Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Был я как-то в одной старой Эльфийской деревне... (https://www.hip-hop.ru/forum/byl-ya-kak-to-v-odnoi-staroi-elfiiskoi-237378/)

Господин Топор 23 июня 2009 00:28

Был я как-то в одной старой Эльфийской деревне...

Иду, значит, я по древнему лесу, близ лежащему от уютной эльфийской деревушке Уамбра... [лес, кстати, назвали в честь первого короля этой деревни Акрамайа], и вдруг, будто бы из ниоткуда выбегает молодой, но до смеха неуклюжий римлянин :|, выкрикивающий что-то несуразное и абсолютно не ясное для моего тонкого законозащищающего восприятия, хотя не утаю секретов - он вызвал у меня достаточно много позитивных эмоций. Он махал мечом, словно ребёнок, рисующий стены фломастером... шлем его был повернут набок и в этот момент он напоминал мне толи кого-то из питерской флэйвы дефджоинт, толи целую армию гетто броуз в одном лице. Глаза были ярко-голобые, цвета неба я бы даже сказал, и хоть и были тупые и стеклянные, но однозначно светились солнечным счастьем. Из дырок в шлеме нелепо торчали клоки волос, а броня его зеркально сверкала, отблескивая от себя солнечные зайчики на открытые рты деревьев. В своих латах, поверх красных лосин он уверенно в припрыжку приближался ко мне... по пути, на моё удивление очень ловко срубил цветок Трольской синей Троянды, словил и вытянул его в левой руке, в которой по закону римлялинов должен был быть щит, мужду прочим. И вот ко мне он был всё ближе и ближе... :| В этот момент я уже было подумал, что пожму ему руку и улыбнусь... но непокорность и непоколебимость к странным ситуациям моментально развеяла все мои сомнения и я срубил ему голову. :| Было не мало крови, я чуть-чуть даже расстроился, что цветок испачкался в ней. Но тем ни менее подобрал его, с улыбкой на лице прицепив за правое ухо, посвистывая добрую мелодию в унисон с птицами, я пошёл дальше... :|

end0 23 июня 2009 00:28

мне похуй

Pif-PAf 23 июня 2009 00:29

что ты курил?

MasterFatality 23 июня 2009 00:30

Эх:o

Господин Топор 23 июня 2009 00:31

Цитата:

Цитата от end0 (Сообщение 1067064255)
мне похуй

голова надоела? :|
Цитата:

Цитата от Pif-PAf (Сообщение 1067064266)
что ты курил?

Не имею права употреблять накротические и зависимовызывающие вещества :|

Seven-G 23 июня 2009 00:32

Отсыпь что куриш :horosho::)

Господин Топор 23 июня 2009 00:35

Цитата:

Цитата от Seven-G (Сообщение 1067064289)
Отсыпь что куриш :horosho::)

Я разве неясно выразился? :|

LRDKT 23 июня 2009 00:35

Заделись сладостью.

SamsonOFF 23 июня 2009 00:35

мне кажется не твоё сочинилово:o

Pif-PAf 23 июня 2009 00:36

воистину грустная история:(

Господин Топор 23 июня 2009 00:37

Цитата:

Цитата от Джак (Сообщение 1067064314)
Заделись сладостью.

та хватит :|
Цитата:

Цитата от SamsonOFF (Сообщение 1067064315)

ты ахуел небось, многоуважаемый? :|
Голова на месте? Ато наши ряды способны решать проблемы всех типов, в том числе лишнию силу притяжение для планеты, если ты понимаешь о чём я. :|

SamsonOFF 23 июня 2009 00:38

Цитата:

Цитата от Господин Топор (Сообщение 1067064337)
Цитата:

Заделись сладостью.

Цитата:

Голова на месте? Ато наши ряды способны решать проблемы всех типов, в том числе лишнию силу притяжение для планеты, если ты понимаешь о чём я. :|

я понимаю, что по тебе 228 статья УК РФ плачет

Господин Топор 23 июня 2009 00:39

Цитата:

Цитата от Pif-PAf (Сообщение 1067064327)

ну знаешь, я не сказал бы, что оно сильно грустная. она познавательна должна быть для местных древних римлян. :|

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от SamsonOFF (Сообщение 1067064353)
Цитата:

Цитата:

Заделись сладостью.

Цитата:

Я задаю законы. УК РФ меня никак не трогает, я с Острова Правды. :| А если бы трогала, я был бы не виновен. :|

SamsonOFF 23 июня 2009 00:42

Цитата:

Цитата от Господин Топор (Сообщение 1067064356)
Цитата:

ну знаешь, я не сказал бы, что оно сильно грустная. она познавательна должна быть для местных древних римлян. :|

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата:

Я задаю законы. УК РФ меня никак не трогает, я с Отсрова Правды. :| А если бы трогала, я был бы не виновен. :|

ояебу, ты блять сколько куришь-то, а если это всё в адеквате написано, то бля иди в писатели, будешь психоделические сказки писать

Pif-PAf 23 июня 2009 00:43

я не римлянин, увы:(

Господин Топор 23 июня 2009 00:45

Цитата:

Цитата от SamsonOFF (Сообщение 1067064388)
Цитата:

Цитата от Господин Топор (Сообщение 1067064356)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Я задаю законы. УК РФ меня никак не трогает, я с Отсрова Правды. :| А если бы трогала, я был бы не виновен. :|

ояебу, ты блять сколько куришь-то, а если это всё в адеквате написано, то бля иди в писатели, будешь психоделические сказки писать

Это история основана реальных событиях, никаких сказок, ты о чём, молодец? :|
Цитата:

Цитата от Pif-PAf (Сообщение 1067064397)
я не римлянин, увы:(

Если увидишь тут римлян - передай им ссылку на эту тему и огненный удар дракона. :|

Pif-PAf 23 июня 2009 00:52

конечно, так и сделаю:)

Господин Топор 23 июня 2009 00:58

Цитата:

Цитата от Pif-PAf (Сообщение 1067064478)
конечно, так и сделаю:)

Спасибо. Ты настоящий законопослушный и честный гражданин. :|

Pif-PAf 23 июня 2009 00:59

дай мне денег за это

Господин Топор 23 июня 2009 01:01

Цитата:

Цитата от Pif-PAf (Сообщение 1067064563)
дай мне денег за это

не проси - да не просим будешь. :|

Добавлено через 1 час 32 минуты
Цитата:

Цитата от Господин Топор (Сообщение 1067064249)
Иду, значит, я по древнему лесу, близ лежащему от уютной эльфийской деревушке Уамбра... [лес, кстати, назвали в честь первого короля этой деревни Акрамайа], и вдруг, будто бы из ниоткуда выбегает молодой, но до смеха неуклюжий римлянин :|, выкрикивающий что-то несуразное и абсолютно не ясное для моего тонкого законозащищающего восприятия, хотя не утаю секретов - он вызвал у меня достаточно много позитивных эмоций. Он махал мечом, словно ребёнок, рисующий стены фломастером... шлем его был повернут набок и в этот момент он напоминал мне толи кого-то из питерской флэйвы дефджоинт, толи целую армию гетто броуз в одном лице. Глаза были ярко-голобые, цвета неба я бы даже сказал, и хоть и были тупые и стеклянные, но однозначно светились солнечным счастьем. Из дырок в шлеме нелепо торчали клоки волос, а броня его зеркально сверкала, отблескивая от себя солнечные зайчики на открытые рты деревьев. В своих латах, поверх красных лосин он уверенно в припрыжку приближался ко мне... по пути, на моё удивление очень ловко срубил цветок Трольской синей Троянды, словил и вытянул его в левой руке, в которой по закону римлялинов должен был быть щит, мужду прочим. И вот ко мне он был всё ближе и ближе... :| В этот момент я уже было подумал, что пожму ему руку и улыбнусь... но непокорность и непоколебимость к странным ситуациям моментально развеяла все мои сомнения и я срубил ему голову. :| Было не мало крови, я чуть-чуть даже расстроился, что цветок испачкался в ней. Но тем ни менее подобрал его, с улыбкой на лице прицепив за правое ухо, посвистывая добрую мелодию в унисон с птицами, я пошёл дальше... :|

С счастливым лицом, позитивным настроем и окровавленым цветком за ухом я добрался до Уамбры. Там меня радушно встречали эльфы, песни пели, танци танцевали, хороводы водили. Днём погода там была - то что надо. Да и местность - однозначно, одна из лучших, где я бывал. Озеро, в котором дружно плескались эльфята, аллея, за границами сторон которой росли пальмы, отлично уложенный тратуар... да и сама аллея заканчивалась памятником Акрамайу, что не могло не радовать фактом хорошей памяти эльфов. Ночью же мы смотрели за боями орков, сражениями магов и театром Куклачёва. Всё было просто высший класс. Мы отлично отдохнули, выпили Эля и легли спать. Всё вроде шло, как надо... но проснувшись на утро, оказалось, что на деревню наступает нога... :|

M.a.g. 23 июня 2009 10:49

Цитата:

Цитата от Господин Топор (Сообщение 1067064589)
С счастливым лицом, позитивным настроем и окровавленым цветком за ухом я добрался до Уамбры. Там меня радушно встречали эльфы, песни пели, танци танцевали, хороводы водили. Днём погода там была - то что надо. Да и местность - однозначно, одна из лучших, где я бывал. Озеро, в котором дружно плескались эльфята, аллея, за границами сторон которой росли пальмы, отлично уложенный тратуар... да и сама аллея заканчивалась памятником Акрамайу, что не могло не радовать фактом хорошей памяти эльфов. Ночью же мы смотрели за боями орков, сражениями магов и театром Куклачёва. Всё было просто высший класс. Мы отлично отдохнули, выпили Эля и легли спать. Всё вроде шло, как надо... но проснувшись на утро, оказалось, что на деревню наступает нога... :|

У меня тоже есть подруга Эля.хорошая девушка,кстати.:)

А вообще даже незнаю хотел бы я чтоб автора банили (что мне кажется скоро произойдет) или нет...:|
У него юмор хотя отличается от сотен других форумских шутников,хотя хз...

Ghost 23 июня 2009 10:53

ты злоупотребляешь смайлом - ":|"

Вовян Вовяныч 23 июня 2009 11:13

Что за психоделика? :D

Chilly/Chill 23 июня 2009 11:17

по4итал коменты и 4ето даже впадлу первый пост 4итать, автор о4ередная хуета с о4ередной ебанутой придуманной псевдо-смешной историей и думает что если он подыгрывать будет этому рассказу то ето будет нереал забавным

маури 23 июня 2009 11:32

нахуй римлянина убил?:voin:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.
Страница 1 из 2: 12