![]() |
стыдно всякую хуйню на ебальнике носить...с блингами на шее, и кипарями, со штанами до пола.... а быть хорошим мц, я думаю не стыдно.... думаю,потому что я хуевый мц!!!! |
Вообще не важно, узкие штаны или широкие, а важно то, что за ними скрывается. То же касается и всего прочего, особенно, кепки. |
Цитата:
|
Цитата:
или ты со мной на вы ? |
А мне похуйю. Наверно... Но так жить интересней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю рэп, и это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Уже кстати думал об этом...я не считаю себя рэппером.. Я человек ,которому нравится эта музыка. |
Цитата:
главное - смешно не выглядеть:rolleyes: |
у меня многие знакомые к сожаление ассоциюрую рэп с Тимати... быть рэпером не стыдно |
Цитата:
Клеймить себя "рэпером", здравомыслящие особи в рамках НАШЕГО социума не будут, я в этом абсолютно уверен. Понятия слишком размытое, граничащее с бутафоричным. Может быть ты объяснишь, как это, быть рэпером? |
Стыдно быть "Рэперком" который ни в чём не шарит,натягивает на себя всё,думая что это круто,и пишет слово рЭп через "Е" |
я лично от всех скрываю что слушаю рэп,удаляю из истории закачек название рэп групп,а папки с рэпчиком всегда скрыты:( |
эта какая то хуйня, люди смотрят на то что ты делаешь а не на то что ты слушаешь. |
все это хуййя...многим мс надо понять рэп это не понт...и не развелечение... |
Цитата:
|
стыдно одевать шаравары и выебываться в пустую:tomato: |
я думаю после 20 (а кто и раньше) люди уже выходят из возроста "чё слушаешь?" и рэп для них тока на форумах или в магнитоле, а остальное обычная жизнь, где музыка лишь фоновый шум. Терпеть немогу когда из проежающей тачки на всю орет музыка, даже если это реп. |
Цитата:
"по логике твоей и тебе подобных" - так лучше? |
Не стыдно, главное - оставаться адекватным человеком, а не быть повёрнутым только на рэпе |
Цитата:
|
рэп то и не слушаю особо. русский и подавно. а вопросы о том какую музыку слушаешь..с такими вопросами я не сталкивался уже очень давно, мне кажется эта вещь одна из последних в списке того о чем стоит поговорить по поводу шмоток.на днях встретил девушку своего друга с младшим братом, который слушает мои песни.так она рассказала потом, что он был в шоке что на мне нету балахона и широких штанов:) |
Цитата:
если ты не понял ОПЯТЬ , это относится к " по логике твоей и тебе подобных" , ты в жизни не видел мне подобных, и опять цитирую свои же слова "советую перестать думать, что все с кем ты разговариваешь о рэпе, школьницы с мтв, а ты один такой охуенный и умный." |
Цитата:
Про пиратов: На самом деле "Веселого Роджера" в классическом варианте использовал только французкий пират Эммануил Винн. Многие пираты выступали со своими собственными флагами,некоторые вообще поднимали для маскировки флаг какого-нибудь государства. П.С. Возможно ты уже понял,что неправ,но боишься признаться в том что Ты и НЕПРАВ?! - да как же это?! |
Цитата:
|
а спрашивать надо не у машкары на форуме а у нормальных реперов,которые уже достигли чего та в культуре а никчёмным васькам которые только просиживают штаны на форуме конечно будет стыдно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |