![]() |
Был раньше! И я иду дальше в мир чуши и фальши! в мир угнанный тенью, За сломанной дверью- -ступаю по ветру!!! В смиреньи жгу нервы! И я иду дальше в мир злобы и гнева, в мир чуши и фальши, разбитого сердца и сломанной жизни, который был раньше немного красивей! И я иду дальше, Зачем я не знаю, в мир гнева и фальши... С себя изымаю... разбитое сердце, снимая тем холод! а жить интересно, хотя кто-то подл! И я иду дальше До неба, до звезд!!! Иду и чудачу... За мной путь зарос... Цветами для жизни тех слов и расветов... чтоб помнить мечту... ушедшею летом.... |
Рифма простая, но очень даже неплохо:) Понравилось;) |
:) спасибо тебе!!! |
рифма не очень понравилась (особенно дальше-фальши).. но в целом впечатление осталось не плохое.. |
В пределах нормы ... |
понравилось. |
Мне тоже понравилось. |
тема ништяк. рифма не хворает. знаешь, тыкажется в жизни сто-то понимаешь. у тебя всё будет. не раньше, а сейчас и позже.:tolstiy: |
Очень понравилось! |
Всем большое спасибо!!!:) |
сейчас среди ночи решил почитать стихи, потому что у самого не слишком хорошо всё на душе.. натолкнулся на это стихотворение... рад что натолкнулся на него... |
хорошо, просто и ..........хочеться че нибудь от тебя цельное.....в смысле текста.....а то все как то разорванно и обрывками |
Кэш а я смотрю на него,и думаю,что больше такого не напишу,творческий кризис Дикс Ну раз хочется... :) |
Кьясно! Реальный стих. Особенно последнее четверостишие. Кроме рифмы всё ОК.;) |
Глюк спасибо тебе :) ;) :blackust: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |