![]() |
ну да если на вопрос " какую музыку слушаешь ?" отвечать "я РЭпер" это уже долбоебизм, не ? а ваще "быть мудаком стыдно" (С) ЮГ ,а не рэпером. слушать рэп целыми днями , а потом бояться признать что ты его слушаешь, лишь бы на тебя какихто пара сперможуев нормально посматрело ? ебал я в рот таких слушателей |
Многие тут, я заметил, очевидно пытаются завысить себе самооценку, отписывая сообщения вроде "быть рэпером - позор, это ребячество всё, кто называет себя рэпером - олень обоссаный" и пободные. :o |
да потому что реально все думают что рэп это когда дети рифмуют, да так и есть впринципе. Что видит 4еловек не рубящий в рэпе: 1) Малолетних генкста на улице 2) Попсу по телевизору в виде Тимоти или Потапа 3) Всякие инет приколы типо Сявы либо Наганно Ясен хуй мне стыдно говорить что я рэппер, потому что чаще всего это все равно что сказать "я долбоеб" ) Лично я обычно говорю что я эмси )) |
Цитата:
|
я тут,как на прежних страницах почитал,все говоряt,типа рус. рэп сейчас не на высоте,хуйня,мало нормальных рус. рэперов и т.д и т.п,причем все слушатели рус. рэпа или Мс,так что вам мешает поднять его? на коммерческий,или там в какой вам надо уровень,харош жаловаться,беритесь за дело! |
Цитата:
|
Цитата:
по вашей логике получается ,что ЕВРЕИ все ебаные ЖИДЫ , КАВКАЗЦЫ на голову ебанутый народ , Американцы поголовно страдают нехваткой мозгов ? назови мне хоть 1 пример, который можно будет подогнать по твоим понятием под "нормальное взрослое общество" ? |
Цитата:
Цитата:
Если же ты до сих пор не понял суть темы, то перечитай пост Деста, который выше. |
ответь на вопрос в самом низу поста , а то что выше можешь представить что не тебе |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хочу узнать что для тебя означает твоё же понятие "нормального взрослого человека", у меня такого понятие нет, есть "состоявшийся человек, личность". в постах деста я разницы большой не увидел, между тем что тут пишет большинство, он только это более по рэперски написал. я выйду на улицу , и увижу Алесю который позовчера исполнилось 17 лет , но она уже успела перепробывать не одну сотню хуев.Может увижу соседа который ездиет на крайслере 300c, ему уже за 50ник , но ведет себя как молодой. увижу полюбому пацанов с района которые сидят на лавочке целыми вечерами увижу бабулек , и все они обычные люди . между нами нету разницы , разница только в том что мы хотим обрести |
Цитата:
|
Цитата:
*Если ты под словом состоявшийся не подразумеваешь материальную сторону. |
Цитата:
ну это так, оффтоп |
Цитата:
а что помогает состояться человеку в духовном плане ? музыка , рисование , чтение , изучение разных культур, изучение истории , религии ... если я не прав поправь |
нет |
Быть репером сыкотно |
Автор, как бы это прискорбно не звучало, я с тобой абсолютно прав. В рэпе дохуя говна. В частности русском рэпе. Эти галимые "ЙОУ, КАМОН, ЧЕКИТАП" и т.п., уебаны типо Тимати по TV. Для человека обычного рэп - клоунство. :( А малолетки слушают Стима, Витю СД, Сяву, Ноггано, Тимати. Одеваются в блядские штаны с мотней на два размера большие и выглядят как последние уебаны. Позорят культуры. И причем их дохуя. И человек посмотрев на этот сброд - делает выводы о рэп-культуре.:muse: |
Рэп слушать не стыдно, стыдно быть субкультурщиком, ибо это признак неокрепшей детской психики и всякого отсутствия стиля и вкуса :) То есть быть репером, панком, готом - однокуйственно куёво :trumi: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помните интервью Рабов Лампы - Ты рэппер - нет - Ты емси? - нет - а ктоже ты? - Lirycal Terrorist Добавлено через 9 минут Помните интервью Рабов Лампы- Ты рэппер - нет - Ты емси? - нет - а ктоже ты? - Lirycal Terrorist |
да ладно, всякие балохоны, джинсы, кепки и т.д. это еще не самое плохое, вот когда манера речи превращается в хуй знает что - вот это бесит:) впрочем я рэп слушаю, но как рэппера себя не позиционирую |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |