь педигри и ты такой уродливый как буд-то наложили дети грим ты у порога стал и начал делать репачок я измеряю всё деньгами догодайся реп по чём твой реп немного ну может быть копеек педисят твою братву повесили ну пусть немного повесят Сведение - я Минус - не помню :) ТРЕЕЕК |
читаешь не оч а рифмы хорошие удачи |
Цитата:
|
какой то ты тупой реверб применяешь)) он только портит впечатление) по рифмам солидарен с 1 постом довольно таки не плохо делай акцент на них то есть как старайся их выделить)) ну и поддачу добавляй без неё никуда) |
Цитата:
Бля, мне бы даже стыдно было это выкладывать. С таким-то текстом и зачитоном. :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Да вы че ебу дались, какие хорошие рифмы то... :tomato: Старайся, друг - это главное) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://paradoks.3dn.ru/forum/17 вот баттл! |
о буфон) так средненько |
Это РЭП ПАРЕНЬ :guinda: Просто Пиздец Охуенно :morj: Сразу в финал чувак)) эх Забегай и ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/eidzhei-rep-na-golodnyi-zhel...mr-358260/ буду рад разным коментариям ;) |
Цитата:
|
читка плохая, плотнее, рифмы средние, пиздатые только составные, то не все, реверб говно и так тут сказали, плюс текст интересностью не пахнет, мало опыта чувак, старайся, чтоб каждый трек лучше был и будет все путем. |
Цитата:
|
Без обид, трек слабый, где то пытаешся панчить - это радует :) Остальное всё лишь оставляет желать лучшего! Старайтся тренируйся и всё будет! :) |
Цитата:
|
подачу подтяни,и читай поуверененей |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не понравилось |
Цитата:
|
зачем удалять..память..вот у меня комп сломался все треки старые снеслись..атк обидно..настальгия все таки |
Цитата:
|
Слабо читаешь, рифмы вот неплохие) Сведос бы лучше, ну и собственно подачу розвивай:horosho: |
Подача так себе. Рифмами местами вытягиваешь ) Минусок бы по круче, звучало бы по другому ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |