![]() |
Цитата:
Не быть тебе психологом.. А если у тебя с тупаком связаны какие-то негативные ассоциации (судя по твоему посту) - могу поставить на аву хуй, или с ним у тебя тоже не оч?:bad::bad: |
[QUOTE=Taysan;1067134358] Быть рэпером стыдно?? [/[/COLOR]QUOTE] Я считаю в что душе почётно и при вопросе о предпочтениях не думаю что стоит от него увиливать, а с виду хз знает, меня такой стиль не прикалывает) |
Помните интервью Рабов Лампы - Ты рэппер - нет - Ты емси? - нет - а ктоже ты? - Lirycal Terrorist Добавлено через 32 минуты Цитата:
сознание людей построено на стереотипах |
Цитата:
- Ты рэппер - нет - Ты емси? - нет - а ктоже ты? - как зовут теx кто сейчас дома и вокзалы взрывают? -терористы? -да да i am a terorist -Lirycal Terrorist -no просто терорист последнее интерьвью его:( |
Цитата:
|
стыдно быть емо:horosho: а хопером,репером нихера не стыдно:horosho: |
Цитата:
|
лично мне похуй, как о мне думают представители других субкультур, главное что не пиздели ни чего, о то покажу секретные приёмы древне-южно-асетинских воинов:skald: не, если реально, то я не воспринемаю всех, кроме хоперов, реперов, трейсеров, райтеров, бмхксеров и аккрофанов...все остальные просто не понимают, на какой путь они встали:netuz: Добавлено через 47 секунд я есть репер и я им останусь..мне срать на всё:guinda: |
главное сковородку на голове не носить и кулончик и серьги фифти цент |
Цитата:
Из многих моих друзей рэп слушают единицы и одеваюсь я как хочу, потому-что я это я. |
Цитата:
|
Вы чё ебанутые все что ли??? Вот лично у меня, если кто-то говорит, что слушает рок, сразу мысли о потной, вонючей обезьяне в кожаной куртке. Так давайте говорить все дружно: "Мы слушаем РОК!" или "Мы фанаты Металла!" Нам ведь похуй на Хип-Хоп культуру. Вот из-за таких как вы потом говорят "Рэп погибает", блядь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
А чё плохого в обосратой матне и сковородке на башне? Зато как надо наебать кому-то по рыльнику рэперы друг за друга порвут, тогда пизда всем! |
cran#1, та нихуя плохого нету. ебланы ржут, а пацаны застеснялись и решили не носить. МогучийХлеб, говори за себя. Если на тебе она смотрится смешно, то так и скажи. та на тебе наверно не только кепка смешно смотрится. Добавлено через 2 минуты dext3r, а вот ты чё вообще забыл на этом форуме? может я ошибаюсь, но тут для рэперов или фанатов хип-хоп культуры форум!Добавлено через 3 минуты ЖиВаЯ МеРтВеЧиНа, +1000 |
2 Раптоп МЦ чоткая ава вконтакте:horosho: Думаю кепка с прямым козырьком тебе действительно идет:seva::horosho: Только вот на аве не видно ничерта... |
Цитата:
|
dext3r, иможет я неадекватен, но я без сомнений могу сказать: "Рэп - одна из главных частей моей жизни!" Разговор с тобой закончен, он неприятен. Пацаны, вообще эта тема не подходит по контексту форума. Форум вообще создан в первую очередь для рэперов! Если вам "быть рэппером стыдно", то вам не сюда. Идите на форум футбольных фанатов или найдите себе что-нибудь по интересам и обсуждайте это. В общем для меня, хоть и начинающего рэпера, но абсолютного фаната своей культуры, эта тема невозможна! |
Стыдно только за одно!!!! У людей рэп ассацеируется с Тимати центром и тд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Rapтор MC вообще знаток моды как бы знает какую распальцовку кинуть в камеру и как закатать джинсы и как грамотно подвести глаза тушью:horosho: |
Цитата:
первая фотка агонь :seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |