![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Собственно было стразу понятно :D Лучших фильм Да Лучший актер Да |
выстрелил :anddee: |
ожидаемо:o |
Написал для тех, кто еще не посмотрел фильмец https://www.hip-hop.ru/forum/id269100-xxii/blog/buhoi-let...dmen-7799/ Может после этой заметки кто и решится глянуть, фильм не сказать, что супер охуенный, но необычный, а это важно. |
Цитата:
|
вообще странно, что лучший фильм года для меня не на 10чку и всегда так было. видимо, у меня паршивый вкус. я к тому что. сейчас столько фильмов снимают, возможности есть у всех. можно же хотя бы один шедевр в год делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный фильм, многослойный. Думаю тут подходит цитата какого то чувака мол когда человек падает с обрыва то он может познать полет, как то так, а это охуенный риск ;) Если провести параллели между дочерью и батьком то можно увидеть наверно обретение свободы путем преодоления страха смерти. Лично мое имхо. Насчет барабанов, то барабаны заебись. А операторская работа такая оригинальная но моментами хуярило по глазам. |
смотрю ща в дубляже кубик в кубе |
купил на торрентах сегодня ,на днях припалю - пока хунтер овладел моим рассудком. ничего не ожидаю сука да от бердмена,снуйпера хочу заценить :( |
смотрел через "не могу":D да, фильм для меня отстой, да, оскар берут фильмы в 90% те что мне не нравятся :D у меня хреновый вкус, или у большинства хреновый вкус :| |
Крутанский фильм. Не знаю, что за жанр (сюрреализм или что), но мне очень понравился. Живенько так. |
"близкий друг моей вагины":horosho: хороший панч. Любецки :inlove: |
походу те, кому данное говнище понравилось, чувствуют себя избранными гениями :horosho: Могу вас огорчить... Как "это" обошло на Оскаре "Отель Гранд Будапешт" ума не приложу. Наркоманские бредни нынче лучше чем добротная чёрная комедия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
недавно лишь посмотрел, необычно и очень круто:horosho: |
из-за персонажа эдварда нортона посмотрела фильм ещё раз :trucat: |
фильм определённо хорош :horosho: |
Цитата:
|
Посмотрел только что.Получилось атмосферно,проскакивали неплохие шутки и вообще в целом хорошо.Не лучший фильм,что видел,но и далеко не худший:horosho: |
Иньяриту конечно модный режиссер, но такое поставить любой мог. Всю работу тут Любецки сделал. Кому интересно, фильм "Дитя человеческое" с такой же операторской работой. Да и все фильмы, где он снимал. |
Надо теперь посмотреть Гранд отель Будапешт,выше расхваленный |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |