![]() |
Было такое? Ты с девушкой, но нравится другая... Короче такая хуйня, братцы. Помню где-то в декабре-январе нравилась одна девушка, я ее и до дома провожал и общался близко, как то предложил ей встречатся, но она сказал типа у нее недавно был парень с которым она рассталась, и что не хочет пока отношений. Ну я на нее и забил, вскоре появилась девушка, только другая, у мя с ней нормально, не сказать что я ее люблю или она мне прям так нравится, просто с ней время люблю проводить, она походу любит меня. Но вот недавно как то с той девушкой (первой) опять стал общаться и бля чувствую она опять мне начинает нравится, она и сама проявляет знаки внимания что ле... но бля вопрос не в этом, вопрос, в том, что мне делать? с моей девушкой даже не знаю расставаться или нет, я к ней какбЭ никаких чувств не испытываю, а вот к другой что то очень даже... З.Ы. Куни, арматура, ББПЕ, вертушка увы не помогут... |
Куни, арматура, ББПЕ, вертушка Попробуй ещё разок :horosho: |
Цитата:
|
я думаю надо забить хуй :horosho: |
Цитата:
|
лучше синица в руке) |
а с двумя сразу не вариант какбе? =О |
Цитата:
|
правда немного мозгоёб и трата денег! а чё никто фото не требует? :tomato: ближе к вечеру надо темку почитать,тут по веселей будет )) |
Цитата:
|
выеби всех и потом кинь :facepalm: |
сначала у той спроси....готова ана ща или нет)) |
первая баба просто ждет чо то по лучше чем ты а ты как лох ведешься на её "пока не хочу отношений" будь со второй если способен ещё |
Цитата:
|
у тебя же тру яйца тебя должно на пятерых хватать! |
Цитата:
Цитата:
|
обоих шли нахуй бротан:horosho: |
Цитата:
а если и даст, то потом скажет эта ошибка вперед! сделай из себя тряпку:dovolen: |
Цитата:
|
ну так поговори, намекни что нравится тебе, посмотри реакцию, если взаимностью ответит, бросай свою, в чём вопрос-то:o |
Цитата:
|
Цитата:
ну по любому ты же видишь , с какой из них тебе более комфортнее, лучше, вот и смотри. хотя бля распространённая ебошь в жизни - очень часто не то выбираем :facepalm: не ошибись, ловелас :horosho: |
Цитата:
ты как запасной вариант ищет чо нить по лучше она с тобой будет только если не найдет но если найдет потом, то она бросит тебя:kiss: совет вам да любовь |
Цитата:
|
пиздуй работать и еби двоих в чём проблема? там месяца хватит,чтобы понять нужна тебе та баба или нет!Размазня! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |