Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Быть рэппером - стыдно? (https://www.hip-hop.ru/forum/byt-rapperom-stydno-239324/)

Рай 5 июля 2009 19:02

я на площади ссал и с балкона ссал, и стыдно мне не было.

Бугагешка МС 5 июля 2009 19:05

рэп-шмэп, стыдно - не слушай и не одевайся, вот, когда вам задают вопрос: ты рэппер? что вы отвечаете: 1) да, 2) я слушаю рэп, 3) что то другое

Rustaman 5 июля 2009 19:12

Фууу...быть репером стрёмно, мне подруга как то раз сказал "ой а мы сегодня гуляли, видели каких-то клоунов в широких штанах и с кепкой ппц, ты бы видел, мы так ржали"

З,Ы. Делайте выводы, репером быть гавняно

ef-fa_Yakko 5 июля 2009 19:27

Цитата:

Цитата от Rustaman (Сообщение 1067153957)
Фууу...быть репером стрёмно, мне подруга как то раз сказал "ой а мы сегодня гуляли, видели каких-то клоунов в широких штанах и с кепкой ппц, ты бы видел, мы так ржали"

а они не рассказали как потом сосали у них ?

M.a.g. 5 июля 2009 19:34

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1067153867)
с таким мнением кассирный аппарат ждёт тебя с распростертыми объят и ями .
а как твоим скудным мозгам такой вариант , когда человеку нравится собственное отр о жение в зеркале ?
этот форум начинает превращаться в форум ненавистников хипхоп культуры

Обоснуй с чего это мои мозги скудные,умненький ты мой!;)
А насчет того,что человеку должно быть похуй,что о нем думают -ты тут лицемеришь! Нестандартно одеваются обычно для эпатажа или, чтобы была заметна принадлежность к определенной неформальной группе.
Живя в социуме разумному человеку НЕВОЗМОЖНО быть полностью независимым от общества!

П.С. Ненавистником культуры я не являюсь-просто не надо кидаться с ней в крайности.

Rustaman 5 июля 2009 19:46

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1067154038)
Цитата:

Сосут только в клипах и то проплатив им

ef-fa_Yakko 5 июля 2009 19:47

Цитата:

Цитата от M.a.g. (Сообщение 1067154068)
Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1067153867)
с таким мнением кассирнный аппарат ждёт тебя с распростертыми объят и ями .
а как твоим скудным мозгам такой вариант , когда человеку нравится собственное отр о жение в зеркале ?
этот форум начинает превращаться в форум ненавистников хипхоп культуры

Обоснуй с чего это мои мозги скудные,умненький ты мой!;)
А насчет того,что человеку должно быть похуй,что о нем думают -ты тут лицемеришь! Нестандартно одеваются обычно для эпатажа или, чтобы была заметна принадлежность к определенной неформальной группе.
Живя в социуме разумному человеку НЕВОЗМОЖНО быть полностью независимым от общества!

П.С. Ненавистником культуры я неявляюсь-просто ненадо кидаться с ней в крайности.

выдели мне часть из моих постов , где я сказал что " человеку должно быть похуй что о нём думают" ? не выделишь, потому что нету. я говорил "настоящему рэперу должно быть похуй что о нём думают" . если тебе важно мнение каждой ани пети и васи , то ты ни хуя не рэпер , ты фейк .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Rustaman (Сообщение 1067154140)
Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1067154038)
Цитата:

Сосут только в клипах и то проплатив им

печальный у тебя опыт жизни

Perfect Persuasion 5 июля 2009 19:48

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1067140300)
Вот "Маски Шоу", например, могу посмотреть с удовольствием.

Делиев кумир моего детства. )

Цитата:

Цитата от Sev9r MC (Сообщение 1067140426)
Ты извини канеш, но если тя не прет наша раша, то мне страшно представить облик твой!
Там парниша отписывал выше что он эт каждый день видит, я тож вижу, у тя можт чувства юмора нет, или ты учился в одной школе с приемником, де учат о сопрофагах

Страшно за тебе подобную молодежь, которая считает "Нашу Рашу" эталоном юмора, а Фифти цента - Богом в музыке. Вот из-за таких пассажиров вопрос, обозначенный в заголовке темы, вообще актуальность теряет.

Dest 5 июля 2009 20:10

Цитата:

тоже твои подруги ржали не от большого ума.

M.a.g. 5 июля 2009 21:17

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1067154143)
выдели мне часть из моих постов , где я сказал что " человеку должно быть похуй что о нём думают" ? не выделишь, потому что нету. я говорил "настоящему рэперу должно быть похуй что о нём думают" . если тебе важно мнение каждой ани пети и васи , то ты ни хуя не рэпер , ты фейк .

А рэппер для тебя не человек?!:D
А насчет фейка-это как раз те,кто одевается чтоб выделиться,т.е в данной ситуации сказано не в тему. Раз выделиться одежкой тут хочешь ты-то фейк больше подходит к тебе.
Конечно заморачиваться насчет того,что бы угодить КАЖДОМУ глупо. Но чтобы быть рэппером необязательно одеваться в штаны на 5 размеров больше,кепку набок и говорить:йо,мен! Вот саб!". ЭТО фэйки! А рэппер в мозгах и морально должен быть причастен к культуре. А одежда и манеры-это пафос в большинстве случаев!

тарбоганчег 5 июля 2009 21:20

Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1067153918)
я на площади ссал и с балкона ссал, и стыдно мне не было.

Ну с балкона это уже ппц. Че лень было дойти до ванной или до сортира?

dext3r 5 июля 2009 21:22

вы говорите фактически одно и то же и спорите с пеной у рта :|

пистолето 5 июля 2009 21:31

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1067154535)
вы говорите фактически одно и то же и спорите с пеной у рта :|

во во тема потуряла актуальность страниц десять назад:bokal:

ef-fa_Yakko 5 июля 2009 21:50

Цитата:

Цитата от M.a.g. (Сообщение 1067154512)
Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1067154143)

А рэппер для тебя не человек?!:D
А насчет фейка-это как раз те,кто одевается чтоб выделиться,т.е в данной ситуации сказано не в тему. Раз выделиться одежкой тут хочешь ты-то фейк больше подходит к тебе.
Конечно заморачиваться насчет того,что бы угодить КАЖДОМУ глупо. Но чтобы быть рэппером необязательно одеваться в штаны на 5 размеров больше,кепку набок и говорить:йо,мен! Вот саб!". ЭТО фэйки! А рэппер в мозгах и морально должен быть причастен к культуре. А одежда и манеры-это пафос в большинстве случаев!

ты даже не можешь увидеть смысл , о чем речь. у тебя у самого рэп ассоциируется с "вот саб йо мен". если не видешь этого перечитай свой пост триста раз.
любое движение не только взглядами отличается от стандарта...
к примеру в 16-17веках пираты , выделяли себя манерой и одеждой , так же выделяли корабли, чтобы сразу можно было понять что это пираты.
огромный череп на флаге рисовался для того ,чтобы атакуемый корабль смог заметить их , и тем самым начиналась погоня, это придавало зрелище , кайфа от того что ты пират. вы просто боитесь быть другими , вы хотите чем то отличиться , но рэп это не для вас. вы боитесь что зайдя в какуюнить гавнокафешку на вас начнут смотреть ,и каждый услышанный шепот, по вашему мнению, будет лететь в вашу сторону...

Radio 5 июля 2009 22:06

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1067154600)
вы просто боитесь быть другими , вы хотите чем то отличиться , но рэп это не для вас. вы боитесь что зайдя в какуюнить гавнокафешку на вас начнут смотреть ,и каждый услышанный шепот, по вашему мнению, будет лететь в вашу сторону...

не суди других по себе.

мне может ещё и ганжу надо начать курить чтобы быть крутым репером? ёу ёу все крутые реперки же курят план и всячески поют об этом в модных песнях.

не наше это - мотня по колено и языки кед навыверт. а про блядь платки на ебале я вообще помолчу
я встречал очень мало людей которым по настоящему идёт широкая одежда. в основном это люди сами по себе немаленькие.

а когда идёт 50килограммовый дрыщ, а штаны на нём - в штанину целиком пролезет и ещё на второго такого же места останется.
и смотрится это - крайне уёбищно. навроде старого пугала на огороде - две палки крест-накрест да старое пальто на них накинуто, болтается туда-сюда, ворон отогняет.

и да, при всём при этом я больше 10 лет в хип-хоп кругах :black:
в 14 лет тоже носил широкие штаны, но извиняйте - 8-9 лет назад совсем другие движения были, и клоуны табунами не бегали.

ef-fa_Yakko 5 июля 2009 22:27

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067154647)
Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1067154600)
вы просто боитесь быть другими , вы хотите чем то отличиться , но рэп это не для вас. вы боитесь что зайдя в какуюнить гавнокафешку на вас начнут смотреть ,и каждый услышанный шепот, по вашему мнению, будет лететь в вашу сторону...

не суди других по себе.

мне может ещё и ганжу надо начать курить чтобы быть крутым репером? ёу ёу все крутые реперки же курят план и всячески поют об этом в модных песнях.

не наше это - мотня по колено и языки кед навыверт. а про блядь платки на ебале я вообще помолчу
я встречал очень мало людей которым по настоящему идёт широкая одежда. в основном это люди сами по себе немаленькие.

а когда идёт 50килограммовый дрыщ, а штаны на нём - в штанину целиком пролезет и ещё на второго такого же места останется.
и смотрится это - крайне уёбищно. навроде старого пугала на огороде - две палки крест-накрест да старое пальто на них накинуто, болтается туда-сюда, ворон отогняет.

и да, при всём при этом я больше 10 лет в хип-хоп кругах :black:
в 14 лет тоже носил широкие штаны, но извиняйте - 8-9 лет назад совсем другие движения были, и клоуны табунами не бегали.

слушай , выделяю твои же слова "мне может ещё и ганжу надо начать курить чтобы быть крутым репером? ёу ёу все крутые реперки же курят план".
ты не правильного мнения о рэпе. если для тебя это крутые рэпера , то обидно за таких как ты.

Radio 5 июля 2009 22:52

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1067154723)
слушай , выделяю твои же слова "мне может ещё и ганжу надо начать курить чтобы быть крутым репером? ёу ёу все крутые реперки же курят план".
ты не правильного мнения о рэпе. если для тебя это крутые рэпера , то обидно за таких как ты.

читай посты целиком.
это был сарказм.

ведь по вашей логике все настоящие реперки носят мешки на жопе, балахоны на 8 размеров больше и сковородку на голове, и это нормально(ну типа там выделяются, вся хуйня, одна чёрная кровь на всех и так далее). ну вот они же ещё и ганжу курят и всячески этим выёбываются, так значит для того чтобы быть репером мне значить надо купить и сшить 2 мешка заместо штанов, купить балахон огромный, модную кепку и закурить косяк - во тогда я риальным хаслой буду, яу яу яу бррап браччо ёу

обидно за таких, "которые считают что рэп - это прикол, шмаль, одежда, баскетбол".

я вполне себе старый репер в нешироких синих джинсах, белых кедах рибок и чёрной кофте адидас.

пистолето 5 июля 2009 23:06

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067154809)
Цитата:

читай посты целиком.
это был сарказм.

ведь по вашей логике все настоящие реперки носят мешки на жопе, балахоны на 8 размеров больше и сковородку на голове, и это нормально(ну типа там выделяются, вся хуйня, одна чёрная кровь на всех и так далее). ну вот они же ещё и ганжу курят и всячески этим выёбываются, так значит для того чтобы быть репером мне значить надо купить и сшить 2 мешка заместо штанов, купить балахон огромный, модную кепку и закурить косяк - во тогда я риальным хаслой буду, яу яу яу бррап браччо ёу

обидно за таких, "которые считают что рэп - это прикол, шмаль, одежда, баскетбол".

я вполне себе старый репер в нешироких синих джинсах, белых кедах рибок и чёрной кофте адидас.

доля правды в твоиx словаx есть но xз я xожу знаю что мед xодит тоже в широкой одежде xз для некоторыx это отоброжение сосотояния дуxа

ef-fa_Yakko 5 июля 2009 23:14

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067154809)
Цитата:

читай посты целиком.
это был сарказм.

я тебе советую перестать думать, что все с кем ты разговариваешь о рэпе, школьницы с мтв, а ты один такой охуенный и умный.

Radio 5 июля 2009 23:18

Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1067154838)
доля правды в твоиx словаx есть но xз я xожу знаю что мед xодит тоже в широкой одежде xз для некоторыx это отоброжение сосотояния дуxа

а Гуф наркоман, и что теперь?
Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1067154846)
я тебе советую перестать думать, что все с кем ты разговариваешь о рэпе, школьницы с мтв, а ты один такой охуенный и умный.

о чём с тобой ещё говорить - ты не то что чужие посты не читаешь, ты и своих то непомнишь.

Квирин 5 июля 2009 23:20

есть отличная фраза у дракона: "рэп не просто музыка улиц, рэппер не тот кто пускает пули, не тот кто курит немерено шмали..."

пистолето 5 июля 2009 23:26

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067154856)
Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1067154838)

а Гуф наркоман, и что теперь?
Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1067154846)

о чём с тобой ещё говорить - ты не то что чужие посты не читаешь, ты и своих то непомнишь.

мдаааа....

Никнейм 5 июля 2009 23:33

Цитата:

Цитата от Русэл (Сообщение 1067134380)
Быть рэппером - стыдно!И это факт...:o

во-во

Esportivo 5 июля 2009 23:40

Тема безусловно очень интересна. И я когда-то носил широкие штаны в школе лет так 8 назад. И на вопросы о музыкальных предпочтениях также отвечаю размыто. Могу конечно добавить, что преобладает хип-хоп ))) Другой разговор, что с людьми с которыми я общаюсь или сталкиваюсь в жизни, музыка, хорошо это или плохо, вообще не определяющие и не первое, что нужно при общении, и спросить меня об этом могут только разве что малолетки или хрен его знает кто ещё. Но записать диск в машину просят меня многие, но это уже всё в последствии )))

Квирин 5 июля 2009 23:49

стыдно.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.