![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Быть рэппером - стыдно? НЕТ! |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
|
Цитата:
хуй знает, попробуй побрить ноги например чтобы быть себе приятным. вдруг самое оно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а от новой шмотки должно быть паршиво :confused: |
Цитата:
|
Да не, покупка нового шмотья или, скажем, пластинки всегда настроение поднимает, даже если настроение паршивое. Это вам не сковороду покупать и не треки с "Демо музыки" вытягивать. Стандарты какие-то жизненные должны быть у человека, стремиться надо к чему-то существенному, а не к тому, чтобы матня пониже висела и чтобы микрофон не особо сильно шуршал при записи очередного никчемного трека на аренби батл. |
Цитата:
Цитата:
|
от того что вы одевайтесь как далбаебы, стыдно вашим родителям в первую очередь, о них подумайте, снимите тряпку с лица и прочию хуйню с надписью джиюнит, ну мне бы было стыдно за своего например:bad: можно одеть сковородку, балахон и выгледить опрятно, но бля мало у кого это получаеться, с размерами ошибаються, и нех пиздеть что типа "удобно когда свободно" я себе как то кофту заказал, пришла на два размера больше, думал пох - пойдет, через пять минут передумал, телефон в кармане теряется вместе с рукой, плечи весят, хуйня в общем какаета, продал большому рэперу |
На мой взгляд на сегодняшний день быть репером стыднто так как щас дяди и тети лет 30 вместо того чтобы работать и заводить семьи делают рэп да да как бы это странно незвучало я посчитал что люди лезут читать рэп от мала до велика (от 10 до 30 лет) причем у 80 процентов нет нималейшего понятия о рэпе и о том как нужно его делать вот и подлучаеться что быть репером не очень стыдно а стремно и смешно :bad: |
то есть то, что та же Каста делает рэп - это полный пиздец, и им давно пора заняться семьями :confused: |
стыдно быть кем угодно если не разбираешь в основах этого дела. и то) есть ребята которым похуй. таких не мало |
Цитата:
|
приведи мне пример таких :confused: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
бесит эта тема!!!какого хуя быть репером стыдно!?!?! стыдно должно быть когда ограбил ларёк или забрал пенсию а не когда слушаешь хип хоп:| |
Вот недавно передячу смотрел Сам Себе Режиссер, там двое парней было в кепках прямых и говорят мы, мол рэпом занимаемся и сейчас вам зачитаем, ну зачитали они хуету какую-то, и мне реально стыдно стало за этих клоунов и за рэп. |
пацаны,фейков надо пиздить , и не чего будет стыдиться |
не пойму че хлеб базарит вообще. Какого бы хуя мне не должно быть приятно, что я оторвал в прекрасный солнечный день себе распиздатую рубашку например? че я блевануть на нее должен? или ты как моя мама говоришь типа "ты же парень, тебе одежды много не надо, вот девушкам я еще понимаю" )) какие-то блять крайности у вас, витаминов мало получаете чтоли. |
Цитата:
|
Быть рэппером не стыдно,но когда в твоём городе никто не ходит в таком стиле,и ты один выделяешься выглядит с одной стороны смешно ,но мне пох )) |
Цитата:
а как твоим скудным мозгам такой вариант , когда человеку нравится собственное отрожение в зеркале ? этот форум начинает превращаться в форум ненавистников хипхоп культуры |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |