![]()  |  

BYFON - Немного позитива при уч. Братков своих! (Final vs Лёша ФуРи)  Всем доброго времени суток! :horosho:  Трек старый вроде, но решил тему создать, может кому что понравиться)) Показать скрытый текст   
                    Создал для Мишы Вестона, может ему понравиться фитанули бы)))
                   Трек состоит из 2ух частей... Первая часть раскрытие и пару добрыл слов Аликсею)))) Вторая часть чисто для времени, 2ую часть я сводил только припев((( А куплеты Михаил гризли, так как я не успел по срокам)) Скачать данное произведение, а так же просто прослушать можно тут :horosho: RGHOST Качество похуже, но быстрее скачает тут :horosho: WEBFILE Качество, что надо :horosho: Вконтакте.сру Битосек Показать скрытый текст   
                    Первая часть   Показать скрытый текст   
                    2 DEEP PRODUCTIONS - Shattered Dreams
                   Вторая часть Показать скрытый текст   
                    Nuttkase - T.D.Z.V. ( Instrumental )
                   Сводил: Sound by BYFON :horosho::horosho::horosho: Кто шарит распишите по сведению) Текст Показать скрытый текст   Цитата:  
 Спасибо, Кириллу, Чикину, и Тёма за столь чудное исполнение между первой и второй частью :muse::muse: Советую слушать только припев второй части, он заебцом вышел как по мне :o  |  

помню мы были с тобой на одном баттле каком то) у меня тогда ещё Мутки Утки ник был правда :D подачу отрабатывай ещё) но это лучше чем было) подавай интереснее и вёс будет) текст хороший у тебя) удачи)   |  

В первом парте зачитал хорошо, но капу бы чуть погроме, как по мне.:horosho:  Во второй части очень понравился бит, ваще шик)) В целом трек на 4+, да вот такой я жлоб)))  |  

Цитата:  
 да я тебя помню, я тогда рано слетел вообще))) Ты тогда в финале моему аппоненту проигрыл :(:( Так ведь?)) Спасиб  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

средне,эмоций мало,удач,чисто йо   |  

Цитата:  
 Женя ты Жлоб :tomato: Цитата:  
  |  

Во первых уда4и в финале...:king:  Первая 4асть - извини, но ваще калл, нет даже слов по ней:bad: кто битбоксил блеать?))) 2-ая 4асть - видно 4то хотел сделать пооригинальнее но не о4ень полу4илось, работай, хули :seva:  |  

так норм вроде  но по тексту местами вообще :| первая часть больше понравилась  |  

Цитата:  
 Спасибо Я уже выйграл, это старый трек Цитата:  
 Цитата:  
  |  

подча нулевая, текст нормально, но трек не финальный так то :horosho: удачи на батоле бро :horosho:   |  

Слабо, дикция нулевая, читка херня, битбокс понравился)):D   |  

отмечусь, сынок, потом обязательно почитаю твои стихи, надеюсь в них нет матов, а то по попе получишь!   |  

Ну хз,1я часть какая то хиленькая вышла.А 2я подобрее)   |  

шо-то не по нраву мне :(  думаю лучше могёшь :horosho: а, по сведению ещё сказать пару слов хочу, сведение не айс, бэки кривые  |  

1ая часть печальна   "это не шутки про батон" 2ая уже получше и по зачитону и по тексту) но момент с камнями в почках не менее печальнее 1ой части припев обычный вполне  |  

неплохо так.   |  

технику подтянуть надо бы)есть интересные моменты в 1ой части,но она короткая сильно и сырая совсем  вот,вторая бодрее)нормально так удачи в будущем тебе и в финале)  |  

+1;)   |  

В поряде так, тока припев второй части не понравился.  А так гуд!  |  

Сводочка слабоватая в хуйцы,во 2 части напор больше чем в 1  А вообще,терпимо,только качество ни о чом) п.с. Дароу,давно не видел тя буфон :nuttkase:  |  

слабо очень   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |