Я и есть СМЕРТЬ, парень !
22 июня 2009, 23:28
| | |
#1 (ПС)
| Был я как-то в одной старой Эльфийской деревне... Иду, значит, я по древнему лесу, близ лежащему от уютной эльфийской деревушке Уамбра... [лес, кстати, назвали в честь первого короля этой деревни Акрамайа], и вдруг, будто бы из ниоткуда выбегает молодой, но до смеха неуклюжий римлянин  , выкрикивающий что-то несуразное и абсолютно не ясное для моего тонкого законозащищающего восприятия, хотя не утаю секретов - он вызвал у меня достаточно много позитивных эмоций. Он махал мечом, словно ребёнок, рисующий стены фломастером... шлем его был повернут набок и в этот момент он напоминал мне толи кого-то из питерской флэйвы дефджоинт, толи целую армию гетто броуз в одном лице. Глаза были ярко-голобые, цвета неба я бы даже сказал, и хоть и были тупые и стеклянные, но однозначно светились солнечным счастьем. Из дырок в шлеме нелепо торчали клоки волос, а броня его зеркально сверкала, отблескивая от себя солнечные зайчики на открытые рты деревьев. В своих латах, поверх красных лосин он уверенно в припрыжку приближался ко мне... по пути, на моё удивление очень ловко срубил цветок Трольской синей Троянды, словил и вытянул его в левой руке, в которой по закону римлялинов должен был быть щит, мужду прочим. И вот ко мне он был всё ближе и ближе...  В этот момент я уже было подумал, что пожму ему руку и улыбнусь... но непокорность и непоколебимость к странным ситуациям моментально развеяла все мои сомнения и я срубил ему голову.  Было не мало крови, я чуть-чуть даже расстроился, что цветок испачкался в ней. Но тем ни менее подобрал его, с улыбкой на лице прицепив за правое ухо, посвистывая добрую мелодию в унисон с птицами, я пошёл дальше...  | | | | новый пользователь
22 июня 2009, 23:28
| | |
#2 (ПС)
| мне похуй | | | |
22 июня 2009, 23:29
| | |
#3 (ПС)
| что ты курил? | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
22 июня 2009, 23:30
| | |
#4 (ПС)
| Эх  | | | | Я и есть СМЕРТЬ, парень !
22 июня 2009, 23:31
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от end0 мне похуй голова надоела? -Цитата от Pif-PAf что ты курил? Не имею права употреблять накротические и зависимовызывающие вещества  | | | | John Smith
22 июня 2009, 23:32
| | |
#6 (ПС)
| Отсыпь что куриш   | | | | Я и есть СМЕРТЬ, парень !
22 июня 2009, 23:35
| | |
#7 (ПС)
| Я разве неясно выразился?  | | | | активный пользователь
| | |
#8 (ПС)
| Заделись сладостью. | | | | Banned
| | |
#9 (ПС)
| мне кажется не твоё сочинилово  | | | |
22 июня 2009, 23:36
| | |
#10 (ПС)
| воистину грустная история  | | | | Я и есть СМЕРТЬ, парень !
22 июня 2009, 23:37
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Джак Заделись сладостью. та хватит -Цитата от SamsonOFF мне кажется не твоё сочинилово  ты ахуел небось, многоуважаемый? 
Голова на месте? Ато наши ряды способны решать проблемы всех типов, в том числе лишнию силу притяжение для планеты, если ты понимаешь о чём я.  | | | | Banned
22 июня 2009, 23:38
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Господин Топор -Цитата от Джак Заделись сладостью. та хватит -Цитата от SamsonOFF мне кажется не твоё сочинилово  ты ахуел небось, многоуважаемый? 
Голова на месте? Ато наши ряды способны решать проблемы всех типов, в том числе лишнию силу притяжение для планеты, если ты понимаешь о чём я.  я понимаю, что по тебе 228 статья УК РФ плачет | | | | Я и есть СМЕРТЬ, парень !
22 июня 2009, 23:39
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf воистину грустная история  ну знаешь, я не сказал бы, что оно сильно грустная. она познавательна должна быть для местных древних римлян. Добавлено через 1 минуту -Цитата от SamsonOFF -Цитата от Господин Топор -Цитата от Джак Заделись сладостью. та хватит -Цитата от SamsonOFF мне кажется не твоё сочинилово  ты ахуел небось, многоуважаемый? 
Голова на месте? Ато наши ряды способны решать проблемы всех типов, в том числе лишнию силу притяжение для планеты, если ты понимаешь о чём я.  я понимаю, что по тебе 228 статья УК РФ плачет Я задаю законы. УК РФ меня никак не трогает, я с Острова Правды.  А если бы трогала, я был бы не виновен.  |
Последний раз редактировалось Господин Топор, 22 июня 2009 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
22 июня 2009, 23:42
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Господин Топор -Цитата от Pif-PAf воистину грустная история  ну знаешь, я не сказал бы, что оно сильно грустная. она познавательна должна быть для местных древних римлян. Добавлено через 1 минуту -Цитата от SamsonOFF -Цитата от Господин Топор та хватит
ты ахуел небось, многоуважаемый? 
Голова на месте? Ато наши ряды способны решать проблемы всех типов, в том числе лишнию силу притяжение для планеты, если ты понимаешь о чём я.  я понимаю, что по тебе 228 статья УК РФ плачет Я задаю законы. УК РФ меня никак не трогает, я с Отсрова Правды.  А если бы трогала, я был бы не виновен.  ояебу, ты блять сколько куришь-то, а если это всё в адеквате написано, то бля иди в писатели, будешь психоделические сказки писать | | | |
22 июня 2009, 23:43
| | |
#15 (ПС)
| я не римлянин, увы  | | | | Я и есть СМЕРТЬ, парень !
22 июня 2009, 23:45
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от SamsonOFF -Цитата от Господин Топор -Цитата от Pif-PAf воистину грустная история  ну знаешь, я не сказал бы, что оно сильно грустная. она познавательна должна быть для местных древних римлян. Добавлено через 1 минуту -Цитата от SamsonOFF
я понимаю, что по тебе 228 статья УК РФ плачет Я задаю законы. УК РФ меня никак не трогает, я с Отсрова Правды.  А если бы трогала, я был бы не виновен.  ояебу, ты блять сколько куришь-то, а если это всё в адеквате написано, то бля иди в писатели, будешь психоделические сказки писать Это история основана реальных событиях, никаких сказок, ты о чём, молодец? -Цитата от Pif-PAf я не римлянин, увы  Если увидишь тут римлян - передай им ссылку на эту тему и огненный удар дракона.  | | | |
22 июня 2009, 23:52
| | |
#17 (ПС)
| конечно, так и сделаю  | | | | Я и есть СМЕРТЬ, парень !
22 июня 2009, 23:58
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf конечно, так и сделаю  Спасибо. Ты настоящий законопослушный и честный гражданин.  | | | |
22 июня 2009, 23:59
| | |
#19 (ПС)
| дай мне денег за это | | | | Я и есть СМЕРТЬ, парень !
23 июня 2009, 00:01
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf дай мне денег за это не проси - да не просим будешь. Добавлено через 1 час 32 минуты -Цитата от Господин Топор Иду, значит, я по древнему лесу, близ лежащему от уютной эльфийской деревушке Уамбра... [лес, кстати, назвали в честь первого короля этой деревни Акрамайа], и вдруг, будто бы из ниоткуда выбегает молодой, но до смеха неуклюжий римлянин  , выкрикивающий что-то несуразное и абсолютно не ясное для моего тонкого законозащищающего восприятия, хотя не утаю секретов - он вызвал у меня достаточно много позитивных эмоций. Он махал мечом, словно ребёнок, рисующий стены фломастером... шлем его был повернут набок и в этот момент он напоминал мне толи кого-то из питерской флэйвы дефджоинт, толи целую армию гетто броуз в одном лице. Глаза были ярко-голобые, цвета неба я бы даже сказал, и хоть и были тупые и стеклянные, но однозначно светились солнечным счастьем. Из дырок в шлеме нелепо торчали клоки волос, а броня его зеркально сверкала, отблескивая от себя солнечные зайчики на открытые рты деревьев. В своих латах, поверх красных лосин он уверенно в припрыжку приближался ко мне... по пути, на моё удивление очень ловко срубил цветок Трольской синей Троянды, словил и вытянул его в левой руке, в которой по закону римлялинов должен был быть щит, мужду прочим. И вот ко мне он был всё ближе и ближе...  В этот момент я уже было подумал, что пожму ему руку и улыбнусь... но непокорность и непоколебимость к странным ситуациям моментально развеяла все мои сомнения и я срубил ему голову.  Было не мало крови, я чуть-чуть даже расстроился, что цветок испачкался в ней. Но тем ни менее подобрал его, с улыбкой на лице прицепив за правое ухо, посвистывая добрую мелодию в унисон с птицами, я пошёл дальше...  С счастливым лицом, позитивным настроем и окровавленым цветком за ухом я добрался до Уамбры. Там меня радушно встречали эльфы, песни пели, танци танцевали, хороводы водили. Днём погода там была - то что надо. Да и местность - однозначно, одна из лучших, где я бывал. Озеро, в котором дружно плескались эльфята, аллея, за границами сторон которой росли пальмы, отлично уложенный тратуар... да и сама аллея заканчивалась памятником Акрамайу, что не могло не радовать фактом хорошей памяти эльфов. Ночью же мы смотрели за боями орков, сражениями магов и театром Куклачёва. Всё было просто высший класс. Мы отлично отдохнули, выпили Эля и легли спать. Всё вроде шло, как надо... но проснувшись на утро, оказалось, что на деревню наступает нога...  |
Последний раз редактировалось Господин Топор, 23 июня 2009 в 01:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Магия Улиц
23 июня 2009, 09:49
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Господин Топор С счастливым лицом, позитивным настроем и окровавленым цветком за ухом я добрался до Уамбры. Там меня радушно встречали эльфы, песни пели, танци танцевали, хороводы водили. Днём погода там была - то что надо. Да и местность - однозначно, одна из лучших, где я бывал. Озеро, в котором дружно плескались эльфята, аллея, за границами сторон которой росли пальмы, отлично уложенный тратуар... да и сама аллея заканчивалась памятником Акрамайу, что не могло не радовать фактом хорошей памяти эльфов. Ночью же мы смотрели за боями орков, сражениями магов и театром Куклачёва. Всё было просто высший класс. Мы отлично отдохнули, выпили Эля и легли спать. Всё вроде шло, как надо... но проснувшись на утро, оказалось, что на деревню наступает нога...  У меня тоже есть подруга Эля.хорошая девушка,кстати.
А вообще даже незнаю хотел бы я чтоб автора банили (что мне кажется скоро произойдет) или нет... 
У него юмор хотя отличается от сотен других форумских шутников,хотя хз... | | | | Visca El Barca!
23 июня 2009, 09:53
| | |
#22 (ПС)
| ты злоупотребляешь смайлом - "  " | | | | в погоне за смыслом...
23 июня 2009, 10:13
| | |
#23 (ПС)
| Что за психоделика?  | | | | Девять
23 июня 2009, 10:17
| | |
#24 (ПС)
| по4итал коменты и 4ето даже впадлу первый пост 4итать, автор о4ередная хуета с о4ередной ебанутой придуманной псевдо-смешной историей и думает что если он подыгрывать будет этому рассказу то ето будет нереал забавным | | | | тунеядец
23 июня 2009, 10:32
| | |
#25 (ПС)
| нахуй римлянина убил?  | | | | |