![]() |
я на площади ссал и с балкона ссал, и стыдно мне не было. |
рэп-шмэп, стыдно - не слушай и не одевайся, вот, когда вам задают вопрос: ты рэппер? что вы отвечаете: 1) да, 2) я слушаю рэп, 3) что то другое |
Фууу...быть репером стрёмно, мне подруга как то раз сказал "ой а мы сегодня гуляли, видели каких-то клоунов в широких штанах и с кепкой ппц, ты бы видел, мы так ржали" З,Ы. Делайте выводы, репером быть гавняно |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет того,что человеку должно быть похуй,что о нем думают -ты тут лицемеришь! Нестандартно одеваются обычно для эпатажа или, чтобы была заметна принадлежность к определенной неформальной группе. Живя в социуме разумному человеку НЕВОЗМОЖНО быть полностью независимым от общества! П.С. Ненавистником культуры я не являюсь-просто не надо кидаться с ней в крайности. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет фейка-это как раз те,кто одевается чтоб выделиться,т.е в данной ситуации сказано не в тему. Раз выделиться одежкой тут хочешь ты-то фейк больше подходит к тебе. Конечно заморачиваться насчет того,что бы угодить КАЖДОМУ глупо. Но чтобы быть рэппером необязательно одеваться в штаны на 5 размеров больше,кепку набок и говорить:йо,мен! Вот саб!". ЭТО фэйки! А рэппер в мозгах и морально должен быть причастен к культуре. А одежда и манеры-это пафос в большинстве случаев! |
Цитата:
|
вы говорите фактически одно и то же и спорите с пеной у рта :| |
Цитата:
|
Цитата:
любое движение не только взглядами отличается от стандарта... к примеру в 16-17веках пираты , выделяли себя манерой и одеждой , так же выделяли корабли, чтобы сразу можно было понять что это пираты. огромный череп на флаге рисовался для того ,чтобы атакуемый корабль смог заметить их , и тем самым начиналась погоня, это придавало зрелище , кайфа от того что ты пират. вы просто боитесь быть другими , вы хотите чем то отличиться , но рэп это не для вас. вы боитесь что зайдя в какуюнить гавнокафешку на вас начнут смотреть ,и каждый услышанный шепот, по вашему мнению, будет лететь в вашу сторону... |
Цитата:
мне может ещё и ганжу надо начать курить чтобы быть крутым репером? ёу ёу все крутые реперки же курят план и всячески поют об этом в модных песнях. не наше это - мотня по колено и языки кед навыверт. а про блядь платки на ебале я вообще помолчу я встречал очень мало людей которым по настоящему идёт широкая одежда. в основном это люди сами по себе немаленькие. а когда идёт 50килограммовый дрыщ, а штаны на нём - в штанину целиком пролезет и ещё на второго такого же места останется. и смотрится это - крайне уёбищно. навроде старого пугала на огороде - две палки крест-накрест да старое пальто на них накинуто, болтается туда-сюда, ворон отогняет. и да, при всём при этом я больше 10 лет в хип-хоп кругах :black: в 14 лет тоже носил широкие штаны, но извиняйте - 8-9 лет назад совсем другие движения были, и клоуны табунами не бегали. |
Цитата:
ты не правильного мнения о рэпе. если для тебя это крутые рэпера , то обидно за таких как ты. |
Цитата:
это был сарказм. ведь по вашей логике все настоящие реперки носят мешки на жопе, балахоны на 8 размеров больше и сковородку на голове, и это нормально(ну типа там выделяются, вся хуйня, одна чёрная кровь на всех и так далее). ну вот они же ещё и ганжу курят и всячески этим выёбываются, так значит для того чтобы быть репером мне значить надо купить и сшить 2 мешка заместо штанов, купить балахон огромный, модную кепку и закурить косяк - во тогда я риальным хаслой буду, яу яу яу бррап браччо ёу обидно за таких, "которые считают что рэп - это прикол, шмаль, одежда, баскетбол". я вполне себе старый репер в нешироких синих джинсах, белых кедах рибок и чёрной кофте адидас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
есть отличная фраза у дракона: "рэп не просто музыка улиц, рэппер не тот кто пускает пули, не тот кто курит немерено шмали..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема безусловно очень интересна. И я когда-то носил широкие штаны в школе лет так 8 назад. И на вопросы о музыкальных предпочтениях также отвечаю размыто. Могу конечно добавить, что преобладает хип-хоп ))) Другой разговор, что с людьми с которыми я общаюсь или сталкиваюсь в жизни, музыка, хорошо это или плохо, вообще не определяющие и не первое, что нужно при общении, и спросить меня об этом могут только разве что малолетки или хрен его знает кто ещё. Но записать диск в машину просят меня многие, но это уже всё в последствии ))) |
стыдно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |