Южноуральская столица
Я вот помню как только мы закончили школу и поступили кто куда,,нас через год почти собрать решила классный руководитель и она нас посадила за парты всех и сказала давайте зачетки показывайте    я посмотрю не ошибалась ли я в долбоебизме некоторых субьектов  ну и за одно посмотреть кто куда поступил после школы....мне так она вообще предлагала уйти после 10ого класса, но хуй там и зачетка была четкая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | эээ. и много было народа с зачётками?
мы вот не можем взять в толк - нахуя носить зачётку с собой на такие сборы  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у мужа такая же хуйня была до свадьбы, потом женился и вообще перестал на встречи эти ходить потому что впадлу
а на свои я один раз ходила, бабы со мной так и не разговаривают, а с пацанами напоролись и разъехались, но тогда еще все были молодые Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Мафон -Цитата от Максим Эл -Цитата от Мафон так в этом и дело, что раздувают хуйнею свою, ебать звезда-хуезда. объясняешь, что я вася на подхвате всего лишь. ничем от вас не отличаюсь, такое же деёшвое пиво пью из того же магазина. ну тут же:
"но всё равно, летаешь, столько городов и стран видел, не в офисе же сидишь, как мы тут все" и так далее ты так то охуеть звезда, я охуел когда тебя метро увидел Добавлено через 1 минуту 17 секунд а ты меня даже в контакт не добавил ни хуя  все, считай словил звезду ни хуево  я только тёлок добавляю) я добавлюсь тогда назло товарищу вышеотписавшемуся  | | | | Vedu6'iq Heppieved
ну на встречи однокулассников сидят люди по 40 лет,
один грит
Я вот бизнесмен, логистика все дела, машину недавно купил.
Вторй там типо грит, а я квартиру недавно взял,
третий мол, а у меня семья все дела, два ребетенка,
и один такой, а я...а я...а я вам зато пизды всем могу дать! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Le Taon было может уже,
ну на встречи однокулассников сидят люди по 40 лет,
один грит
Я вот бизнесмен, логистика все дела, машину недавно купил.
Вторй там типо грит, а я квартиру недавно взял,
третий мол, а у меня семья все дела, два ребетенка,
и один такой, а я...а я...а я вам зато пизды всем могу дать! и боком валить умею    | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от червивнутритебя эээ. и много было народа с зачётками?
мы вот не можем взять в толк - нахуя носить зачётку с собой на такие сборы  не, нам заранее сказали прихватить зачетки, когда классуха организовывала | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Sterжень чего?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от червивнутритебя эээ. и много было народа с зачётками?
мы вот не можем взять в толк - нахуя носить зачётку с собой на такие сборы  не, нам заранее сказали прихватить зачетки, когда классуха организовывала ахаха. ни в жизнь бы не принёсли, сказал бы - "это институты, бэйба, там за мной никто не бегает, как в школе, бэйба", а то у нас учителя любили такую хуету навернуть, чтобы мы их ценили, причём наворачивали такие перлы самые убогие учителя  | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Лорд Мс -Цитата от червивнутритебя
эээ. и много было народа с зачётками?
мы вот не можем взять в толк - нахуя носить зачётку с собой на такие сборы  не, нам заранее сказали прихватить зачетки, когда классуха организовывала ахаха. ни в жизнь бы не принёсли, сказал бы - "это институты, бэйба, там за мной никто не бегает, как в школе, бэйба", а то у нас учителя любили такую хуету навернуть, чтобы мы их ценили, причём наворачивали такие перлы самые убогие учителя  нам тоже такое говорили учителя. ну их тоже можно понять...у меня жена вот тоже учитель в школе..тяжко там  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Рассказывай  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MaGnitar Рассказывай  чо рассказывать, нажрались водки, какую-то хуйню пообсуждали и разъехались из кабака по домам, я тогда еще рэпствовала, по фестам каталась, они там кипятком все ссались | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Shu Ga чо рассказывать, нажрались водки, какую-то хуйню пообсуждали и разъехались из кабака по домам, я тогда еще рэпствовала, по фестам каталась, они там кипятком все ссались у слова поролись на сленге другое обозначения,не синьку обозначает,а еблю | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Лорд Мс
не, нам заранее сказали прихватить зачетки, когда классуха организовывала ахаха. ни в жизнь бы не принёсли, сказал бы - "это институты, бэйба, там за мной никто не бегает, как в школе, бэйба", а то у нас учителя любили такую хуету навернуть, чтобы мы их ценили, причём наворачивали такие перлы самые убогие учителя  нам тоже такое говорили учителя. ну их тоже можно понять...у меня жена вот тоже учитель в школе..тяжко там  не спорим  думаем, что всем так учителя говорили | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от американский свитер -Цитата от Shu Ga -Цитата от MaGnitar
Рассказывай  чо рассказывать, нажрались водки, какую-то хуйню пообсуждали и разъехались из кабака по домам, я тогда еще рэпствовала, по фестам каталась, они там кипятком все ссались у слова поролись на сленге другое обозначения,не синьку обозначает,а еблю не знаю у кого и в каком сленге, но лично в наших краях, пороть водку и напороться означает ужраться в шоболы
а дальше, у кого в каком месте чешется | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от американский свитер -Цитата от Shu Ga
чо рассказывать, нажрались водки, какую-то хуйню пообсуждали и разъехались из кабака по домам, я тогда еще рэпствовала, по фестам каталась, они там кипятком все ссались у слова поролись на сленге другое обозначения,не синьку обозначает,а еблю не знаю у кого и в каком сленге, но лично в наших краях, пороть водку и напороться означает ужраться в шоболы
а дальше, у кого в каком месте чешется в наших краях водку не порят тоже...да и не знаю каким местом ее пороть... | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я тоже прохладную свою напишу.
Осенью собирались классом, посидели, общих тем естественно не нашли, одна из одноклассниц пришла с мужем и двум его друзями, левыми незнакомыми людьми для остального класса. Короче, нелепая хуйта.
Самый треш настал, когда принесли счет, на 17 человек около 15 тысяч (сначала многие удивилсь какого хуя так много  ) потом началось блуждание чека по рукам и высчитывание, кто сколько до копейки потратил, в итоге, когда все положили беспезды ровно столько, сколько потратили - в общаке получилось 12 тыщ, и все сидят такие с покерфейсами, типа "я положил свое разбирайтесь сами".
Насобирали еле как, потом, вместо того, что бы капитулировать, большая часть решила ехать в клуб, и началось выбирание где подешевле.
Короче, вот такая хуйня еслиб лет в 16 произошла с нашим классом, я б не удивился навреное, но блеа, собрались куча взрослых людей и такое позорище, зарекся больше не приезжать на встречи | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Carnage Я тоже прохладную свою напишу.
Осенью собирались классом, посидели, общих тем естественно не нашли, одна из одноклассниц пришла с мужем и двум его друзями, левыми незнакомыми людьми для остального класса. Короче, нелепая хуйта.
Самый треш настал, когда принесли счет, на 17 человек около 15 тысяч (сначала многие удивилсь какого хуя так много  ) потом началось блуждание чека по рукам и высчитывание, кто сколько до копейки потратил, в итоге, когда все положили беспезды ровно столько, сколько потратили - в общаке получилось 12 тыщ, и все сидят такие с покерфейсами, типа "я положил свое разбирайтесь сами".
Насобирали еле как, потом, вместо того, что бы капитулировать, большая часть решила ехать в клуб, и началось выбирание где подешевле.
Короче, вот такая хуйня еслиб лет в 16 произошла с нашим классом, я б не удивился навреное, но блеа, собрались куча взрослых людей и такое позорище, зарекся больше не приезжать на встречи бля, по косарю жалко чтоли было участникам 
никогда не понимали, когда жмутся при расплате, особенное, если шобла человек 15. хотите платить тупо за себя просите блять индивидуальный счёт,
в натуре, детский сад | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Carnage Я тоже прохладную свою напишу.
Короче, вот такая хуйня еслиб лет в 16 произошла с нашим классом, я б не удивился навреное, но блеа, собрались куча взрослых людей и такое позорище, зарекся больше не приезжать на встречи    , да пиздец ребята | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Carnage Я тоже прохладную свою напишу.
Короче, вот такая хуйня еслиб лет в 16 произошла с нашим классом, я б не удивился навреное, но блеа, собрались куча взрослых людей и такое позорище, зарекся больше не приезжать на встречи бля, по косарю жалко чтоли было участникам 
никогда не понимали, когда жмутся при расплате, особенное, если шобла человек 15. хотите платить тупо за себя просите блять индивидуальный счёт,
в натуре, детский сад Дык в том и дело, что по 1к скинулись, и уже бы сумму вместе с чаевыми набрали, но началось:
"а я только чай пил, зачем я должен касарь давать"
"а я съел однутарелку гречки, а ты две, почему мы должны поровну платить"
стыдобища короч Добавлено через 1 минуту 7 секунд Можно людей понять, навреное, если у них реально нету денег и напряги, но зачем тогда соглашаться на встречи в ресторанчике и приходить туда со 150 рублями в кармане | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Carnage -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Carnage Я тоже прохладную свою напишу.
в натуре, детский сад Дык в том и дело, что по 1к скинулись, и уже бы сумму вместе с чаевыми набрали, но началось:
стыдобища короч Добавлено через 1 минуту 7 секунд Можно людей понять, навреное, если у них реально нету денег и напряги, но зачем тогда соглашаться на встречи в ресторанчике и приходить туда со 150 рублями в кармане ага. согласны.
у нас был один знакомый кадр, который как то раз докидывая в общую сумму 500 взял сдачи 1000 и блять наш шок, когда не хватало 500, тип кидает пятихатку, чёто забирает и опять не хватает пятихатки 
и все в хлам нихуя понять не могут 
правда, это не относится ко встрече одноклассников  | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Carnage -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Carnage Я тоже прохладную свою напишу.
стыдобища короч Добавлено через 1 минуту 7 секунд Можно людей понять, навреное, если у них реально нету денег и напряги, но зачем тогда соглашаться на встречи в ресторанчике и приходить туда со 150 рублями в кармане во во, слушай бабы так по жизни пиздят..я ниче не ела, к вашей еде не прикасалась..тока булочку надкусила в двух местах....удивишься но на работе в принципе так же...незнаю что с людьми происходит...
Знаешь вот на работе бывает порой на ДР трудно собрать коллегам, 100 руб порой некоторым жалко, они говорят завтра сдам...а один раз одному насыпал кто то молочь в конверт (помимо прочих бумажных) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Shu Ga чо рассказывать, нажрались водки, какую-то хуйню пообсуждали и разъехались из кабака по домам, я тогда еще рэпствовала, по фестам каталась, они там кипятком все ссались Женская зависть - страшная вещь  | | | | Южноуральская столица