|    Я и есть СМЕРТЬ, парень !   

23 июня 2009, 00:28

|     |      |    
            #1 (ПС)

|        Был я как-то в одной старой Эльфийской деревне...     Иду, значит, я по древнему лесу, близ лежащему от уютной эльфийской деревушке Уамбра... [лес, кстати, назвали в честь первого короля этой деревни Акрамайа], и вдруг, будто бы из ниоткуда выбегает молодой, но до смеха неуклюжий римлянин   , выкрикивающий что-то несуразное и абсолютно не ясное для моего тонкого законозащищающего восприятия, хотя не утаю секретов - он вызвал у меня достаточно много позитивных эмоций. Он махал мечом, словно ребёнок, рисующий стены фломастером... шлем его был повернут набок и в этот момент он напоминал мне толи кого-то из питерской флэйвы дефджоинт, толи целую армию гетто броуз в одном лице. Глаза были ярко-голобые, цвета неба я бы даже сказал, и хоть и были тупые и стеклянные, но однозначно светились солнечным счастьем. Из дырок в шлеме нелепо торчали клоки волос, а броня его зеркально сверкала, отблескивая от себя солнечные зайчики на открытые рты деревьев. В своих латах, поверх красных лосин он уверенно в припрыжку приближался ко мне... по пути, на моё удивление очень ловко срубил цветок Трольской синей Троянды, словил и вытянул его в левой руке, в которой по закону римлялинов должен был быть щит, мужду прочим. И вот ко мне он был всё ближе и ближе...    В этот момент я уже было подумал, что пожму ему руку и улыбнусь... но непокорность и непоколебимость к странным ситуациям моментально развеяла все мои сомнения и я срубил ему голову.    Было не мало крови, я чуть-чуть даже расстроился, что цветок испачкался в ней. Но тем ни менее подобрал его, с улыбкой на лице прицепив за правое ухо, посвистывая добрую мелодию в унисон с птицами, я пошёл дальше...       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

23 июня 2009, 00:28

|     |    |    
            #2 (ПС)

|       мне похуй    |          |     |    |     |                   

23 июня 2009, 00:29

|     |    |    
            #3 (ПС)

|       что ты курил?    |          |     |    |     |                |    ЭмЦэНеВрОтЕб   

23 июня 2009, 00:30

|     |    |    
            #4 (ПС)

|       Эх      |          |     |    |     |                |    Я и есть СМЕРТЬ, парень !   

23 июня 2009, 00:31

|     |    |    
            #5 (ПС)

|        -Цитата от end0    мне похуй     голова надоела?     -Цитата от Pif-PAf    что ты курил?     Не имею права употреблять накротические и зависимовызывающие вещества       |          |     |    |     |                |    John Smith   

23 июня 2009, 00:32

|     |    |    
            #6 (ПС)

|       Отсыпь что куриш        |          |     |    |     |                |    Я и есть СМЕРТЬ, парень !   

23 июня 2009, 00:35

|     |    |    
            #7 (ПС)

|       Я разве неясно выразился?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

|     |    |    
            #8 (ПС)

|       Заделись сладостью.    |          |     |    |     |                |    Banned  

|     |    |    
            #9 (ПС)

|       мне кажется не твоё сочинилово      |          |     |    |     |                   

23 июня 2009, 00:36

|     |    |    
            #10 (ПС)

|       воистину грустная история      |          |     |    |     |                |    Я и есть СМЕРТЬ, парень !   

23 июня 2009, 00:37

|     |    |    
            #11 (ПС)

|        -Цитата от Джак    Заделись сладостью.     та хватит     -Цитата от SamsonOFF    мне кажется не твоё сочинилово       ты ахуел небось, многоуважаемый?   
Голова на месте? Ато наши ряды способны решать проблемы всех типов, в том числе лишнию силу притяжение для планеты, если ты понимаешь о чём я.       |          |     |    |     |                |    Banned  

23 июня 2009, 00:38

|     |    |    
            #12 (ПС)

|        -Цитата от Господин Топор     -Цитата от Джак    Заделись сладостью.     та хватит     -Цитата от SamsonOFF    мне кажется не твоё сочинилово       ты ахуел небось, многоуважаемый?   
Голова на месте? Ато наши ряды способны решать проблемы всех типов, в том числе лишнию силу притяжение для планеты, если ты понимаешь о чём я.        я понимаю, что по тебе 228 статья УК РФ плачет     |          |     |    |     |                |    Я и есть СМЕРТЬ, парень !   

23 июня 2009, 00:39

|     |    |    
            #13 (ПС)

|        -Цитата от Pif-PAf    воистину грустная история       ну знаешь, я не сказал бы, что оно сильно грустная. она познавательна должна быть для местных древних римлян.      Добавлено через 1 минуту  -Цитата от SamsonOFF     -Цитата от Господин Топор     -Цитата от Джак    Заделись сладостью.     та хватит     -Цитата от SamsonOFF    мне кажется не твоё сочинилово       ты ахуел небось, многоуважаемый?   
Голова на месте? Ато наши ряды способны решать проблемы всех типов, в том числе лишнию силу притяжение для планеты, если ты понимаешь о чём я.        я понимаю, что по тебе 228 статья УК РФ плачет      Я задаю законы. УК РФ меня никак не трогает, я с Острова Правды.    А если бы трогала, я был бы не виновен.       |             
					Последний раз редактировалось Господин Топор, 23 июня 2009 в 00:43.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Banned  

23 июня 2009, 00:42

|     |    |    
            #14 (ПС)

|        -Цитата от Господин Топор     -Цитата от Pif-PAf    воистину грустная история       ну знаешь, я не сказал бы, что оно сильно грустная. она познавательна должна быть для местных древних римлян.      Добавлено через 1 минуту  -Цитата от SamsonOFF     -Цитата от Господин Топор    та хватит    
ты ахуел небось, многоуважаемый?   
Голова на месте? Ато наши ряды способны решать проблемы всех типов, в том числе лишнию силу притяжение для планеты, если ты понимаешь о чём я.        я понимаю, что по тебе 228 статья УК РФ плачет      Я задаю законы. УК РФ меня никак не трогает, я с Отсрова Правды.    А если бы трогала, я был бы не виновен.        ояебу, ты блять сколько куришь-то, а если это всё в адеквате написано, то бля иди в писатели, будешь психоделические сказки писать     |          |     |    |     |                   

23 июня 2009, 00:43

|     |    |    
            #15 (ПС)

|       я не римлянин, увы      |          |     |    |     |                |    Я и есть СМЕРТЬ, парень !   

23 июня 2009, 00:45

|     |    |    
            #16 (ПС)

|        -Цитата от SamsonOFF     -Цитата от Господин Топор     -Цитата от Pif-PAf    воистину грустная история       ну знаешь, я не сказал бы, что оно сильно грустная. она познавательна должна быть для местных древних римлян.      Добавлено через 1 минуту  -Цитата от SamsonOFF     
я понимаю, что по тебе 228 статья УК РФ плачет     Я задаю законы. УК РФ меня никак не трогает, я с Отсрова Правды.    А если бы трогала, я был бы не виновен.        ояебу, ты блять сколько куришь-то, а если это всё в адеквате написано, то бля иди в писатели, будешь психоделические сказки писать      Это история основана реальных событиях, никаких сказок, ты о чём, молодец?     -Цитата от Pif-PAf    я не римлянин, увы       Если увидишь тут римлян - передай им ссылку на эту тему и огненный удар дракона.       |          |     |    |     |                   

23 июня 2009, 00:52

|     |    |    
            #17 (ПС)

|       конечно, так и сделаю      |          |     |    |     |                |    Я и есть СМЕРТЬ, парень !   

23 июня 2009, 00:58

|     |    |    
            #18 (ПС)

|        -Цитата от Pif-PAf    конечно, так и сделаю       Спасибо. Ты настоящий законопослушный и честный гражданин.       |          |     |    |     |                   

23 июня 2009, 00:59

|     |    |    
            #19 (ПС)

|       дай мне денег за это    |          |     |    |     |                |    Я и есть СМЕРТЬ, парень !   

23 июня 2009, 01:01

|     |    |    
            #20 (ПС)

|        -Цитата от Pif-PAf    дай мне денег за это     не проси - да не просим будешь.      Добавлено через 1 час 32 минуты  -Цитата от Господин Топор    Иду, значит, я по древнему лесу, близ лежащему от уютной эльфийской деревушке Уамбра... [лес, кстати, назвали в честь первого короля этой деревни Акрамайа], и вдруг, будто бы из ниоткуда выбегает молодой, но до смеха неуклюжий римлянин   , выкрикивающий что-то несуразное и абсолютно не ясное для моего тонкого законозащищающего восприятия, хотя не утаю секретов - он вызвал у меня достаточно много позитивных эмоций. Он махал мечом, словно ребёнок, рисующий стены фломастером... шлем его был повернут набок и в этот момент он напоминал мне толи кого-то из питерской флэйвы дефджоинт, толи целую армию гетто броуз в одном лице. Глаза были ярко-голобые, цвета неба я бы даже сказал, и хоть и были тупые и стеклянные, но однозначно светились солнечным счастьем. Из дырок в шлеме нелепо торчали клоки волос, а броня его зеркально сверкала, отблескивая от себя солнечные зайчики на открытые рты деревьев. В своих латах, поверх красных лосин он уверенно в припрыжку приближался ко мне... по пути, на моё удивление очень ловко срубил цветок Трольской синей Троянды, словил и вытянул его в левой руке, в которой по закону римлялинов должен был быть щит, мужду прочим. И вот ко мне он был всё ближе и ближе...    В этот момент я уже было подумал, что пожму ему руку и улыбнусь... но непокорность и непоколебимость к странным ситуациям моментально развеяла все мои сомнения и я срубил ему голову.    Было не мало крови, я чуть-чуть даже расстроился, что цветок испачкался в ней. Но тем ни менее подобрал его, с улыбкой на лице прицепив за правое ухо, посвистывая добрую мелодию в унисон с птицами, я пошёл дальше...        С счастливым лицом, позитивным настроем и окровавленым цветком за ухом я добрался до Уамбры. Там меня радушно встречали эльфы, песни пели, танци танцевали, хороводы водили. Днём погода там была - то что надо. Да и местность - однозначно, одна из лучших, где я бывал. Озеро, в котором дружно плескались эльфята, аллея, за границами сторон которой росли пальмы, отлично уложенный тратуар... да и сама аллея заканчивалась памятником Акрамайу, что не могло не радовать фактом хорошей памяти эльфов. Ночью же мы смотрели за боями орков, сражениями магов и театром Куклачёва. Всё было просто высший класс. Мы отлично отдохнули, выпили Эля и легли спать. Всё вроде шло, как надо... но проснувшись на утро, оказалось, что на деревню наступает нога...       |             
					Последний раз редактировалось Господин Топор, 23 июня 2009 в 02:34.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Магия Улиц   

Регистрация: 23.12.2007  Откуда: Ростовская обл.        |       
            23 июня 2009, 10:49

|     |    |    
            #21 (ПС)

|        -Цитата от Господин Топор    С счастливым лицом, позитивным настроем и окровавленым цветком за ухом я добрался до Уамбры. Там меня радушно встречали эльфы, песни пели, танци танцевали, хороводы водили. Днём погода там была - то что надо. Да и местность - однозначно, одна из лучших, где я бывал. Озеро, в котором дружно плескались эльфята, аллея, за границами сторон которой росли пальмы, отлично уложенный тратуар... да и сама аллея заканчивалась памятником Акрамайу, что не могло не радовать фактом хорошей памяти эльфов. Ночью же мы смотрели за боями орков, сражениями магов и театром Куклачёва. Всё было просто высший класс. Мы отлично отдохнули, выпили  Эля и легли спать. Всё вроде шло, как надо... но проснувшись на утро, оказалось, что на деревню наступает нога...        У меня тоже есть подруга Эля.хорошая девушка,кстати.   
А вообще даже незнаю хотел бы я чтоб автора банили (что мне кажется скоро произойдет) или нет...  
У него юмор хотя отличается от сотен других форумских шутников,хотя хз...     |          |     |    |     |                |    Visca El Barca!   

23 июня 2009, 10:53

|     |    |    
            #22 (ПС)

|       ты злоупотребляешь смайлом - "  "     |          |     |    |     |                |    в погоне за смыслом...   

23 июня 2009, 11:13

|     |    |    
            #23 (ПС)

|       Что за психоделика?       |          |     |    |     |                |    Девять   

23 июня 2009, 11:17

|     |    |    
            #24 (ПС)

|       по4итал коменты и 4ето даже впадлу первый пост 4итать, автор о4ередная хуета с о4ередной ебанутой придуманной псевдо-смешной историей и думает что если он подыгрывать будет этому рассказу то ето будет нереал забавным    |          |     |    |     |               |    тунеядец   

Регистрация: 28.11.2008  Откуда: Эдмонтон-на-Дону        |       
            23 июня 2009, 11:32

|     |    |    
            #25 (ПС)

|       нахуй римлянина убил?      |          |     |    |     |               |