![]() |
2 Зерно: У меня сейчас музыку писать негде, если твоя если твоя задница доживёт до зимы... то я её тебе надеру неволнуйся... А пока только txt, пока что заеби своё ебало ебливый еблан. И ещё... вот у кого рифмовка примитивная... так это у тебя, да ещё безграматная как обрезание ножницами по железу. 2 БЕС: Ему бесполезно что либо говорить, лишь бы тему засрать... Хуйнёй отписывается... вот и всё... Короче хуй зернастый Ты в игноре и баста! |
музыку не обязательно самому писать, тряпка полосатая зачем текстовой баттлл если есть нормальный, если только стихи то да... ты судишь о книжке по обложке, ты сколько моих текстов читал, музла слышал, стихов там... зайди в отдел ЛИРИКА, там на последнии ответы прочти там один дерзкий хуй вроде ничё пишет, почитай, отпишись буду признателен, тока объективно отпишись, а не личностно ок? финист тебе финиш, Фуфель, лох ухищрённый... (это б, тематику темы поддерживать :p ) |
2 Зерначтый: Стихи ничё так, есть и прикольные... Но надо ещё работать... Хотелось бы именно тексты почитать и кстате хочу сказать, сложная рифма это гораздо лучше чем баннальная... это не моё мнение, а всеобщее. Я пишу не только сопли и слюни, зайди в мою тему "Нежные строки", прочитай и отпишись там... |
окей проехали... я высказал своё мнение по твоему произведению а не от тебе.. удачи что в твоём понятие баналтьная рифма дверь трель? :D |
Окей Зерначтый... Проехали, ты тоже вроде чувак ничё так. Но на тему "Нежные строчки" пожалуйста зайди и отпишись... Что бы понять, что к чему... Она на 1ой страницы Фристов и Текстов... Мира тебе... Не дверь трель, а типа мама рама (Тоесь два сущ. в одном склонении, это плохо потому-что хуёво звучит, нееее... сущ более и менее, а вот глаголы уууууууууууу как хуёво...) |
нравиться. я сам сейчаз один. и я этим счастлив:D ;) |
2 SAD2: Да в этом есть и свои плюсы...;) |
Одназначно :) Смотри ЛС ! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |