![]() |
Быть рэппером - стыдно? Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например. Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов. |
у нас в компании вообще таких проблем невозникало...никто не носит эти шмотки обоссаные,все обычные парни |
Цитата:
|
Быть рэппером - стыдно!И это факт...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реперы малолетние полупидорки. вердикт: быть репером позорно |
у меня уже давно прошел периуд пазиционирования себя,как рэпер...но и раньше вроде,как-то не приходилось сталкиваться с какиму-то предвзятым отношением к рэперам(в плане общения на различные темы) |
Можно носить нормальную одежду, а не балахоны, нормально разговаривать в окружении других людей, и в то же время делать нормальные треки. Ну это у молодежи обычно позерство начинается, по ним и судят о рэп-культуре, т.к. эти "балахоники" у всех на виду |
стыд и срам |
я пытаюсь покончить жызнь самоубийством изза того что я репер:guinda::guinda: |
тоже думал про это. к сожалению, но в нашей замечательной стране сложилось не совсем правильное мнение о хип-хоп культуре вцелом и рэпе вчастности (благодаря муз. телеканалам в первую очередь). потому и думают, что те кто слушают его - обезьяны необразованные. грустно, но это так. быть рэппером - по большей части стыдно :miha: яркого выражения того, что ты рэпперок (одежда, аксессуары и т.п.) лучше избегать всё таки в современном социуме. да и лишнее всё таки мне это кажется, лишние так сказать выебоны :) |
если спрашивают сферу увлечений,говорю "музыкант и т.д" не люблю слово рэпер,испортили его как только можно.. |
вообще стыдно слушать любую музыку тогда) Попса - стоишь в толпе с девочками на концерте Билана и вся комната обклеена плакатами. Одеваешся как педик) Рок - Пихаешся на концертах с такими же как ты в усмерть нажратыми дядьками. Волосатый и не бритый. Хаус/Техно/DnB - Обхуяреный колёсами и амфетамином, в белых перчатках и заёбываешь всех "дай попить!" Не? :) |
А мне как то насрать!!:o Как таковых проблем не было, а то что, не всем нравиться мой стиль это уж извините иди те в жопу!!;) Рэперствую уже лет 5....:rolleyes::Dи всего бывает! |
Цитата:
но всё таки правильно отчасти :) деление на субкультуры - тупость полнейшая :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор,ты малую хуйню пронёс:bad: |
Цитата:
Ну а с драм эн бейсом отдельная ситуация. Наркотики сделали не лучшую репутацию этой музыке. Ну а какое-нибудь техно я вообще за музыку не считаю. Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Мне приходится, в силу профессии, общатся с людьми 25-40 лет. Иной раз на вопрос про музыку - отвечаю "качественную", и не вру. Лучше задать этот вопрос первым. На самом деле, человек будучи не узколобым не должен приходить к таким выводам. Если говорю про рэп, то говорю долго. Обьясняю что то, что они слышали - рэпом вовсе не назвать. Вроде понимают. Некоторые просят правильные диски. Вывод: Не стыдно говорить о предпочтении хип-хопа, если есть возможность пояснить. А короткое "я рэпер" всегда будет набивать голову собеседника сопливой хуйнёй. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут где-то на форуме читал, типа сэйшн какой-то рэперский был, и обсуждали то, что Бледный (Иезекииль 25:17) там был один в узких джинсах (под ускими джинсами я НЕ подразумеваю обътягиваюшие). Вот видете, если не указать, что узкие джинсы - не обътягивающие, сразу налетит куча сраных раздолбаев-гангстеров, и начнется: "Ахуеть узкие джинсы", "Да в узких только гомики тусуются" ... и прочая хрень. Я лично никогда не стесняюсь говорить людям, что предпочитаю русский рэпчик, хотя познания многих о рэпе ограничевается Кастой. У меня вобще из знакомых нет рэперов! Я один такой из нас! И широкую одежду не ношу! И мне пох... ВЕДЬ Я АХУЕННЫЙ ПАРЯ!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |