![]() |
Был чистым Двоим тесно на планете, так давайте взорвем! Все на том свете, где яркий и белый дом... Там всем хорошо, там всем заебись, Хочешь просто пой, а хочешь молись... Но скажет прохожий, анархия портит людей, Она мать порядка, как у добра отец - злодей Ответ один - проходя - идите мимо! Пусть учит вас жить кухарка Зина!!! Ты смотрел на глазок ствола? Хоронил друзей, погибших ПРОСТО ТАК! Я тебе скажу - судьба зла, И где-то нет страха, а где-то злость и мрак!!! Я хоронил друзей и закапывал ублюдков, Задерживала ментовка на несколько суток, Я лазил по горам и купался в море, Но не видел смысла а видел горе!!! Я видел жизнь, и пробовал смерть! Мне осталось всего лишь красиво умереть! Но этого не увидят ни друзья ни враги, Я умру далеко, где не видно ни зги! Пусть род людской все также играет в чувства, Америка, Эмираты, там все пусто, Нет там жизни, есть создания божьи, К стыду своему я родился похожим... Местами похуже, но зато искренним был Когда-то смеялся, когда-то любил, Но все это было и внутри и на виду, Теперь нечем чувствовать боль, и нечем вину, Прогорел до конца, просто огарок, Маска на месте лица, слова - не подарок, Протез вместо сердца, и пусто, где место души... Был чистым теперь паршив... и всего лишь пока жив... |
Первые четыре слова заявили очень интересную тему, но всё остальное идет совсем другое… и далее мне не понравилось |
Сначало меня очень смутил твой ник... ну ладно... думаю... у человека висит тема, а никто не отвечает. Ладно... читаю... и чёто после первого четверостишья перешотелось... но я дочитал... хммм... зря... А если серЪёзно... то работай над собой... А если ещё серёзней я просто хотел сказать Наташе что у неё обалденный аватар... вот.;) |
непонравилось...... я такое не люблю, по моему мнению у тебе техника - лажа, ............. работай.......разбито на четверостишья , тоже мне такое не очень нравить....... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |